Вторник, 10 Ноября 2009 г. 14:25
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
"Кольца Нептуна"
1 лаваш
100 гр. твёрдого сыра
100 гр. малосольной сёмги, горбуши или другой краснй рыбы
зелень петрушка и укропа
На лаваш выложить тонко нарезанный сыр, на него выложить тонко нарезанные куски рыбы, притрусить зеленью и скрутить рулетом.
Быстро, не хлопотно и вкусно!
Приятного аппетита!
Рулет из лаваша фаршированный печенью трески
Просто нужно было утилизировать банку печени трески, срок годности которой был на исходе. В холодильнике нашлось несколько листиков лаваша и родился такой рецепт:
1 банка печени трески (брутто 300 гр.)
3 варёных яйца
1/2 красного болгарского перца
2 шт. зелёного лука (только зелёная часть)
1 ст. л. майонеза
2 листочка лаваша
соль, перец
Печень трески достать из масла и размять вилкой, меленько порезать яйца, добавить немного масла из банки и смешать. Немного посолить и поперчить.
Сладкий перец нарезать мелкими кубиками, лук нарезать как можно мельче, добавить майонез, соль, перец, перемешать.
Один лист лаваша намазать смесью печени трески и яйца, сверху уложить второй лист лаваша и намазать смесью болгарского перца и лука.
При помощи пищевой плёнки скатать в тугой рулет и поместить на 2 часа в холодильник.
Приятного аппетита!
Процитировано 24 раз
-
Запись понравилась
-
24
Процитировали
-
0
Сохранили
-