Блюдо к празднику "Поросятки"
|
|
Понедельник, 17 Августа 2009 г. 12:44
+ в цитатник
Анатолия все записи автора
Нашла фото и рецепт этого блюда в инете. Автор Веснушка(никнейм со стороннего ресурса).
Рецептик:
кальмары, яйца, морковь, лук репчатый, зелень,
совсем немного твёрдого сыра - грамм 100
Делаем:
- кальмар почистить не повреждая тушку и отварить (после закипания 3 минуты)
- яйца отварить
- лук, морковку, грибы, сыр, зелень - измельчить и обжарить (потушить) с небольшим количеством растительного масла.
От остывших кальмаров отрезать хвостики и сделать из них ушки, нафаршировать нашей смесью (добавив туда варёные яйца потёртые на тёрке). Надрезать немного кальмары, вставить ушки. Глазки из чёрного перца. Пятачок у меня держался так, а можно на майонез приклеить)) Выложила хрюшек на консервированную фасоль.
А поросятки ооооочень вкусные!!! Мне хватило одного чтоб наесться)))
Процитировано 25 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
25
Процитировали
-
0
Сохранили
-