Пятница, 14 Августа 2009 г. 17:18
+ в цитатник
тимч все записи автора
Взять
2 красных перца
2 зеленых перца
1 большую морковку
1 луковка
1 головку среднюю чеснока
1ч.л.кориандра молотого
красного острого перца по вкусу.
2 средних кабачка
соль по вкусу
сахар по вкусу.
1.Режим перец не мелко.
2.Морковку потереть а лук порезать
3.Кабачки на брусочки.
Обжариваем сначала перец немножко,добавляем морковку и лук - почти до готовности.
Затем добавляем кабачки и перемешиваем.Прикрываем на 1 мин. крышкой.Затем открываем и перемешиваем.Готовим еще минут 7.В самом конце добавляем соль,специи и немножко сахара.Можно добавить и немного любого соуса-по желанию.
Вот и все. Можно кушать теплым а можно и холодным.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Метки:
овощи
закуска
Процитировано 37 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
37
Процитировали
-
0
Сохранили
-