-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей: 26263
Комментариев: 151869
Написано: 187004


Венский шницель (классический) - Wiener Schnitzel

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


halina-lt   обратиться по имени Суббота, 14 Ноября 2009 г. 12:14 (ссылка)
спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Мелочница   обратиться по имени Суббота, 14 Ноября 2009 г. 13:37 (ссылка)
а как сделать топлёное масло?
Ответить С цитатой В цитатник
Чижик55   обратиться по имени Воскресенье, 15 Ноября 2009 г. 00:39 (ссылка)

Ответ на комментарий Мелочница

Исходное сообщение ronye96_13
а как сделать топлёное масло?

Сливочное масло поставить в водяную баню или в очень тёплое место. КОгда оно полностью растает, то увидите что внизу появилась молочная жидкая субстанция, а вверху слой масла, который и аккуратно сливают а молочную жидкость выкидывают...
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Воскресенье, 15 Ноября 2009 г. 11:44 (ссылка)
Спасибо Чижик55 за помощь!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку