-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в –ецепты_домохоз€ек

 -–убрики

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.10.2007
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 186499


“ќ–“,,ѕЋќћЅ»–,,

—реда, 09 ƒекабр€ 2009 г. 09:40 + в цитатник
¬алентина_√иренко-ƒремова все записи автора
√отовитс€ недолго,получаетс€ вкусно! ћожно приготовить корж по своему любимому рецепту(тот ,который у вас хорошо получаетс€! ќчень хорошо будет просто бисквит!) а вот крем возьмите мой-мо€ удачна€ придумка! ќн такой вкусный,что можно есть ложками!  стати,в конце поста есть еще один удачный ћ»Ќ»-–≈÷≈ѕ“ -как сделать “¬ќ–ќ∆Ќ”ё ѕј—“” - ну вылитый крем Ѕонжур,только намного дешевле!)
Ќу так вот! Ќе бойтесь обили€ текста,просто ѕќƒ–ќЅЌќ описала....

“≈—“ќ
4 €йца
200 гр. сахара
150 г. муки
100 г сливочного масла(маргарина)
1 ст.л. какао-порошка
1 ч.л разрыхлител€

ћќ… –≈÷≈ѕ“  –≈ћј,,ѕЋќћЅ»–,,
250-300 г м€гкого пастообразного творога( рецепт моего приготовлени€ творога ниже)
250 г сахара
300 г подта€вшего м€гкого мороженого( не растаивать до состо€ни€ воды)
200 г йогурта( у мен€ питьевой густой)
1 ст.л желатина( приготовить как обычно в 1/3 ст.воды)
¬збить миксером творог и сахар,добавить м€гкое мороженое и оп€ть хорошо взбить,влить йогурт .ƒобавить распущенный и подогретый до 40гр. желатин.
¬Ќ»ћјЌ»≈!  рем будет холодный,желатин гор€чий. ≈сли влить так,он скомкуетс€ хлопь€ми.я,,согрела ,,крем- йогурт добавила хорошо подогретый в микроволновке( смотрите чтоб не сварилс€!

—Ѕќ– ј “ќ–“ј
¬ыпечь корж( хорошо взбить €йца и сахар,добавить маргарин или масло растопленные и вмешать смесь мука+разрыхлитель +какао).¬ыпечь на бумаге( у мен€ форма 27см) при 180 гр.
»з остывшего коржа выбрать всю середину,оставив стенки и дно . ¬ынутую массу измельчить руками как крошку.
ѕолученную чашу обмазать внутри хорошо кремом,дно ,которое лежит на тарелке тоже,уложить в чашу порезанные см по 3-4 бананы,полить кремом.ƒалее посыпать крошками и кремом,крошками и кремом,сверху полить кремом. ѕоставить в холодильник на несколько часов.
ѕосыпать тертым шоколадом.

ј теперь про творог... ак сделать прекрасный пастообразный творог дл€ кремов.
ѕакет кефира любой жирности( у мен€ 1 л) кладем в морозилку дл€ полного замораживани€.ѕотом оттаиваем на частом сите. „ерез несколько часов сыворотка стечет и получитс€ творожок
–убрики:  ¬ыпечка


ѕроцитировано 580 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м

”спеночка   обратитьс€ по имени —реда, 09 ƒекабр€ 2009 г. 09:46 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
–омашка_—¬   обратитьс€ по имени —реда, 09 ƒекабр€ 2009 г. 10:03 (ссылка)
спасибо!
очень вкусно, наверное.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Li_SerDjuk   обратитьс€ по имени —реда, 09 ƒекабр€ 2009 г. 10:49 (ссылка)
я думаю, бананы можно заменить и чем-то другим, € как-то избегаю с ними готовить - когда-то объелась, и теперь лишь изредка могу съесть бананчик. Ќо иде€ изумительна€! » творожок....об€зательно опробую) —пасибочки!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Pechora   обратитьс€ по имени —реда, 09 ƒекабр€ 2009 г. 13:02 (ссылка)
¬ам большое спасибо
по пробую сделать.

 (220x40, 4Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
пражанка-тан€   обратитьс€ по имени —реда, 09 ƒекабр€ 2009 г. 13:55 (ссылка)
замечательный рецепт...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬алентина_√иренко-ƒремова   обратитьс€ по имени —реда, 09 ƒекабр€ 2009 г. 16:01 (ссылка)
Li_SerDjuk, ну да,конечно! можно киви,ананасы,персики( в том числе консервированные). ороче,что-нить м€гкое
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬алентина_√иренко-ƒремова   обратитьс€ по имени —реда, 09 ƒекабр€ 2009 г. 16:01 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
сон€_лифинска€   обратитьс€ по имени „етверг, 10 ƒекабр€ 2009 г. 04:43 (ссылка)
спасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ToKiTo4Ka   обратитьс€ по имени „етверг, 10 ƒекабр€ 2009 г. 05:18 (ссылка)
¬кусн€тина! —пасибо! :)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ли€_гелашвили   обратитьс€ по имени „етверг, 10 ƒекабр€ 2009 г. 06:56 (ссылка)
ќб€зательно сделаю, большое спасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
»жевчанка   обратитьс€ по имени „етверг, 10 ƒекабр€ 2009 г. 07:06 (ссылка)
ѕопробуем! ј кто не любит печь, может вз€ть готовые венские коржи!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬алентина_√иренко-ƒремова   обратитьс€ по имени „етверг, 10 ƒекабр€ 2009 г. 07:13 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬алентина_√иренко-ƒремова   обратитьс€ по имени „етверг, 10 ƒекабр€ 2009 г. 07:14 (ссылка)
»жевчанка, да,если он будет один толстый...там же чашечку надо сделать...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
pappesa   обратитьс€ по имени „етверг, 10 ƒекабр€ 2009 г. 09:32 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
vfhecz_g   обратитьс€ по имени „етверг, 10 ƒекабр€ 2009 г. 09:33 (ссылка)
спасибо за рецептик ,об€зательно попробую
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ќльга_гурова   обратитьс€ по имени „етверг, 10 ƒекабр€ 2009 г. 09:58 (ссылка)
»нтересна€ иде€. —пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
galina15   обратитьс€ по имени „етверг, 10 ƒекабр€ 2009 г. 10:21 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
»русь-кот€   обратитьс€ по имени письмо „етверг, 10 ƒекабр€ 2009 г. 11:50 (ссылка)
—пасибочки огромное!«абираю себе в дневник!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“ать€на_„иаева   обратитьс€ по имени „етверг, 10 ƒекабр€ 2009 г. 12:27 (ссылка)
Ѕольшое спасибо, попробуем сделать!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ира_лесина   обратитьс€ по имени „етверг, 10 ƒекабр€ 2009 г. 13:07 (ссылка)
ќчень интересный рецепт, вкусный запросто может стать любимым моими домашними. спасибо за вашу фантазию
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
≈лена_’мелевска€   обратитьс€ по имени „етверг, 10 ƒекабр€ 2009 г. 13:44 (ссылка)
—пасибо! ќсобенно пленил рецепт творожка дл€ крема.
» вообще - все несложно, симпатично и, наверное, оч. вкусно.:)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Lyalya-Blond   обратитьс€ по имени „етверг, 10 ƒекабр€ 2009 г. 13:58 (ссылка)
—пасибо, попробую. Ќе могу вспомнить, кто-то так р€женку замораживал, наверное, у творожка вкус необыкновенный.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
O_liliya   обратитьс€ по имени „етверг, 10 ƒекабр€ 2009 г. 14:10 (ссылка)
спасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
—ундучок_ арамельки   обратитьс€ по имени „етверг, 10 ƒекабр€ 2009 г. 15:29 (ссылка)
»нтересный рецепт! —пасибо! ѕопробую.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Olga_Manestar   обратитьс€ по имени „етверг, 10 ƒекабр€ 2009 г. 15:57 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ќаталь€_Ўарыгина   обратитьс€ по имени „етверг, 10 ƒекабр€ 2009 г. 17:43 (ссылка)
—пасибо за рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Carmagnola   обратитьс€ по имени „етверг, 10 ƒекабр€ 2009 г. 17:49 (ссылка)
—пасибо большое. ѕопробуем сделать!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
—олнечные_блики   обратитьс€ по имени „етверг, 10 ƒекабр€ 2009 г. 18:45 (ссылка)
—пасибо за рецептик, пригодитс€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬алентина_√иренко-ƒремова   обратитьс€ по имени „етверг, 10 ƒекабр€ 2009 г. 19:06 (ссылка)
Lyalya-Blond, р€женку тоже можно-дл€ еды...будет со вкусом топленого молока.ј сегодн€ € заморозила пакет питьевого йогурта 0,5л-ну вылитый торожок дл€ детей,,–астишка,,только нааааамного дешевле!!!! » дл€ крема тоже подойдет!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬алентина_√иренко-ƒремова   обратитьс€ по имени „етверг, 10 ƒекабр€ 2009 г. 19:08 (ссылка)
¬кусно.а рецепт творожка насто€тельно рекомендую!! ћожно морозить питьевой йогурт-€ сегодн€ ,, ошкинский,, морозила-не отличишь от творожной –астишки-только намного дешевле и больше получаетс€!» дл€ крема будет прекрасно!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] 2 [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку