-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей: 26274
Комментариев: 151872
Написано: 187018


Торт "Наполеон" закусочный

Воскресенье, 27 Июня 2010 г. 21:19 + в цитатник
Bronza53 все записи автора
Цитата сообщения Bronza53 Торт "Наполеон" закусочный

Торт "Наполеон" закусочный

Sofya / Ахмедова Софья-автор

 (700x525, 62Kb)

Пошаговые фото приготовления:
 
 

Ингредиенты:   Порядок приготовления:
   
для теста:

200г.маргарина для выпечки(или сливочного масла)

400 мл.светлого пива

0,5 ч.л.соды

1 ч.л.соли.

1 ст.л. сахара

2 ст.муки(примерно)

для начинки:

2 банки горбуши,консервированной

не большой пучок зеленого лука

5 яиц,сваренных в крутую

300г.сыра(у меня "Альпенберг" сливочный)

250г.майонеза

зелень,помидорки"черри" для украшения
Растопить маргарин(или масло),добавить соду,соль,сахар,ввести пиво,размешать,и добавлять муку,замесить тесто,убрать его в холодильник на пару часов.Тесто разделить на 4 части,каждую часть раскатать в корж,выпекать в духовке при t 200С на хорошо смазанном масле противне до золотистого цвета,коржи остудить,выровнить,обрезав края и измельчить края в крошку.

для начинки:

горбушу размять вилкой,добавить мелко нарезанный зелёный лук(половинку от пучка)смешать с майонезом,смазать первый корж.Яйца натереть на тёрке,добавить вторую часть мелко нарезанного зелёного лука и майонез,подсолить,поперчить по вкусу,смазать полученной массой второй корж.Третий корж смазать снова рыбной начинкой,уложить на него последний,четвёртый корж и смазать его натёртым и смешанным с майонезом сыром,верх торта посыпать крошкой,украсить помидорами "черри" и зеленью.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

Рубрики:  К праздничному столу/Салаты
Закуски
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

Москвичка_Татьяна   обратиться по имени Воскресенье, 27 Июня 2010 г. 21:21 (ссылка)
Очень вкусно, нарядно...
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Enigmatica   обратиться по имени Воскресенье, 27 Июня 2010 г. 22:16 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
ВЕЧЕРНИК-Д   обратиться по имени Спасибо Воскресенье, 27 Июня 2010 г. 22:19 (ссылка)
Потрясающе аппетитный вид !
Ответить С цитатой В цитатник
НАДЕЖДА_БЫКОВСКИХ   обратиться по имени Понедельник, 28 Июня 2010 г. 02:38 (ссылка)
большое спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
ledima   обратиться по имени Понедельник, 28 Июня 2010 г. 12:37 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку