-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187007


Чушки Бурек

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


SvetlanaSwan_official   обратиться по имени Среда, 04 Августа 2010 г. 17:57 (ссылка)
спасибо!!!! должно быть вкусно.. а я по первой фотке и не сразу поняла что это перец...
Ответить С цитатой В цитатник
rebrunchik   обратиться по имени Среда, 04 Августа 2010 г. 18:23 (ссылка)
нифига себе необычно как)))
спасибо за рецепт)
Ответить С цитатой В цитатник
brucella   обратиться по имени Среда, 04 Августа 2010 г. 18:34 (ссылка)
что-то я не совсем поняла про пакет и кожицу с перца. можно как для "особо одаренных" объяснить?
Ответить С цитатой В цитатник
vinokyr   обратиться по имени Среда, 04 Августа 2010 г. 19:25 (ссылка)
Какая прелесть! спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Среда, 04 Августа 2010 г. 19:54 (ссылка)
Исходное сообщение Lana_Swan
спасибо!!!! должно быть вкусно.. а я по первой фотке и не сразу поняла что это перец...

Очень вкусно,особенно в холодном виде
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Среда, 04 Августа 2010 г. 19:55 (ссылка)
Исходное сообщение Clockwork_rainbow
нифига себе необычно как)))
спасибо за рецепт)

Рецепт очень интересный,а с красным перцем еще и красивее
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Среда, 04 Августа 2010 г. 19:56 (ссылка)
Исходное сообщение brucella
что-то я не совсем поняла про пакет и кожицу с перца. можно как для "особо одаренных" объяснить?

Горячий перц запихиваем в пакет,завязываем его и оставляем на 10 мин.Перец хорошо пропаривается и очень легко снимается кожица( такая тонкая поенка)
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Среда, 04 Августа 2010 г. 19:57 (ссылка)
Исходное сообщение vinokyr
Какая прелесть! спасибо!

На здоровья
Ответить С цитатой В цитатник
InstinctBaby   обратиться по имени Среда, 04 Августа 2010 г. 23:42 (ссылка)
а яйцо варёное в блендер или сырое???
Ответить С цитатой В цитатник
Наткина_улыбочка   обратиться по имени Четверг, 05 Августа 2010 г. 00:05 (ссылка)
Действительно - что то новое! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
irixca   обратиться по имени Четверг, 05 Августа 2010 г. 05:06 (ссылка)
, забираю в свой
Ответить С цитатой В цитатник
марианнушка   обратиться по имени Четверг, 05 Августа 2010 г. 05:18 (ссылка)
Очень интересный рецепт! Большое спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ToKiTo4Ka   обратиться по имени Четверг, 05 Августа 2010 г. 05:33 (ссылка)
Спасибо! Первый раз такой рецепт встречаю. Попробуем!
Ответить С цитатой В цитатник
Успеночка   обратиться по имени Четверг, 05 Августа 2010 г. 06:47 (ссылка)
Спасибо, обязательно попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
Февральская_лазурь   обратиться по имени Четверг, 05 Августа 2010 г. 07:27 (ссылка)
Спасибо! До какой степени нужно прогреть перец в духовке? Он там не слишком свариться, ведь его еще и фаршировать нужно?
Ответить С цитатой В цитатник
САРДИ   обратиться по имени Четверг, 05 Августа 2010 г. 08:29 (ссылка)
СПАСИБО! ПОНРАВИЛОСЬ! ЗАБИРАЮ!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Поспелова   обратиться по имени Четверг, 05 Августа 2010 г. 08:57 (ссылка)
Даже не подумала бы, что это перец! Спасибо, интрересный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Евгения_Балакина   обратиться по имени Четверг, 05 Августа 2010 г. 09:12 (ссылка)
О, это очень вкусно, мы в Болгарии такое ели, это их рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Лобачёва   обратиться по имени Четверг, 05 Августа 2010 г. 09:39 (ссылка)
Ух ты.вкуснота какая! спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
LIDJA   обратиться по имени Четверг, 05 Августа 2010 г. 09:51 (ссылка)
Цікавий рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Римчик   обратиться по имени Четверг, 05 Августа 2010 г. 10:05 (ссылка)
спасибо, действительно необычно, обязательно попробую
Ответить С цитатой В цитатник
Натали_Мяуси   обратиться по имени Четверг, 05 Августа 2010 г. 10:10 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
елена_запорожчкенко   обратиться по имени Четверг, 05 Августа 2010 г. 10:55 (ссылка)
Большое спасибо, обязательно попробую!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Жанетт   обратиться по имени Четверг, 05 Августа 2010 г. 11:01 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Четверг, 05 Августа 2010 г. 11:27 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Аделя_скуровская   обратиться по имени Четверг, 05 Августа 2010 г. 11:28 (ссылка)
спасибо!
 (400x242, 167Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Мила_Горчакова   обратиться по имени Четверг, 05 Августа 2010 г. 11:45 (ссылка)
Спасибо!!! Обязательно попробую
Ответить С цитатой В цитатник
irinela70   обратиться по имени Четверг, 05 Августа 2010 г. 11:55 (ссылка)
очень вкусно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
st8_lady   обратиться по имени Четверг, 05 Августа 2010 г. 12:25 (ссылка)
Отличный рецепт! Вкусно! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
A-lekssa   обратиться по имени Четверг, 05 Августа 2010 г. 12:51 (ссылка)
Спасибо большое! Очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 3 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку