-–убрики

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в –ецепты_домохоз€ек

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.10.2007
«аписей: 25209
 омментариев: 151783
Ќаписано: 185863


ћј–»Ќќ¬јЌЌџ… Ћ” .

¬торник, 12 ќкт€бр€ 2010 г. 09:32 + в цитатник
Biruza9 все записи автора



* 1 кг. репчатого лука
* 1 маленька€ свекла
* соль,
перец-по вкусу
* винный уксус
* кип€чeна€ вода

Ћук почистить,
порезать кольцами, ошпарить кип€тком.
”тромбовать лук в банку.
—низу, в
середине и ближе к верху положить порезанные кусочки свежей свеклы.
«алить
маринадом.

ƒл€ этого развести винный уксус (другой не брать, испортите
вкус)с водой 1 :1, посолить и поперчить.
Ќастаивать сутки в
холодильнике.

Ќу очень вкусна€ закуска к м€су,а уж к шашлычку....
–убрики:   онсервирование
ћетки:  

ѕроцитировано 131 раз
ѕонравилось: 9 пользовател€м

HelenaYB   обратитьс€ по имени ¬торник, 12 ќкт€бр€ 2010 г. 13:10 (ссылка)
Ѕольшое спасибо за рецепт! ¬з€ла в цитатник... :)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Agan_Tang   обратитьс€ по имени ¬торник, 12 ќкт€бр€ 2010 г. 16:58 (ссылка)
а некоторые люди заливают гор€чей водою. ¬ чЄм разница?
ќбожаю маринованный лук!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Viktoriya_G   обратитьс€ по имени —реда, 13 ќкт€бр€ 2010 г. 00:15 (ссылка)
a href="http://www.radikal.ru" target="_blank">
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ќаталь€_Ћыкина   обратитьс€ по имени —реда, 13 ќкт€бр€ 2010 г. 10:21 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку