-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей: 26266
Комментариев: 151870
Написано: 187008


Паста из запечёного чеснока

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Галина_Липкина   обратиться по имени Среда, 11 Ноября 2009 г. 19:02 (ссылка)
Спасибо, очень интересно. Попробую сделать.
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_Мураками   обратиться по имени Среда, 11 Ноября 2009 г. 22:31 (ссылка)
Спасибо! Попробуем обязательно.
Ответить С цитатой В цитатник
Марина_Данелян   обратиться по имени Четверг, 12 Ноября 2009 г. 07:44 (ссылка)
Еще один вариант чесночной приправы - хорошо подходит к пельменям.
Чеснок истолочь, добавить соль по вкусу, перец красный - на каждый зубчик чеснока по щепотке, немного черного перца и по капле 70% уксуса на каждый зубчик. Можно добавить щепотку молотого кориандра. Все залить кипящим подсолнечным маслом активно помешивая. Масла немного, оно должно только прикрыть чесночную массу.
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Четверг, 12 Ноября 2009 г. 14:18 (ссылка)
Исходное сообщение Марина_Данелян
Еще один вариант чесночной приправы - хорошо подходит к пельменям.
Чеснок истолочь, добавить соль по вкусу, перец красный - на каждый зубчик чеснока по щепотке, немного черного перца и по капле 70% уксуса на каждый зубчик. Можно добавить щепотку молотого кориандра. Все залить кипящим подсолнечным маслом активно помешивая. Масла немного, оно должно только прикрыть чесночную массу.


Мне интересно для кого вы в комментариях выкладываете рецепт? А не лучше поделиться им со всеми, ведь комментарии читают далеко не все!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку