-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей: 26077
Комментариев: 151857
Написано: 186806


Почему замерз апельсин?))))

Суббота, 08 Мая 2010 г. 14:48 + в цитатник
Appassionata все записи автора

 

У апельсина кожура
Красней гусиных лап.
На родине была жара,
А нынче он озяб.
Такой тут ветер ледяной,
Что стынут даже сосны.
А он, подумайте, в одной
Обертке папиросной.
Впервые снежных звездочек
Он увидал полет,
Застыл до самых косточек
И превратился в лед.
Покрыт пупырышками весь
Бедняга-апельсин.
Он люто замерзает здесь,
Да и не он один.
 

В.Инбер

так вот  почему и кто еще с ним там мерзнет и где вообще эти все??? Да потому, что в холодильник его отправили, начинив предварительно салатом. А каким?)))


 

Ингрдиенты-сотоварищи  - свекла запеченная ( бедная - из огня да в полымя) тертая на крупной терке. Орехи, немного прокаленные на сковороде. Смешать мякоть апельсина, свеклу, орехи. Заправить - горчичное масло + соль + бальзамический уксус. Хорошо перемешать. Начинить апельсины и обязательно оставить часа на 2 в холодильнике. Можно заправить йогуртом, солью и добавить немного горчицы.

Рубрики:  К праздничному столу/Салаты
Основное меню/Блюда из фруктов
Основное меню/Блюда из овощей
Закуски
Метки:  

Процитировано 9 раз

SangaRina   обратиться по имени Суббота, 08 Мая 2010 г. 18:29 (ссылка)
Оригинально как! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Helena_Palpite   обратиться по имени Суббота, 08 Мая 2010 г. 20:32 (ссылка)
вот это здорово! класс!
Ответить С цитатой В цитатник
Appassionata   обратиться по имени Суббота, 08 Мая 2010 г. 20:42 (ссылка)
SangaRina, Lisionok, на Здоровье!)
Ответить С цитатой В цитатник
tomaraev   обратиться по имени Воскресенье, 09 Мая 2010 г. 01:24 (ссылка)
СПАСИБО...
Ответить С цитатой В цитатник
sharm   обратиться по имени Воскресенье, 09 Мая 2010 г. 12:04 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Понедельник, 10 Мая 2010 г. 10:18 (ссылка)
.
 (400x600, 142Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
кисёнок-Я   обратиться по имени Понедельник, 10 Мая 2010 г. 20:21 (ссылка)
Да,в оригинальности этого рецепта нет сомнений!
Спасибо.
 (180x140, 15Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку