-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 182813


Фаршированные кальмары

Среда, 09 Декабря 2009 г. 14:53 + в цитатник
-food- все записи автора

 

 

  Взять, почистить и
порезать лукВзять и отварить
яйца

Далее взять морковь
и натереть её на крупной тёркеОбжарить морковь
(пункт 3) и лук (пункт 1) до золотистого цвета

Взять и помыть
шампиньоныНарезать их

Жарить на слабом
огне примерно 5 минутНарезать яйца
(пункт 2) мелкими кусочками

Далее взять сыр и
натереть его на крупной тёркеДобавить яйца и сыр
к моркови, луку и шампиньонам (пункт 7)

Взять и помыть
тушки кальмара; нафаршировать их нашей смесью (пункт 10); края кальмара
соединить зубочисткой, чтобы фарш не выпалНа фольгу,
предварительно смазанную растительным маслом, положить нафаршированные
тушки кальмара; добавить соль и перец; смазать их майонезом

Края фольги
соединить таким образом, чтобы получилась лодочкаПоложить
получившиеся лодочки на противень; печь в духовке примерно 20 минут
(при температуре 200 градусов)

Теперь
фаршированные кальмары можно подать к столу

Список продуктов (на 2 порции): тушки кальмара - 2 шт.; луковица - 1 шт.; морковь - 1 шт.; яйца - 2 шт.; шампиньоны - 500 гр.; сыр - 100 гр.; соль, перец и майонез - по вкусу.

Для приготовления фаршированных кальмаров нужно:

1) Взять, почистить и порезать лук.

2) Взять и отварить яйца.

3) Далее взять морковь и натереть её на крупной тёрке.

4) Обжарить морковь (пункт 3) и лук (пункт 1) до золотистого цвета.

5) Взять и помыть шампиньоны.

6) Нарезать их.

7) Жарить на слабом огне примерно 5 минут.

8) Нарезать яйца (пункт 2) мелкими кусочками.

9) Далее взять сыр и натереть его на крупной тёрке.

10) Добавить яйца и сыр к моркови, луку и шампиньонам (пункт 7).

11) Взять и помыть тушки кальмара; нафаршировать их нашей смесью (пункт 10); края кальмара соединить зубочисткой, чтобы фарш не выпал.

12) На фольгу, предварительно смазанную растительным маслом, положить нафаршированные тушки кальмара; добавить соль и перец; смазать их майонезом.

13) Края фольги соединить таким образом, чтобы получилась лодочка.

14) Положить получившиеся лодочки на противень; печь в духовке примерно 20 минут (при температуре 200 градусов).

15) Теперь фаршированные кальмары можно подать к столу.

 



Процитировано 36 раз



пражанка-таня   обратиться по имени Среда, 09 Декабря 2009 г. 15:44 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Sabinshen   обратиться по имени Среда, 09 Декабря 2009 г. 18:24 (ссылка)
vyglyadit appetitno....
Ответить С цитатой В цитатник
надежда_есть_надежда   обратиться по имени Среда, 09 Декабря 2009 г. 19:10 (ссылка)
а еще можно добавить рис, не так будет жирно, полить сметаной, и в духовку на минуты 3 после того как сметанка закипит, после 20 минут кальмары будут жесткими
Ответить С цитатой В цитатник
Тина_Ельская   обратиться по имени Среда, 09 Декабря 2009 г. 19:15 (ссылка)
Спасибо! хороший рецепт к празднику!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку