Рецепт лимонного джема |
Бодрящий аромат лимона не будет лишним и в новогоднюю ночь. Этот замечательный цитрус - универсальная добавка ко многим блюдам. Скорее всего, многим из нас доводилось пробовать лимонные десерты, напитки или выпечку, но не стоит забывать, что и к мясу, морепродуктам и рыбе лимон или лимонный сок также подойдет. Важно соблюдать дозировку и у вас все получится ну очень вкусно.
Метки: джемы |
Икра из баклажан домашняя |
Рецепт из «Книга о вкусной и здоровой пище» :
Баклажаны испечь или сварить, снять кожицу, мякоть изрубить, добавить слегка обжаренные лук и помидор, соль, перец, растительное масло и немного уксуса; все это перемешать, проварить на легком огне для удаления излишней влаги и охладить. На 300 г баклажан - 1-2 головки лука, 2 ст. ложки растительного масла, 1 помидор.
В видео рецепте я добавила шепотку сахара, базилик и взбила в блендере, лука 1/2 шт.
Метки: видео рецепт баклажаны икра из баклажан закуска |
Банановое наслаждение. |
Метки: бананы десерт |
Салат "Монастырская трапеза" или "под водочку" |
Метки: опята маринованные селедка салат |
Семга запеченная в фольге |
Метки: красная рыба рыба |
Мясной рулет с начинкой |
Метки: фарш рис яйца. |
Пирожное "Царица Эстер". |
Метки: кулинария сладкая выпечка пирожное |
Курица в микроволновке |
Курица в микроволновке - быстрое и вкусное блюдо.
Метки: блюда из курицы |
Свекла фаршированная |
Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище":
СВЕКЛА ФАРШИРОВАННАЯ
Свеклу промыть, испечь, а затем очистить и чайной ложкой выбрать сердцевину. Подготовленную таким образом свеклу наполнить мясным фаршем с рисом, положить на сковороду, смазанную маслом, и запекать в духовом шкафу 15-20 минут. Перед подачей на стол свеклу залить сметаной, снова поставить на несколько минут в духовой шкаф и затем переложить на блюдо и залить образовавшимся соусом.
Метки: видео рецепт горячая закуска обед ужин |
Роллы с семгой в домашних условиях |
Метки: роллы семга икра |