-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей: 24781
Комментариев: 151739
Написано: 185391



Правила сообщества/2009145_pravila (284x64, 5Kb)

*Рецепты должны быть с фотографиями, за некоторым исключением, которое рассматривается модераторами.
*Верхняя фотография должна быть не более 700 px по большей стороне.
*Допускается только одна фотография до ката, тег "кат" устанавливается очень просто - [*more] (без звёздочки)
*Рецепты без заголовка, рубрик и тегов будут отправляться на доработку после второго раза нарушения этого правила, в первый раз модератор всё исправит сам и напишет вам об этом в комментарии к рецепту.
*Не более 3-х рецептов в день от одного участника.
*Если рецепт не ваш, то нужно обязательно указать источник в КОНЦЕ РЕЦЕПТА.
*Все рецепты публикуются до конца! (за исключением предварительной договорённости)
*Откровенная реклама и посты не по теме будут удаляться сразу.
*ЦИТАТНИК НАШЕГО СООБЩЕСТВА ЗАКРЫТ! Размещайте свои рецепты обычным сообщением.

Правила сообщества/2009145_pravila_2 (502x64, 6Kb)/2009145_pravila_2 (502x64, 6Kb)

По всем вопросом обращайтесь к Njamochka и afrika-abr. Модератор Любимая_кухонька.

Гламурный капустный салат «Каперолли»

Суббота, 10 Ноября 2012 г. 12:31 + в цитатник
МамаМира (Рецепты_домохозяек) все записи автора салаты из белокочанной капусты
Капуста белокочанная 100г
Перец сладкий 1 шт.
Оливки черные без косточек 10 шт.
Приправа карри по вкусу
Оливковое масло 1 ст.л.
далее...
Рубрики:  К праздничному столу/Салаты

Метки:  


Процитировано 46 раз
Понравилось: 12 пользователям

Быстрый рецепт маринованных кабачков

Суббота, 10 Ноября 2012 г. 12:29 + в цитатник
YaromilaVolkova (Рецепты_домохозяек) все записи автора

 

Кабачки славятся своими диетическими свойствами. Попробуйте

быстрый рецепт маринованных кабачков

Рубрики:  Основное меню/Блюда из овощей

Метки:  


Процитировано 29 раз
Понравилось: 8 пользователям

Рождественское немецкое печенье "Mini-Stollen"

Суббота, 10 Ноября 2012 г. 08:35 + в цитатник
Лилёша (Рецепты_домохозяек) все записи автора

Наверное многие знают или слышали о немецких рождественских пирогах-штоллен (Stollen), которые выпекаются с сухофруктами, цукатами, орехами. Вариаций имеется большое количество. Я хочу предложить вам вариант творожного штоллена в виде мини-кексов. Они получаются не менее вкусные, чем один большой штоллен Еще плюс для меня в том, что им не надо настаиваться почти 3-4 недели, как это советуют для больших штолленов, а всего 2-3 дня. При этом их можно заранее испечь в рождественскому столу, что тоже немаловажно, так как обычно в преддверии рождества хочется приготовить много разных вкусностей и порой времени на что-то не хватает Делать их легко, главное дать кексам время настояться.
Читать далее
Рубрики:  Выпечка



Процитировано 274 раз
Понравилось: 76 пользователям

Рисовый суп с мясом

Пятница, 09 Ноября 2012 г. 16:40 + в цитатник
МамаМира (Рецепты_домохозяек) все записи автора Рисовый суп с мясом отличается легким и мягким вкусом. Из овощей здесь только лук репчатый и помидоры. Много специй, которые делают блюдо ярче и ароматнее. Рисовый суп с мясом относится к согревающим супам и будет очень кстати холодной осенью:
далее...
Рубрики:  Супы

Метки:  


Процитировано 116 раз
Понравилось: 22 пользователям

Творожный пирог за полчаса.Пошаговый рецепт с фото

Пятница, 09 Ноября 2012 г. 15:45 + в цитатник
Ольга_Журбенко (Рецепты_домохозяек) все записи автора

 

Творожный пирог за полчаса

У вас неожиданные гости? Или может быть просто захотелось чего-нибудь вкусненького, а идти в магазин лень?

Сегодня я расскажу, как приготовить творожный пирог за полчаса. Пока вы с друзьями будете делится новостями, в духовке созреет сладкая выпечка из творога к чаю.

ПОТРЕБУЕТСЯ:

Чтобы приготовить тесто: сливочное масло – 200 гр., два стакана муки, ¾ стакана сахара, 0,5 ч.ложки соды.

Чтобы приготовить начинку: творог — 400 гр., два яйца, 3/ стакана сахара.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ.

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка

Метки:  


Процитировано 102 раз
Понравилось: 29 пользователям

Кабачки фаршированные

Пятница, 09 Ноября 2012 г. 14:16 + в цитатник
VideoCooking (Рецепты_домохозяек) все записи автора



 

Приготовлено по оригинальному рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище» :

«Для фарширования лучше всего кабачки брать некрупные. Их надо очистить от кожуры, срезать концы, ложкой вычистить семена. После этого промыть, наполнить фаршем (мясным, крупяным, грибным или овощным) и со всех сторон обжарить на масле. Затем кабачки переложить в глубокую посуду, подлить туда бульон или сметану, закрыть крышкой и тушить 30-40 минут. При подаче на стол кабачки переложить на блюдо, нарезать и полить соусом, полученным при тушении.»

В видео рецепте :

Кабачок 1 шт.
Фарш свиной 150 г.
лук 1/2 шт.
Рис 30 г.
Чеснок 1 зуб.
Бульон говяжий 100 г.
Масло для жарки
Перец соль

Запекалось 40 мин. на 200*С

Рубрики:  Основное меню/Блюда из мяса
Видео-кухня/Видео книга о вкусной и здоровой пище
Рецепты в точности приготовленные по "Книге о вкусной и здоровой пище". Год: 1952 Издательство: Пищепромиздат, Москва

Метки:  


Процитировано 21 раз
Понравилось: 6 пользователям

Пастуший пирог с грибами и нутом

Пятница, 09 Ноября 2012 г. 13:48 + в цитатник
afrika-abr (Рецепты_домохозяек) все записи автора

Вкусный и очень сытный пирог.
Как пишет вики:
Пастуший пирог (англ. cottage pie, shepherd’s pie) — мясной пирог с начинкой из мяса и картофельного пюре, традиционное блюдо британской кухни.

рецепт пастушьего пирога с грибами и нутом

Рубрики:  Основное меню/Блюда из грибов
Основное меню/Блюда из птицы
Национальная кухня
Выпечка

Метки:  


Процитировано 28 раз
Понравилось: 6 пользователям

Высокий,нежный бисквит для торта (без духовки)

Пятница, 09 Ноября 2012 г. 11:40 + в цитатник
КулинарЪ_Вадим (Рецепты_домохозяек) все записи автора

Сколько себя помню,моя мама всегда готовила торты из этого бисквита.Да и в  Армении почти все хозяйки пекут бисквит таким способом.Получается ровный,высокий  бисквит.Почти на все праздники пеку именно этот бисквит с разными кремами и получаются обсолютно разные торты.

more
Рубрики:  Выпечка

Метки:  


Процитировано 2049 раз
Понравилось: 249 пользователям

Домашний тархун

Пятница, 09 Ноября 2012 г. 09:39 + в цитатник
Лилёша (Рецепты_домохозяек) все записи автора

Вкусный и натуральный напиток, очень-очень освежающий!
По вкусу мне понравился даже больше, чем магазинный "Тархун"

Читать далее
Рубрики:  Напитки



Процитировано 278 раз
Понравилось: 60 пользователям

Закусочный торт "Мясной лабиринт"

Пятница, 09 Ноября 2012 г. 09:26 + в цитатник
Лилёша (Рецепты_домохозяек) все записи автора

фарш куриный — 300 гр.
лук репчатый — 1 шт.
молоко — 0,5 стак.
яйцо — 2 шт
масло растительное — 3 ст. л.
сыр твердый (тертый) — 200 гр.
сметана — 200 гр.
зелень (укропа)
специи (соль, чеснок, мускатный орех, перец душистый)
мука — 1 стак.
Читать далее
Рубрики:  Закуски



Процитировано 261 раз
Понравилось: 69 пользователям

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек
Страницы: 2328 ... 956 955 [954] 953 952 ..
.. 1 Календарь