Среда, 16 Июня 2010 г. 23:27
+ в цитатник
Bronza53 все записи автора

Пошаговые фото приготовления: |
|
|
|
Ингредиенты: |
|
Порядок приготовления: |
|
|
груши
ягоды замороженные (клубника, смородина , земляника )
сахар – 100 гр.
печенье - 200 г
сливочное масло - 4 ст. ложки
корица молотая - 1 ч. ложка
|
Груши разрежьте пополам, удалите сердцевину и плодоножки, наколите кожицу.
Печенье раскрошите, смешайте с маслом и корицей и уложите на бумагу для выпечки в виде круглого пласта. Края заверните, чтобы получились высокие бортики. Положите на корж сначала груши узкими частями к центру, затем ягоды, посыпьте сахаром. Накройте листом фольги и запекайте30 минут, до размягчения груш.
Готовый десерт охладите и подавайте, разрезав на порции.
Приятного аппетита!
|
|
|
Источник: Сайт в Интернете
Метки:
десерт
груши
ягоды
печенье
Процитировано 21 раз
-
Запись понравилась
-
21
Процитировали
-
0
Сохранили
-