-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей: 21398
Комментариев: 149701
Написано: 179875


Спиралевидный пирог "а-ля Рататуй".

Понедельник, 05 Ноября 2012 г. 13:53 + в цитатник
lorine (Рецепты_домохозяек) все записи автора
Спиралевидный пирог "а-ля Рататуй".
1003925g (500x375, 255Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Основное меню/Блюда из овощей

Метки:  


Процитировано 60 раз
Понравилось: 16 пользователям

Финские лепешки с сыром и яблоками

Понедельник, 05 Ноября 2012 г. 09:57 + в цитатник
Рубрики:  Выпечка

Метки:  


Процитировано 89 раз
Понравилось: 24 пользователям

Помидоры, запеченные с луком

Понедельник, 05 Ноября 2012 г. 09:56 + в цитатник
YaromilaVolkova (Рецепты_домохозяек) все записи автора

 

Помидоры запеченные в духовке с луком удивят вас своим кисло-пряным вкусом. Идеальное дополнение к гарниру из риса или макарон. Также можно подавать его как самостоятельный гарнир к мясу.

Рецепт приготовления запеченных помидор

Рубрики:  Основное меню/Блюда из овощей

Метки:  


Процитировано 22 раз
Понравилось: 10 пользователям

Финский закусочный торт

Понедельник, 05 Ноября 2012 г. 09:51 + в цитатник
Рубрики:  Закуски



Процитировано 27 раз
Понравилось: 4 пользователям

Маринованный лук.

Воскресенье, 04 Ноября 2012 г. 14:42 + в цитатник
Рубрики:  Основное меню/Блюда из овощей

Метки:  


Процитировано 194 раз
Понравилось: 56 пользователям

Котлета Коричека

Воскресенье, 04 Ноября 2012 г. 14:42 + в цитатник
ланарте (Рецепты_домохозяек) все записи автора


DSC00759 (700x394, 385Kb)

Любая кухня мира может похвастаться своим рецептом котлет. Жареный кусок мяса на ребрышке, назвали котлетой французы (Cotelette означает ребрышки). Немцы готовят шницели да клопсы, поляки вообще делают зразы, а турки - кефте из баранины, в средней Азии предпочитают кюфту - небольшие котлеты с начинкой из сушеной алычи или абрикосов, в странах Балкан жарят кифтелуце. Даже японцы придумали свою тонкацу ("тон"- свинина, а "кацу"- японизированное сокращение европейского cotlet). Список можно продолжить.

Читать далее...
Рубрики:  Основное меню/Блюда из мяса

Метки:  


Процитировано 178 раз
Понравилось: 62 пользователям

НОВОГОДНИЕ ГРИБНЫЕ КУЛЕЧКИ

Воскресенье, 04 Ноября 2012 г. 14:42 + в цитатник
Ирина_Зелёная (Рецепты_домохозяек) все записи автора

Грибные кулечки готовятся очень быстро,если слоеное тесто купить   в магазине,а если нет,то приготовить заранее и хранить в холодильнике.Итак приступим!!!

4979645_a6e7bcce0d6948db2f2d4ff6d604a1ca_jpg (597x448, 61Kb)

 

Читать далее...
Рубрики:  Основное меню/Блюда из грибов
К праздничному столу

Метки:  


Процитировано 492 раз
Понравилось: 84 пользователям

Рецепт маринования скумбрии в сухом белом вине

Воскресенье, 04 Ноября 2012 г. 14:42 + в цитатник
МамаМира (Рецепты_домохозяек) все записи автора Маринование скумбрии в сухом белом вине позволяет получить изумительный результат. Рыбка получается такой вкусной и нежной! Использование белого сухого вина в качестве маринада придает скумбрии весьма пикантный и изысканный вкус, который только улучшается с каждым днем, становится насыщеннее и полнее. Эту закуску очень удобно готовить для гостей. Ведь замариновать скумбрию можно заранее (где-то за 3 дня до прихода гостей).


рецепт...
Рубрики:  Основное меню/Блюда из рыбы

Метки:  


Процитировано 138 раз
Понравилось: 25 пользователям

Бифштекс с яйцом

Воскресенье, 04 Ноября 2012 г. 12:03 + в цитатник
VideoCooking (Рецепты_домохозяек) все записи автора



 

Приготовленно по рецептам из «Книга о вкусной и здоровой пище»:

"БИФШТЕКС С ЯЙЦОМ"

Подготовить мясо таким же способом, как описано в рецепте "БИФШТЕКС С КАРТОФЕЛЕМ". При подаче на стол сверху на каждый бифштекс положить яйцо, поджаренное на сковороде в виде яичницы-глазуньи. На гарнир дать картофель, полив его соком и маслом.

"БИФШТЕКС С КАРТОФЕЛЕМ"

В издании 1952 года : Мясо (говяжью вырезку) обмыть, очистить от сухожилий, нарезать поперек волокон на куски весом примерно по 100-150 г, слегка отбить, посыпать солью, перцем, положить на сильно разогретую с маслом сковороду или в неглубокую кастрюлю и жарить с обеих сторон до полной готовности (10-15 минут). Готовый бифштекс переложить на блюдо, полить соком и маслом, а на гарнир дать жареный картофель и очищенный, промытый настроганный хрен. Отдельно можно подать огурцы, пикули или салат.

В издании 1939 г. : Мясо (филейную часть) обмыть, очистить от сухожилий, нарезать поперек волокон на куски весом примерно по 100—150 г и отбить. Отбитые куски мяса посыпать солью, перцем, положить в сильно разогретый с маслом сотейник или на сковороду и жарить, переворачивая бифштексы, до полной их готовности (10——15 мин.). Готовые бифштексы положить на блюдо, полить соком и маслом, а на гарнир дать жареный картофель и очищенный, промытый, настроганный хрен. Отдельно можно подать огурцы, пикули, красную капусту или салат.

Рубрики:  Основное меню/Блюда из мяса
Видео-кухня/Видео книга о вкусной и здоровой пище
Рецепты в точности приготовленные по "Книге о вкусной и здоровой пище". Год: 1952 Издательство: Пищепромиздат, Москва

Метки:  


Процитировано 18 раз
Понравилось: 1 пользователю

Курица на китайский манер

Воскресенье, 04 Ноября 2012 г. 11:06 + в цитатник
Лилёша (Рецепты_домохозяек) все записи автора

Моя приятельница поделилась со мной рецептом приготовления курицы: просто, быстро и очень вкусно! Попробуйте, вам обязательно понравится!

4 куриных окорочка
1,5 стакана соевого соуса
3 ст. л. майонеза
свежий чёрный перец

Окорочка разрезать на две части, залить одним стаканом соевого соуса и отставить на пол часа.
Сложить их в огнеупорную кастрюлю, вылить оставшийся соевый соус, поперчить, смазать майонезом. Запекать в духовке в течении 30 мин.
Приятного аппетита!
Рубрики:  Основное меню/Блюда из птицы



Процитировано 39 раз
Понравилось: 10 пользователям

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек
Страницы: 1990 ... 952 951 [950] 949 948 ..
.. 1 Календарь