Салат с копчёной сайрой аля «Мимоза» |
Это моя вариация на тему популярного салата «Мимоза».
Там используется консервированная рыба, мне же нравится с рыбой горячего или холодного копчения, в этот раз я готовила с сайрой, хотя её вполне можно заменить и на скумбрию.
Вкусно, просто, но, не сказала бы, что быстро.
Метки: рыба салат |
Кордон блю из цуккини (Zucchini Cordon bleu) |
|
Nikuman (японские паровые пирожки) |
Метки: Шитаке креветки порей японская кухня |
Куриная печень в красном вине с луковым вареньем |
Метки: печень лук красное вино |
Пицца "Апеннины" |
Тонкий корж и хрустящие бортики получаются у пиццы по этому рецепту. Попробуйте, вкус ни чуть не хуже, чем у пиццы из ресторанов.
Продукты:
кипяченая вода 1 ст.
мука 3 ст.
соль 1 ч.л. (лучше морская)
сахар 1 ч.л.
дрожжи сухие активные 1 пак. (11 гр)
масло оливковое 2 ст.л. (если нет, можно растительное)
Метки: пицца дрожжевое тесто сыр |
Котлеты с куриным филе, сыром и болгарским перцем |
|
Метки: вторые блюда |
Куриные котлеты в панировке из семечек |
|
Несладкие сырники с зеленью |
|
Форель фаршированная |
Форель фаршированная овощной смесью и ломтиками лимона - поистине королевское блюдо, которое может стать украшением любого праздничного стола.
Метки: рецепты |
Английский салат |
Метки: куриное филе шампиньоны |