-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 185278



Правила сообщества/2009145_pravila (284x64, 5Kb)

*Рецепты должны быть с фотографиями, за некоторым исключением, которое рассматривается модераторами.
*Верхняя фотография должна быть не более 700 px по большей стороне.
*Допускается только одна фотография до ката, тег "кат" устанавливается очень просто - [*more] (без звёздочки)
*Рецепты без заголовка, рубрик и тегов будут отправляться на доработку после второго раза нарушения этого правила, в первый раз модератор всё исправит сам и напишет вам об этом в комментарии к рецепту.
*Не более 3-х рецептов в день от одного участника.
*Если рецепт не ваш, то нужно обязательно указать источник в КОНЦЕ РЕЦЕПТА.
*Все рецепты публикуются до конца! (за исключением предварительной договорённости)
*Откровенная реклама и посты не по теме будут удаляться сразу.
*ЦИТАТНИК НАШЕГО СООБЩЕСТВА ЗАКРЫТ! Размещайте свои рецепты обычным сообщением.

Правила сообщества/2009145_pravila_2 (502x64, 6Kb)/2009145_pravila_2 (502x64, 6Kb)

По всем вопросом обращайтесь к Njamochka и afrika-abr. Модератор Любимая_кухонька.

Творожники видео рецепт

Вторник, 30 Октября 2012 г. 13:15 + в цитатник
VideoCooking (Рецепты_домохозяек) все записи автора



 
Оригинальный рецепт из «Книга о вкусной и здоровой пище» :

Творог пропустить через мясорубку или протереть сквозь сито, сложить в глубокое блюдо или в кастрюлю, всыпать туда же 1/4 стакана просеянной муки, сахар, соль, ванилин, добавить сырое яйцо. Все это хорошо перемешать, выложить на посыпанный мукой стол, скатать творожную массу в форме толстой колбаски и разрезать ее поперек на 10 равных по величине лепешек. Каждую лепешку обвалять в муке, положить на разогретую с маслом сковороду и обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки. Готовые творожники уложить на блюдо. При желании, их можно обсыпать сахарной пудрой и подать горячими со сметаной или фруктовым сиропом.
На 500 г творога -1/2 стакана сметаны, 1 яйцо, по 2 ст. ложки масла и сахара, 1/2 стакана муки, 1/4 порошка ванилина

Читать далее...
Рубрики:  Видео-кухня/Видео книга о вкусной и здоровой пище
Рецепты в точности приготовленные по "Книге о вкусной и здоровой пище". Год: 1952 Издательство: Пищепромиздат, Москва
Десерт

Метки:  


Процитировано 28 раз
Понравилось: 10 пользователям

Как сварить вкусный говяжий бульон

Вторник, 30 Октября 2012 г. 12:49 + в цитатник
afrika-abr (Рецепты_домохозяек) все записи автора

Насыщенный с ярким вкусом говяжий бульон с пшеничной японской лапшой удон.

рецепт говяжьего бульона с удоном

Рубрики:  Основное меню/Блюда из мяса
Супы

Метки:  


Процитировано 48 раз
Понравилось: 14 пользователям

В ПОИСКАХ НЕИЗВЕДАННОГО, А, ВЕРНЕЕ — НЕИСПРОБОВАННОГО или ЗАПИСКИ ПРИВЕРЕДЫ. Часть 2

Вторник, 30 Октября 2012 г. 11:36 + в цитатник
olganorway (Рецепты_домохозяек) все записи автора

В норвежской кулинарии часто и много используют свинину, баранину, курятину. Филе курицы или же говядина — это блюда выходного дня: эти виды мяса достаточно дороги. В Провансе же - используют более легкие виды мяса: кролик, цыпленок, курица, ягненок, индейка.... В Норвегии вообще я никогда не видела в продаже и не слышала, чтобы употребляли в пищу мясо кролика.

Читать далее...
Рубрики:  Национальная кухня

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 6 пользователям

Яблочные рулетики из лаваша

Вторник, 30 Октября 2012 г. 11:15 + в цитатник
Лилёша (Рецепты_домохозяек) все записи автора

Молниеносный десерт к утреннему кофе..нежная ,хрустящая корочка и ароматная яблочная начинка..Что может быть лучше?
Читать далее
Рубрики:  Десерт



Процитировано 301 раз
Понравилось: 77 пользователям

Торт из тыквы с цукатами, орешками и корицей

Понедельник, 29 Октября 2012 г. 21:47 + в цитатник
Рубрики:  Выпечка
Десерт

Метки:  


Процитировано 198 раз
Понравилось: 44 пользователям

Салат из креветок с овощами

Понедельник, 29 Октября 2012 г. 17:14 + в цитатник
успешная55 (Рецепты_домохозяек) все записи автора

салат с креветкамиСалат из креветок с овощами заимствован из бельгийской кухни. Бельгийцы любят говорить о своих блюдах, что они готовятся с французским изяществом и подаются с немецким великодушием. В результате бельгийская кухня объединяет в себе местные традиции с влиянием кухонь соседних стран: Франции, Германии, Италии, Голландии, Испании, Скандинавии.

Салат из креветок с овощами. Состав:

Читать далее...
Рубрики:  К праздничному столу/Салаты

Метки:  


Процитировано 34 раз
Понравилось: 13 пользователям

Котлеты Пожарские видео рецепт

Понедельник, 29 Октября 2012 г. 17:09 + в цитатник
Рубрики:  Основное меню/Блюда из птицы
Видео-кухня/Видео книга о вкусной и здоровой пище
Рецепты в точности приготовленные по "Книге о вкусной и здоровой пище". Год: 1952 Издательство: Пищепромиздат, Москва

Метки:  


Процитировано 45 раз
Понравилось: 12 пользователям

Баклажаны тушеные, в сметане видео рецепт

Понедельник, 29 Октября 2012 г. 14:45 + в цитатник
VideoCooking (Рецепты_домохозяек) все записи автора




Приготовленно по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище":

БАКЛАЖАНЫ ТУШЕНЫЕ, В СМЕТАНЕ
Баклажаны очистить, обмыть, нарезать ломтиками, положить в горячую подсоленную воду на 5 минут, затем откинуть на сито или дуршлаг, дать стечь воде, обвалять в муке и обжарить. После этого баклажаны положить в кастрюлю, залить сметаной и тушить 30-40 минут. При подаче на стол посыпать зеленью петрушки или укропом. На 2 баклажана - 1 ст. ложку муки, 1 стакан сметаны, 2 ст. ложки масла.

Рубрики:  Видео-кухня/Видео книга о вкусной и здоровой пище
Рецепты в точности приготовленные по "Книге о вкусной и здоровой пище". Год: 1952 Издательство: Пищепромиздат, Москва

Метки:  


Процитировано 27 раз
Понравилось: 13 пользователям

Гуляш из говядины: мастер класс с фотографиями

Понедельник, 29 Октября 2012 г. 13:43 + в цитатник
КулинарЪ_Вадим (Рецепты_домохозяек) все записи автора

1351503419_1887_2 (584x300, 176Kb)

Настоящий венгерский гуляш — вкусное и сытное блюдо, напоминающее густой суп с обилием мяса и овощами. Он отлично подойдет для холодных деньков, чтобы согреться. Гуляш получается красивого насыщенного цвета, с ароматом паприки. Приготовить его сможет даже начинающий кулинар. И хотя приготовление этого блюда займет немало времени, на следующий день гуляш будет только лучше.

more
Рубрики:  Основное меню/Блюда из мяса
Национальная кухня

Метки:  


Процитировано 432 раз
Понравилось: 94 пользователям

Куриное филе в сливочном соусе: мастер класс с фотографиями

Понедельник, 29 Октября 2012 г. 13:43 + в цитатник
КулинарЪ_Вадим (Рецепты_домохозяек) все записи автора

1351503641_2209_2 (585x300, 91Kb)

Великолепный и крайне простой рецепт приготовления куриной грудки в сливочно-сырном соусе. Получается  безумно вкусно, даже если вы, как и я, не поклонник куриного мяса. Действительно замечательное блюдо, которое можно подать во время прихода гостей или просто приготовить на ужин. Ведь его прелесть также в том, что готовится курица быстро и рецепт под силу даже неопытному кулинару.

more
Рубрики:  Основное меню/Блюда из птицы

Метки:  


Процитировано 222 раз
Понравилось: 26 пользователям

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек
Страницы: 2318 ... 948 947 [946] 945 944 ..
.. 1 Календарь