-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 183818


КремСуп "Каштановый сезон"

Пятница, 15 Октября 2010 г. 13:42 + в цитатник
Appassionata все записи автора


 

2 чашки каштанов, 1 чашка мелкопорезанного лука, 0,5 ч.л. сухого тимьяна и 0,5 ч.л. смеси специй "Панч Пурен" или только 1 ч,л. сухого  тимьяна, 2 ст.л. оливкового масла, соль, 2 чашки молока, 2 чашки куринного бульона, 1 чашка сливок ( я заменила молоком).

Аккуратно сделать на каждом каштане Х-образный надрез, уложить на противень надрезом вверх и отправить в духовку на 20-25 мин. Вынуть и когда каштаны можно будет брать в руки - очистить. Чистить лучше пока они не остыли, легче будет.


 

Слегка обжарить в оливковом масле лук, добавить специи, соль и тушить помешивая минут 7-8. Добавить 0,5 чашки воды и тушить пока лук не станет мягким, а вода почти вся не выпарится. Добавить молоко и бульон и дать покипеть на небольшом огне. Добавить каштаны и варить минут 25-30. Перелить в блендер и пюрировать. Вылить в кастрюлю. Если нужно добавть соль и молоко (если суп покажется слишком густым). 


 

Суп "Каштановый сезон"

Тема: Кулинария, рецепты
Автор плэйкаста: Appassionata
Создан: 15 октября 2010 0:44


 

Рубрики:  Супы


Процитировано 8 раз
Понравилось: 2 пользователям



Шабуня_Татьяна   обратиться по имени Пятница, 15 Октября 2010 г. 23:50 (ссылка)
Прикольно! Фото класс А как на вкус? Ни разу не пробовала каштаны...
Ответить С цитатой В цитатник
Appassionata   обратиться по имени Пятница, 15 Октября 2010 г. 23:55 (ссылка)
Шабуня_Татьяна, спасибо))) на вкус - густой крем -суп с необычными оттенками от каштанов и приправ)) нужно пробовать)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку