-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей: 22017
Комментариев: 150058
Написано: 180855


Салат с апельсинами

Пятница, 30 Ноября 2012 г. 06:22 + в цитатник
YaromilaVolkova (Рецепты_домохозяек) все записи автора

 

Салат с апельсинами, маслинами и луком особенно популярен в Сицилии.

Этот богатый витаминами салат может служить самостоятельным блюдом, также его подают к жареному мясу.

Салат с апельсинами рецепт

Рубрики:  К праздничному столу/Салаты

Метки:  


Процитировано 31 раз
Понравилось: 7 пользователям

Куриные котлеты с сыром

Пятница, 30 Ноября 2012 г. 04:40 + в цитатник
afrika-abr (Рецепты_домохозяек) все записи автора

Очень вкусные и нежные котлеты из рубленого куриного фарша с сыром внутри.

рецепт куриных котлет с сыром

Рубрики:  Основное меню/Блюда из птицы

Метки:  


Процитировано 83 раз
Понравилось: 17 пользователям

Как приготовить лазанью

Четверг, 29 Ноября 2012 г. 22:01 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 97 раз
Понравилось: 28 пользователям

Сочельник. Печенье старого года

Четверг, 29 Ноября 2012 г. 16:33 + в цитатник
Рубрики:  Выпечка
К праздничному столу

Метки:  


Процитировано 132 раз
Понравилось: 45 пользователям

Бабка морковная

Четверг, 29 Ноября 2012 г. 13:15 + в цитатник
VideoCooking (Рецепты_домохозяек) все записи автора



 

Приготовлено по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище »:

«БАБКА МОРКОВНАЯ
 В посуду влить 1/2 стакана теплой воды, развести в ней дрожжи, положить натертую морковь, яйца, всыпать стакан просеянной муки и, размешав, поставить в теплое место для подъема.
 В поднявшуюся опару всыпать остальную муку, положить масло, сахар, ванилин, цедру, соль, вымесить и поставить для вторичного подъема. Когда тесто хорошо поднимется, выложить его в форму, смазанную маслом, и поставить в духовой шкаф, примерно, на 1 час для выпечки.
 Готовая морковная бабка должна получиться ярко-шафранного цвета с приятным запахом и хорошим вкусом. На 500 г муки - 250 г морковного пюре, 100-125 г масла сливочного, 1 стакан сахара, 3 яйца, 20 г дрожжей, 1/2 чайной ложки соли.»

В видео рецепте :

Мука 250 г.
Морковь 125г.
Масло сливочное 50 г.
Сахар 100 г.
Яйцо 1/2 шт.
Дрожжи 10 г.
Вода 50 мл.
Щепоть соли

Рубрики:  Видео-кухня/Видео книга о вкусной и здоровой пище
Рецепты в точности приготовленные по "Книге о вкусной и здоровой пище". Год: 1952 Издательство: Пищепромиздат, Москва
Десерт

Метки:  


Процитировано 33 раз
Понравилось: 9 пользователям

Картофель " с чубчиком "

Четверг, 29 Ноября 2012 г. 11:32 + в цитатник
Msuhenko (Рецепты_домохозяек) все записи автора

-Картофель 9-10 штук средних
-Соль морская 1-2 ч.л
-Сухари хлебные панировочные
-Орехи мелко рубленые (фундук или миндаль)- горсть
-сухой базилик и чеснок
-паприка сладкая 1 ч.л.
-Масло оливковое (можно сливочное)


Читать далее...
Рубрики:  Основное меню/Блюда из овощей

Метки:  


Процитировано 163 раз
Понравилось: 47 пользователям

Вафли-пицца (Pizzawaffeln)

Четверг, 29 Ноября 2012 г. 10:11 + в цитатник
Лилёша (Рецепты_домохозяек) все записи автора

Результат очень порадовал - хрустящие и пикантные вафли.
Осторожнее с солью, так как томаты и оливки достаточно солёные.

Читать далее
Рубрики:  Национальная кухня
Выпечка

Метки:  


Процитировано 69 раз
Понравилось: 24 пользователям

Рис с овощами

Четверг, 29 Ноября 2012 г. 06:34 + в цитатник
YaromilaVolkova (Рецепты_домохозяек) все записи автора

 

Предлагаю вашему вниманию свой самый любимый гарнир, сбалансированный, диетический и при этом очень вкусный.

Рис с овощами идеально сочетается с рыбой, при этом не плохо дополняет мясо и курицу. Простой рецепт низкокалорийного гарнира не оставит вас равнодушными.

Это вкусное и в то же время сытное блюдо.

Рецепт приготовления риса с овощами

Рубрики:  Основное меню/Блюда из овощей
Основное меню/Блюда из круп

Метки:  


Процитировано 26 раз
Понравилось: 4 пользователям

Сладкие роллы

Среда, 28 Ноября 2012 г. 23:57 + в цитатник
Рубрики:  Выпечка
К праздничному столу

Метки:  


Процитировано 173 раз
Понравилось: 44 пользователям

Картофель тушеный, со свежими грибами

Среда, 28 Ноября 2012 г. 18:19 + в цитатник
VideoCooking (Рецепты_домохозяек) все записи автора



Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище":

КАРТОФЕЛЬ ТУШЕНЫЙ, СО СВЕЖИМИ ГРИБАМИ
Очищенные и промытые свежие грибы ошпарить кипятком, нарезать и обжарить на сковороде вместе с шинкованным луком. Очищенный картофель нарезать дольками, обжарить и положить вместе с поджаренными грибами в кастрюлю, залить водой до уровня верхнего слоя, добавить соль, лавровый лист, перец, 1-2 ветки петрушки и. накрыв кастрюлю крышкой, тушить на огне 25-30 минут. В картофель можно положить 1-2 ст. ложки сметаны. При подаче па стол удалить ветки петрушки и лавровый лист, а картофель посыпать рубленой зеленью. Картофель можно приготовить и с сушеными грибами. В этом случае грибы надо предварительно сварить, нарезать, а затем обжарить вместе с луком. Часть грибного отвара можно использовать для тушения картофеля, остальное для супа. На 750 г картофеля -500 г свежих грибов, 1-2 головки лука, 1/2 стакана сметаны, 3 ст. ложки масла.

В видео рецепте:
Картофель 500 г.
Шампиньоны 270 г.
Лук 1 шт.
Лавровый лист 1 шт.
Растительное масло
На выходе 2-ве порции

Рубрики:  Видео-кухня/Видео книга о вкусной и здоровой пище
Рецепты в точности приготовленные по "Книге о вкусной и здоровой пище". Год: 1952 Издательство: Пищепромиздат, Москва

Метки:  


Процитировано 23 раз
Понравилось: 6 пользователям

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек
Страницы: 2049 ... 968 967 [966] 965 964 ..
.. 1 Календарь