-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 183215


Мясо с домашней лапшой

Четверг, 27 Августа 2009 г. 11:56 + в цитатник
-Марюшка- все записи автора


Мясо с домашней лапшой
На 4 порции
500 г говядины
1 большая морковь
1 средняя луковица
чеснок
3 яйца
2,5 стакана муки
1 помидор
специи
зелень


1. Режем мясо кубиками


2.Так же довольно крупными кубиками режем лук, морковь, помидор, ченок, болгарский перец (у меня на картинке перец замороженный из морозилки)


3.Разогреваем масло и начинаем обжаривать мясо с двух сторон


4. Пока жарится мясо, взбиваем 3 яйца, смешиваем с мукой и замешиваем тесто, примерно как на пельмешки, но чуточку покруче. Его можно посолить сразу, а можно уже при отваривании.




5. Мясо прожарилось. добавляем в него сначала лук и морковь. Тушим


6. Начинаем раскатывать тесто

Оно должно быть ни слишком тонким, ни слишком толстым. Чуть тоньше чем на картинке:


7. Режем на полоски

Потом на квадратики

Оставляем просушиться (я ставила в микроволновку. У меня есть функция "хрустящая корочка". 3 минуты покрутились)
Далее выкладываем нашу лапшу в кипящую воду

и варим до готовности

8. В это время доводим мясо до ума
Добавляем перец

Затем выкладываем все в кастрюлю с толстым дном
Тушим еще немного


9. Готовую лапшу опрокидываем на дуршлаг и даем воде стечь


10. Соединяем лапшу с мясом, добавляем помидоры, чеснок, зелень(у меня ее в тот деньне было Embarassed ), специи (обязательно наличие кориандра,базилика.Они весь вкус делают)

Перемешиваем и тушим еще 5 минут все вместе


11.Готово!

Рубрики:  Основное меню/Блюда из мяса
К праздничному столу


Процитировано 51 раз



Светлана_Зарембо   обратиться по имени Четверг, 27 Августа 2009 г. 11:59 (ссылка)
замечательные рабзамечательные работы спасибо тебе..оты спасибо тебе..
Ответить С цитатой В цитатник
MauZzzy   обратиться по имени Четверг, 27 Августа 2009 г. 12:50 (ссылка)
Я чуть слюнями не захлебнулась пока читала..
Такая прелесть.. Спасибо вам огромное! )
Ответить С цитатой В цитатник
galina15   обратиться по имени Четверг, 27 Августа 2009 г. 12:55 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
-Марюшка-   обратиться по имени Четверг, 27 Августа 2009 г. 15:24 (ссылка)
На здоровье! Надеюсь, если приготовите это блюдо - не разочаруетесь во вкусе
Ответить С цитатой В цитатник
Алекс_Журавлева   обратиться по имени Четверг, 27 Августа 2009 г. 17:19 (ссылка)
спасибки за рецептик!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
MY_Kopilka   обратиться по имени Четверг, 27 Августа 2009 г. 17:46 (ссылка)
спасибо большое! подскажите по поводу микроволновки - это имеется ввиду подсушивание в режиме конвенкции в теч. 3 мин.? или вдруг гриль? -)
Ответить С цитатой В цитатник
-Марюшка-   обратиться по имени Четверг, 27 Августа 2009 г. 17:56 (ссылка)
Можно и в духовке подсушить немного
Ответить С цитатой В цитатник
Sakura_Arina   обратиться по имени Четверг, 27 Августа 2009 г. 21:49 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Кузьмичёва   обратиться по имени Воскресенье, 30 Августа 2009 г. 15:56 (ссылка)
Всё гениальное - просто!!!! Спасибо за вкуснотищу!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Веселая_петелька   обратиться по имени Воскресенье, 30 Августа 2009 г. 18:24 (ссылка)
Спасибо за рецептик! Обязательно попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
-Марюшка-   обратиться по имени Среда, 02 Сентября 2009 г. 20:05 (ссылка)
Всем вам спасибо за внимание к рецепту! Надеюсь понравится не только рецепт, но и то, что вы приготовите по нему ;)
Ответить С цитатой В цитатник
Хемуль   обратиться по имени Суббота, 26 Декабря 2009 г. 16:02 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку