-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей: 26263
Комментариев: 151869
Написано: 187004


Мясной соус с зелёной фасолью

Пятница, 11 Декабря 2009 г. 09:43 + в цитатник
Лилёша все записи автора

Простое но очень вкусное блюдо!

500 гр. мяса (я брала телятину)
200-250 гр. зеленой фасоли замороженной
1 шт. луковица
2 зуб. чеснока
1 сладкий перец
2 ст. ложки томатной пасты
1 ст. ложка муки
1 лавровый лист
зелень
соль, специи по вкусу



Мясо порезать небольшими кубиками. В пакетик насыпать муку, положить мясо и хорошо встряхнуть пакет, чтобы мясо покрылось мукой.
На сковороде разогреть немного растительного масла, хорошо обжарить мясо.



Затем обжаренное мясо переложить в кастрюльку, добавить лавровый лист, влить воды так, чтобы слегка покрыть мясные кусочки, тушить под крышкой на маленьком огне до мягкости.
Фасоль отварить в кипящей воде минут пять, до полу готовности, затем воду слить.
Лук и перец измельчить, обжарить на растительном масле, в конце добавить фасоль.



В мясо добавить томатную пасту, чеснок измельченный, соль, специи, зелень.
Сверху выложить обжаренные овощи, перемешать, по необходимости влить еще немного воды, тушить под крышкой пока фасоль не станет мягкой.
Гарнир подойдет любой.



слова и фото автора

источник рецепта
Рубрики:  Основное меню/Блюда из овощей
Основное меню/Блюда из мяса


Процитировано 16 раз

Лорен_Софи   обратиться по имени Суббота, 12 Декабря 2009 г. 00:37 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку