Салат с печенью трески «Красный мак»
|
|
Суббота, 10 Апреля 2010 г. 09:45
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
печень трески - 200 гр.
яйца вареные - 2 шт.
сыр твердый - 60-70 гр.
огурец свежий - 150 гр.
лук красный - 1 небольшая луковица
зелень (укроп+петрушка)- 40г
майонез - 1ст. л.
черный перец молотый по вкусу
для оформления:
красный болгарский перец
черный перец горошком
оливки (желательно зеленые и чёрные)
немного укропа,листья салата (у цикорий)
Огурец трём на крупной тёрке, чуть присаливаем и даём постоять, чтобы выделился сок (иначе салат получится водянистый), выделившийся сок сливаем.
Печень трески разминаем вилкой.
Сыр трём на средней тёрке, яйца на крупной.
Лук и зелень режем очень мелко.
Добавляем майонез, черный перец, перемешиваем. Солить не надо.
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник рецепта
Процитировано 33 раз
-
Запись понравилась
-
33
Процитировали
-
0
Сохранили
-