Мясная запеканка |
Время приготовления: 1 час 30 мин | Порций: 8 | Калорийность: 404 кКал на порцию |
Говяжий фарш | 500 г | Рожки | 150 г |
Соль | 2 ч.л. | Лук репчатый (100г) | 1.5 шт. |
Перец сладкий красный (паприка) | 1 шт. | Чеснок дольки | 2 шт. |
Растительное масло | 20 мл | Перец черный молотый | ½ ч.л. |
Мука пшеничная | 20 г | Сливочное масло | 35 г |
Молоко | 300 мл | Моцарелла | 100 г |
Пармезан (Пармиджано Реджано) | 100 г | Ветчина сыровяленая | 120 г |
Метки: запеканка мясо мясная запеканка сыр ветчина рожки говяжий фарш |
Острая закуска из кабачков. |
Метки: кулинария блюда из овощей закуски кабачки |
Рецепты приготовления морской рыбы: Дорада и Сибас |
Многие хозяйки неоднозначно относятся к приготовлению блюд морской рыбы. Причиной отрицательного отношения является специфический запах. Спешим предложить для вашего стола нежных и благородных Дорада и Сибас. Правильное приготовления блюд из этих видов рыб гарантирует незабываемые впечатления!
Метки: рыбные блюда рыбное |
Тыква фаршированная по болгарски |
Тыква фаршированная овощами и фаршем - осенний рецепт, вкусного, полезного и ароматного блюда.
Метки: рецепты |
Салат "Генеральский" |
|
Болгарские перцы, фаршированные тунцом |
Метки: перец фаршированный перец тунец болгарский перец |
Хрен со свекольным соком |
Метки: хрен свекла |
Пейте Смузи: секреты приготовления, рецепты, диета для похудения |
Мода на этот великолепный густой фруктово-ягодный напиток пришла к нам с Запада. в настоящее время существует несколько тысяч заведений в Нью-Йорке и Лондоне, работающих по направлению smoothies. Здесь можно встретить вегетарианцев и спортсменов, тех людей, которые ведущут активный образ жизни и любителей разнообразных сладостей.
Метки: напитки |
Хрустящая курочка с чесноком от Джейми Оливера |
Я вообще не фанат куриного филе, но все равно упорно продолжаю искать рецепты, в которых оно было бы мне интересно. Один из таких рецептов я нашла у Джейми, попробуйте, очень вкусно.
Метки: курица Джейми Оливер |
Бананово-творожный пудинг |
Бананы я покупаю очень редко и только сейчас, наконец, появилась возможность попробовать этот рецепт, я его правда изменила, получилось очень вкусно. Мне кажется это больше похоже на пудинг, он как губка, очень воздушный, ароматный, легко готовится, рекомендую!
Метки: йогурт творог бананы |