-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей: 26077
Комментариев: 151857
Написано: 186806


Эйсик-флеш кисло-сладкое жаркое

Понедельник, 21 Сентября 2009 г. 08:38 + в цитатник
Лилёша все записи автора

Что главное в кисло-сладком жарком? Это, конечно же подливка, что бы потом халу макать, поэтому ей и нужно уделить особое внимание...
Итак, берем жирненькую говяжью грудинку.
Хорошо обжариваем в казанке с луком (много), когда обжарено, заливаем водой, что бы была выше уровня мяса на 3-4 пальца и, тушим до готовности мяса.
Примерно на середине тушения, добавляем чернослив, и продолжаем тушить.
Когда мясо полностью готово и подливка уже выкипела до уровня мяса, добавить в соус томат-пюре, и из черного кирпичика (типа бородинского) вынуть мякоть (прим 2/3 кирпичика из расчёта на 1 кг мяса) и добавить постепенно в соус помешивая, хлеб должен полностю раствориться в соусе. Затем пробуем на соль и сахар (должно быть густое, кисло-сладкое)
Приятного аппетита!
Рубрики:  Основное меню/Блюда из мяса
Национальная кухня
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 1 пользователю

тимч   обратиться по имени Понедельник, 21 Сентября 2009 г. 10:55 (ссылка)
СПАСИБО ЗА ИНТЕРЕСНЫЙ РЕЦЕПТ!!! Интересное сочетание мяса и черного хлеба. Обязательно попробую.
 (124x32, 20Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ЛЮБОВЬ_ДО_СЛЕЗ   обратиться по имени Понедельник, 21 Сентября 2009 г. 15:20 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку