-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей: 23507
Комментариев: 151135
Написано: 183453


Куриная печень "Форрестер" с грибами

Воскресенье, 30 Августа 2009 г. 00:13 + в цитатник
-Марюшка- все записи автора



(по мотивам рецепта  "Школы Гастронома")
Куринная печень, лук, шампиньоны
, мука, соль, специи.
Обвалять кусочки куринной печени в муке с солью и специях быстро обжарить на растительн
ом масле. Отдельно жарить шампиньоны с луком. Печень и грибы с луком смешать и посыпать зелень.
Быстро и очень вкусно!!!

Рубрики:  Основное меню/Блюда из субпродуктов


Процитировано 70 раз



Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 30 Августа 2009 г. 06:37 (ссылка)
да быстро и вкусно!спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
РозаО   обратиться по имени Вторник, 08 Сентября 2009 г. 22:03 (ссылка)
Спасибо!!! Классно.
Ответить С цитатой В цитатник
-Марюшка-   обратиться по имени Вторник, 08 Сентября 2009 г. 22:25 (ссылка)
ГАЛИНА_ПЕРЕПЕЛИЦА, феоктистик2, на здоровье! Попробуйте - не разочаруетесь ;)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку