-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 182813


морковь с баклажанами по-корейски

Воскресенье, 22 Августа 2010 г. 16:54 + в цитатник
Вкусная_кухня все записи автора
3-4 большие толстые моркови,
1-2 маленькие луковицы,
2 баклажана,
соль-сахар по вкусу,
молотый перец по вкусу,
молотый кориандр по вкусу
1-2 зубчика чеснока,
2 cт. ложки 9% уксуса,
растит. масла без запаха.
1 чайная ложка соевого соуса

Баклажаны помыть и нарезать соломкой (можно со шкуркой, можно почистить- кому как нравится), посолить и поставить на пару часиков... Затем с баклажан слить воду (отжать).
Обжарить баклажаны на растительном масле- жарим не долго, до полуготовности (масла д.б. совсем чуть-чуть).
Лук нарезать тонкими колечками. Морковку натереть на терке.
Смешать морковь, обжаренные баклажаны, чеснок, соль, сахар, уксус, перец, кориандр, соевый соус. Закипятить 5 столовых ложек растительного масла. Кипящее масло добавить в салат. Все тщательно перемешать.
Поставить салат в холодильник на несколько часов (я оставляю на ночь- утром уже вкусно. но можно и дольше выдерживать. кому как нравится)

Приятного аппетита!!!!!
Рубрики:  К праздничному столу/Салаты
Национальная кухня
Закуски
Метки:  

Процитировано 1126 раз
Понравилось: 36 пользователям



Львяша   обратиться по имени Воскресенье, 22 Августа 2010 г. 17:00 (ссылка)
Смотрится очень аппетитно!
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Прошина   обратиться по имени Воскресенье, 22 Августа 2010 г. 17:30 (ссылка)
Спасибо за идею.
 (674x616, 78Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Леди_Дайна   обратиться по имени Воскресенье, 22 Августа 2010 г. 17:35 (ссылка)
Когда-то пробовала...очень понравилось...но не знала рецепта приготовления...
большое спасибо (400x300, 27 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Jevgenia99   обратиться по имени Воскресенье, 22 Августа 2010 г. 17:36 (ссылка)
Спасибо - попробуем приготовить!
Ответить С цитатой В цитатник
Вкусная_кухня   обратиться по имени Воскресенье, 22 Августа 2010 г. 18:06 (ссылка)
Львяша, на вкус тоже аппетитно))
Ответить С цитатой В цитатник
Вкусная_кухня   обратиться по имени Воскресенье, 22 Августа 2010 г. 18:06 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
jagusya   обратиться по имени Воскресенье, 22 Августа 2010 г. 18:15 (ссылка)

59334034_59089944_eaf6007488ee (388x532, 73 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Вкусная_кухня   обратиться по имени Воскресенье, 22 Августа 2010 г. 19:24 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
jagusya   обратиться по имени Воскресенье, 22 Августа 2010 г. 19:32 (ссылка)

Ответ на комментарий Вкусная_кухня

Завтра и сделаю!
Ответить С цитатой В цитатник
Вкусная_кухня   обратиться по имени Воскресенье, 22 Августа 2010 г. 20:40 (ссылка)
jagusya, потом поделитесь впечатлениями:)
Ответить С цитатой В цитатник
jagusya   обратиться по имени Воскресенье, 22 Августа 2010 г. 20:45 (ссылка)

Ответ на комментарий Вкусная_кухня

Обязательно!
Ответить С цитатой В цитатник
Вкусная_кухня   обратиться по имени Воскресенье, 22 Августа 2010 г. 20:51 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Aleksandr-25   обратиться по имени Понедельник, 23 Августа 2010 г. 07:48 (ссылка)
Наверно вскусно,надо попробовать!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Aleksandr-25   обратиться по имени Понедельник, 23 Августа 2010 г. 07:51 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Tenderrainy   обратиться по имени Понедельник, 23 Августа 2010 г. 08:15 (ссылка)
Спасибо! ))
Ответить С цитатой В цитатник
VolNina   обратиться по имени Понедельник, 23 Августа 2010 г. 08:20 (ссылка)
Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Александра_Панова   обратиться по имени Понедельник, 23 Августа 2010 г. 08:23 (ссылка)
Давно искала такой рецепт, интересно, а на зиму можно такие заготовки сделать?
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Понедельник, 23 Августа 2010 г. 08:25 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Снежана_Бондаренко_11111   обратиться по имени Понедельник, 23 Августа 2010 г. 09:54 (ссылка)
баклажаны любимые) морковь любимая)... любимая) должно понравиться)))
Ответить С цитатой В цитатник
вальсия   обратиться по имени Понедельник, 23 Августа 2010 г. 10:34 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
valentina_shcherbakova   обратиться по имени Понедельник, 23 Августа 2010 г. 11:01 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
валник44   обратиться по имени Понедельник, 23 Августа 2010 г. 11:02 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Капелька44   обратиться по имени Понедельник, 23 Августа 2010 г. 12:00 (ссылка)
Попробуем и этот рецептик. Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
ВЕЧЕРНИК-Д   обратиться по имени Понедельник, 23 Августа 2010 г. 13:27 (ссылка)
Спасибо. Говорят, что корейцы кладут ещё какую-то свою эксклюзивную пряность, поэтому у них блюдо так потрясающе вкусно пахнет.
Ответить С цитатой В цитатник
A-lekssa   обратиться по имени Понедельник, 23 Августа 2010 г. 14:54 (ссылка)
...ой... как вкусно! Спасибо большое!:-)
Ответить С цитатой В цитатник
ЕленаНС   обратиться по имени Понедельник, 23 Августа 2010 г. 15:03 (ссылка)
Замечательный рецепт! Большое спасибо))
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_Прохорова   обратиться по имени Понедельник, 23 Августа 2010 г. 15:15 (ссылка)
Спасибо ! Обожаю остренькое ,
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 3 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку