Воскресенье, 10 Октября 2010 г. 11:26
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
1 цыпленок
2 ст.л. оливкового масла
500 гр. репчатого лука
200 гр. моркови
2 ст. л. сливочного масла
щепотка тимьяна
1 лавровый лист
100 гр. сметаны
соль, перец
Разделать цыпленка на 8-10 частей. Разогреть оливковое масло в сотейнике с тяжелым дном. Обжарить цыпленка до золотистого цвета, вынуть его из сотейника, посолить и поперчить. Крупно нарезать лук, лучше дольками, а морковь кружочками. Растопить сливочное масло в том же сотейнике, поджарить лук и морковь, посолить, поперчить и посыпать тимьяном. Положить цыпленка в сотейник (к луку с морковью) добавить лавровый лист, закрыть крышкой и готовить 20 мин. на небольшом огне. В конце приготовления добавить сметану и перемешать.
слова и фото автора
источник рецепта
Процитировано 25 раз
Понравилось: 6 пользователям
-
6
Запись понравилась
-
25
Процитировали
-
0
Сохранили
-