-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 183469


Мраморный чизкейк.

Понедельник, 13 Сентября 2010 г. 19:02 + в цитатник
Jea все записи автора Чизкейк совсем простой и очень вкусный.
Знаете, когда я на вечером, на кануне 1 сентября, сделала этот тортик, то уже представляла, как буду его фотографировать с утра и как же я была удивленна, когда достав торт из закромов холодильника, я обнаружила, что кто-то, и я догадалась кто, откромсал от него смачный кусок. Поэтому фотографий цельного торта нету, к сожалению, нету. Муж превратил его в packman.
 (699x466, 126Kb)

Нам надо:
Бисквит. Можно купить готовый, а можно, как это сделала я, испечь.
Сливки жирные - 400 мл
Крем-сыр натуральный - 400 гр (Филадельфия например)
сгущенное молоко.
сахар 2 ч.л
Желатин - 4 пластинки
Банан - 4 штуки
Ликер Бейлис или любой другой сливочный ликер - 5 ст.л.
100 гр. молочного шоколада

Приготовление:
Уложить готовый, охлажденный бисквит на дно формы, которое нужно предварительно смазать сливочным маслом.
Крем-сыр хорошенько смешать, с помощью блендера или миксера, с 5-6 столовыми ложками сгущенного молока и 6 ст.л сливок. В 200 мл. сливок добавить 2 ч.л сахара и взбить до мягких пиков. Желатин замочить в холодной воде на 5-10 минут. 100 мл сливок, довести до кипения и распустить в них желатин. Дать сливкам с желатином немного остыть и по чуть-чуть влить их во взбитые сливки. Аккуратно добавить взбитые сливки в крем-сыр, постоянно помешивая (не взбивать).
Бисквит пропитать сливочным ликером и сверху, на него, выложить нарезанные кружочками бананы.
100 гр молочного шоколада распустить на водяной бане, разбавляя его понемногу оставшимися сливками. Шоколад должен получился густой консистенции.
Половиной шоколада полить бананы. Сверху, на бисквит, вылить сырно-сливочную массу.
Теперь будем делать наш чизкейк мраморным. Для этого нам нужна или зубочистка или деревянная палочка с острым концом. Капаем шоколадом поверх сырно-сливочной массы, а потом зубочисткой делаем шоколадные разводы.
Отправляем чизкейк в холодильник на 5-6 часов - пусть застынет.

Это вкусно, очень вкусно.

Приятного аппетита, друзья.

 (640x480, 162Kb)
 (699x466, 89Kb)
Рубрики:  Выпечка


Процитировано 350 раз
Понравилось: 23 пользователям



Оксана_Андрусенко   обратиться по имени Понедельник, 13 Сентября 2010 г. 19:19 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_из_Нарвы   обратиться по имени Понедельник, 13 Сентября 2010 г. 21:52 (ссылка)
*
 (400x200, 67Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Sweet_cloudberries   обратиться по имени Понедельник, 13 Сентября 2010 г. 22:57 (ссылка)
Я прям смотрю и слюной истекаю))))
Ответить С цитатой В цитатник
lilja   обратиться по имени Вторник, 14 Сентября 2010 г. 02:01 (ссылка)

69e16179f2c2 (200x167, 38 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Жанна_Лях   обратиться по имени Вторник, 14 Сентября 2010 г. 04:08 (ссылка)
.
 (275x295, 63Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Ogachka   обратиться по имени Вторник, 14 Сентября 2010 г. 05:57 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Раминачка   обратиться по имени Вторник, 14 Сентября 2010 г. 09:19 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Суламита54   обратиться по имени Вторник, 14 Сентября 2010 г. 09:27 (ссылка)
Спасибо.
61616395_73745 (500x482, 98 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Вторник, 14 Сентября 2010 г. 09:57 (ссылка)
Очень симпатичный!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Вторник, 14 Сентября 2010 г. 10:04 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Margosha_Rita   обратиться по имени Вторник, 14 Сентября 2010 г. 10:13 (ссылка)
Очень аппетитно выглядит. Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Люд_Мила   обратиться по имени Вторник, 14 Сентября 2010 г. 11:27 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
brucella   обратиться по имени Вторник, 14 Сентября 2010 г. 11:41 (ссылка)
а можно спросить рецепт бисквита? )))
Ответить С цитатой В цитатник
IrinaVin   обратиться по имени Вторник, 14 Сентября 2010 г. 13:40 (ссылка)
до чего же красивый, прямо шедевр!:pooh_lol:
Ответить С цитатой В цитатник
Брандфон   обратиться по имени Вторник, 14 Сентября 2010 г. 14:21 (ссылка)
Попробую.Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Тетушка_Винни   обратиться по имени Вторник, 14 Сентября 2010 г. 14:32 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Раек   обратиться по имени Вторник, 14 Сентября 2010 г. 15:09 (ссылка)
Спасибо!!! Как раз скоро в доме праздник. Попробуем!!!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Gksia   обратиться по имени Вторник, 14 Сентября 2010 г. 16:15 (ссылка)
Как аппетитно выглядит! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
NeLizyn_TChK   обратиться по имени Вторник, 14 Сентября 2010 г. 16:54 (ссылка)
.
 (400x200, 69Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
VeronikaM   обратиться по имени Вторник, 14 Сентября 2010 г. 21:16 (ссылка)
Выглядит очень, очень аппетитно, хочу постряпать сама.
Ответить С цитатой В цитатник
bisant   обратиться по имени Вторник, 14 Сентября 2010 г. 22:39 (ссылка)
Красиво! Вкусно! Спасибо!
d71658cbdfc7 (400x268, 42 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Lesenka312   обратиться по имени Четверг, 16 Сентября 2010 г. 15:51 (ссылка)
очень красиво!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Elena_Khokhlova   обратиться по имени Пятница, 24 Сентября 2010 г. 07:39 (ссылка)
очень вкусный тортик....спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Aquila_reale   обратиться по имени Суббота, 30 Октября 2010 г. 16:51 (ссылка)
Он и с откромсанным куском прекрасно смотрится! Чудесный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Tatyanf25   обратиться по имени Вторник, 04 Января 2011 г. 23:48 (ссылка)
Красиво, вкусно, аппетитно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Nur16   обратиться по имени Пятница, 25 Февраля 2011 г. 04:53 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку