Джамботто от Гастрономъ |
Метки: лук говядина |
Китайские рулетики от WDay.ru |
Метки: капуста савойская |
Свинина с пореем по-китайски от WDay.ru |
Метки: свинина кориандр порей |
Шашлычки в соусе сате от WDay.ru |
Метки: перец Чеснок говядина |
Свиной окорок в фольге от WDay.ru |
Метки: фольга свинина окорок |
Едим дома: Cыр всему голова |
|
Я ни кого не ем: Творожный пирог (постный) |
|
Паста под сливочно-грибным соусом |
400 грамм пасты типа перья (любая короткая паста)
пара ст.л. оливкового масла
средняя луковичка, которую надо мелко порезать
2 - 3 зубчика чеснока измельчить
грамм 100 копченой грудинки, которую мы тоже порежем кубиками, или полосочками, или "на глазок", как нож порежет
грамм 150 порезанных на пластинки шампиньонов
50 - 70 грамм сливок
В кипящую подсоленную воду закидываем пасту и отвариваем ее "аль денте". Пока варится паста займемся соусом к ней.
Разогреваем оливковое масло и обжариваем на нем лук и чеснок, добавляем грудинку и грибы. Перемешивая деревянной лопаточкой, даем подзолотиться грибочкам и грудинке. Вливаем сливки, хорошо еще разок перемешиваем и держим на среднем газу минуты 2.
В соус выкладываем отваренную пасту, посыпаем тертым сыром и оккуратно перемешиваем. По желанию можно добавить свежую петрушку.
ПыСы... И это тоже "заначки" из моего старого ЖуЖЖу...
|
Азиатские лепешки |
|
Кролик под золотистой корочкой в пиве... |
Все рецепты, выставляемые мною, выполнены моими руками и проверены на собственном желудке, желудке моего мужа и моего собакевича. Все три пока еще живы. Чего и вам желаем!
Перетаскиваю рецептик из старого ЖуЖЖу-поЖЖуЖЖу... Из Солнечной Хулиганки и Вкусной Италии...
Захотелось кроличку на ужин. Порывшись в морозилке, нарыла... В моей морозилке в кантине если порыться, то можно много что найти. Не найдешь только денег, золота, блюлликов и урана.
Так вот, нарыв себе кролика, разморозила его и начала думать: как бы приготовить? Надумала.
|