-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 183215


сырники

Суббота, 26 Сентября 2009 г. 19:05 + в цитатник
irunjkaa все записи автора

сырники

500гр сухого творога (если мокроват, то положите на часик в марлю и под гнет - лишняя сыворотка стечет) любой жирности,
1-2 ст.л. сахара,
1/2 ч.л. соли,
1 яйцо,
2 ст.л. муки.
+ я добавила корицы не много , вкусней так )

Творог хорошо растереть в миске, добавить муку, яйцо, сахар, соль и тщательно перемешать.. Массу скатать в форме колбаски диаметром около 5 см, нарезать поперек на равные куски толщиной с палец. Массу я раскатывала ток не в форму колбысы а пластом и взяла стакан и делала крожочки))
Потом из обвалять в муке и обжарить с обеих сторон на сковороде с топленым маслом. К сырникам отдельно подать сметану или варенье.
 (700x525, 45Kb)
Рубрики:  Основное меню/Молочные и кисломолочные продукты


Процитировано 26 раз
Понравилось: 1 пользователю



Wella_Wella   обратиться по имени Воскресенье, 27 Сентября 2009 г. 11:19 (ссылка)
Спасибо за рецепт! В детстве мама часто готовила)))
Ответить С цитатой В цитатник
СимСим   обратиться по имени Понедельник, 12 Октября 2009 г. 21:11 (ссылка)
Спасибо!Так подробненько,в самый раз для такой "стряпухи" как -я!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку