-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей: 26268
Комментариев: 151870
Написано: 187010




Правила сообщества/2009145_pravila (284x64, 5Kb)

*Рецепты должны быть с фотографиями, за некоторым исключением, которое рассматривается модераторами.
*Верхняя фотография должна быть не более 700 px по большей стороне.
*Допускается только одна фотография до ката, тег "кат" устанавливается очень просто - [*more] (без звёздочки)
*Рецепты без заголовка, рубрик и тегов будут отправляться на доработку после второго раза нарушения этого правила, в первый раз модератор всё исправит сам и напишет вам об этом в комментарии к рецепту.
*Не более 3-х рецептов в день от одного участника.
*Если рецепт не ваш, то нужно обязательно указать источник в КОНЦЕ РЕЦЕПТА.
*Все рецепты публикуются до конца! (за исключением предварительной договорённости)
*Откровенная реклама и посты не по теме будут удаляться сразу.
*ЦИТАТНИК НАШЕГО СООБЩЕСТВА ЗАКРЫТ! Размещайте свои рецепты обычным сообщением.

Правила сообщества/2009145_pravila_2 (502x64, 6Kb)/2009145_pravila_2 (502x64, 6Kb)

По всем вопросом обращайтесь к Njamochka и afrika-abr. Модератор Любимая_кухонька.

Кебабы по-перуански

Пятница, 14 Декабря 2012 г. 10:06 + в цитатник
Лилёша (Рецепты_домохозяек) все записи автора

Кебабы по-перуански - это острое блюдо на шпажках. На родине этого кушанья, в Перу, кебабы продают уличные торговцы. Это блюдо часто готовят перуанцы дома,подавая к нему гарнир из свежей молодой кукурузы. Любителям острого понравятся кебабы по-перуански в сочетании с соусом из острых перцев (чили или кайенским). По такому рецепту блюдо готовится очень долго, но вы оцените его вкус, когда попробуете.
Читать далее
Рубрики:  Основное меню/Блюда из субпродуктов
Национальная кухня

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 4 пользователям

Салат с семгой

Пятница, 14 Декабря 2012 г. 06:08 + в цитатник
YaromilaVolkova (Рецепты_домохозяек) все записи автора

 

Салат с семгой - изысканное праздничное блюдо, к тому же полезное.

Этот салат идеально подходит для романтического ужина.

Салат с семгой рецепт

Рубрики:  К праздничному столу/Салаты

Метки:  


Процитировано 38 раз
Понравилось: 5 пользователям

Салат "Праздничный".Очень легкий и необычайно вкусный

Пятница, 14 Декабря 2012 г. 00:15 + в цитатник
alenka46 (Рецепты_домохозяек) все записи автора

Салат "Праздничный".Очень легкий и необычайно вкусный 

 

салат (448x320, 67Kb)

Описание:

 Готовим лёгкий оригинальный салат с пекинской капустой, курицей и кальмарами. На удивление, куриное мясо всегда удивительно сочетаются с любыми морепродуктами. Получившийся коктейль вкусов дополняют богатые витаминами овощи и фрукты - яблока, помидоры, перец и пекинская капуста. Конечно, можно заправить наш салат любым соусом или традиционным майонезом, но мы предлагаем поэкспериментировать с сметаной или йогуртом

Читать далее...

Метки:  


Процитировано 109 раз
Понравилось: 23 пользователям

Рецепт к празднику. Форель, запеченная с картофелем

Пятница, 14 Декабря 2012 г. 00:08 + в цитатник
alenka46 (Рецепты_домохозяек) все записи автора

Рецепт к празднику. Форель, запеченная с картофелем.

Приготовьте на ужин или подайте к праздничному столу — форель, запеченную с картофелем. Это блюдо на удивление просто готовится, но зато результат всегда радует Вас и окружающих! Стоит отметить, что запеченная рыба гораздо полезнее для желудка, чем жареная. Ее можно есть всем, кто соблюдает диету. Набор витаминов и микроэлементов в данном типе продуктов – просто зашкаливает, а вкусовые качества угощения – не выдерживают никакой критики! 

форель (340x215, 54Kb)

Ингредиенты для приготовления Форели, запеченной с картофелем:

Читать далее...
Рубрики:  Основное меню/Блюда из рыбы
К праздничному столу

Метки:  


Процитировано 95 раз
Понравилось: 19 пользователям

Пестрая травяная соль по-шопски

Четверг, 13 Декабря 2012 г. 15:10 + в цитатник
Теша (Рецепты_домохозяек) все записи автора

 

Пестрая травяная соль по-шопски (шарена сол по шопски)  является одной из самых знаменитых в семействе  красочной соли( это дословный перевод) . Как и  у любого старинного и знаменитого рецепта, у него существует несколько десятков вариантов, немного различающихся по количеству и помолу  входящих в него пряностей, поэтому говорить об единственно правильном рецепте просто невозможно, но есть несколько общих правил,которые и позволят каждому получить свой вариант пестрой травяной  соли по-шопски.

Читать далее...
Рубрики:  Советы хозяйке
Национальная кухня

Метки:  


Процитировано 30 раз
Понравилось: 12 пользователям

Макаронник с творогом

Четверг, 13 Декабря 2012 г. 13:32 + в цитатник
VideoCooking (Рецепты_домохозяек) все записи автора



Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище"
МАКАРОННИК ИЛИ ЛАПШЕВНИК С ТВОРОГОМ
Сварить макароны или лапшу и смешать с сырыми яйцами, солью и сахаром. Творог протереть сквозь сито или пропустить через мясорубку, хорошо смешать его с макаронами или лапшой, выложить на сковороду, подмазанную маслом, разровнять, сверху посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запекать в духовом шкафу 15-20 минут. При подаче на стол посыпать сверху сахаром. На 250 г макарон -2 яйца, 1 стакан творога, по 2 ст. ложки сахара и сухарей, 1/2 чайной ложки соли, 1 ст. ложку масла.

В видео рецепте: Запекалось 25 минут при температуре 180*С. 2-ве порции.

Рубрики:  Видео-кухня/Видео книга о вкусной и здоровой пище
Рецепты в точности приготовленные по "Книге о вкусной и здоровой пище". Год: 1952 Издательство: Пищепромиздат, Москва

Метки:  


Процитировано 36 раз
Понравилось: 10 пользователям

Корзинка с индейки, фаршированная грибами и цветной капустой

Четверг, 13 Декабря 2012 г. 12:17 + в цитатник
Арина_Ярига (Рецепты_домохозяек) все записи автора

 

Еще одна очень интересная идея.Спасибо bronislawa  

фарш куриный с грибами kokilkach

Читать далее...
Рубрики:  Основное меню/Блюда из овощей
Основное меню/Блюда из грибов
Основное меню/Блюда из птицы
Закуски
К праздничному столу

Метки:  


Процитировано 66 раз
Понравилось: 16 пользователям

Варим пельмени правильно!

Четверг, 13 Декабря 2012 г. 12:05 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 167 раз
Понравилось: 100 пользователям

Новогодний выпуск журнал «Кулинарный техникум»

Четверг, 13 Декабря 2012 г. 11:38 + в цитатник
Ольга_Журбенко (Рецепты_домохозяек) все записи автора

Новогодний выпуск онлайн-журнала «Кулинарный Техникум». Этот номер анонсный. Он первый, но далеко не последний. Журнал создан сообществом авторов кулинарных сайтов.

В Новогоднем выпуске вы сможете найти горячие блюда, салаты, выпечку и десерты, коктейли.

Рождественский гусь, оливье с рыбой, фруктовая елка. Эти рецепты и многие другие, читайте на страницах Новогоднего выпуска журнала «Кулинарный техникум»

Kulinarnyj-tehnikum1 (352x500, 37Kb)

Читать далее...

Метки:  


Процитировано 36 раз
Понравилось: 11 пользователям

Секана

Четверг, 13 Декабря 2012 г. 11:33 + в цитатник
Лилёша (Рецепты_домохозяек) все записи автора

Чешская национальная кухня включает в себя множество рецептов с использованием мяса различных животных. Чехи не только любят мясо, но и умеют его профессионально готовить.
Большое внимание в чешской кухне уделяется рецептам с применением различных видов маринада. Практически в каждом рецепте обязательными условиями приготовления мяса являются его вымачивание в специальных жидкостях, обтирание душистыми травами и прочими специями, а так же подача к столу с изумительными по своим вкусовым качествам соусами.
Кроме того чешские кулинары придумали массу закусок под пиво – мясных, мучных и сырных.
Не является исключением и рецепт такого чешского блюда как «Секана».

Читать далее
Рубрики:  Основное меню/Блюда из мяса
Национальная кухня

Метки:  


Процитировано 25 раз
Понравилось: 9 пользователям

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек
Страницы: 2477 ... 979 978 [977] 976 975 ..
.. 1 Календарь