-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 185183



Правила сообщества/2009145_pravila (284x64, 5Kb)

*Рецепты должны быть с фотографиями, за некоторым исключением, которое рассматривается модераторами.
*Верхняя фотография должна быть не более 700 px по большей стороне.
*Допускается только одна фотография до ката, тег "кат" устанавливается очень просто - [*more] (без звёздочки)
*Рецепты без заголовка, рубрик и тегов будут отправляться на доработку после второго раза нарушения этого правила, в первый раз модератор всё исправит сам и напишет вам об этом в комментарии к рецепту.
*Не более 3-х рецептов в день от одного участника.
*Если рецепт не ваш, то нужно обязательно указать источник в КОНЦЕ РЕЦЕПТА.
*Все рецепты публикуются до конца! (за исключением предварительной договорённости)
*Откровенная реклама и посты не по теме будут удаляться сразу.
*ЦИТАТНИК НАШЕГО СООБЩЕСТВА ЗАКРЫТ! Размещайте свои рецепты обычным сообщением.

Правила сообщества/2009145_pravila_2 (502x64, 6Kb)/2009145_pravila_2 (502x64, 6Kb)

По всем вопросом обращайтесь к Njamochka и afrika-abr. Модератор Любимая_кухонька.

Мясная запеканка

Вторник, 04 Сентября 2012 г. 11:16 + в цитатник
Aleks-N (Рецепты_домохозяек) все записи автора
Время приготовления: 1 час 30 мин Порций: 8 Калорийность: 404 кКал на порцию
Мясная запеканка

Вам понадобится:

Говяжий фарш 500 г Рожки 150 г
Соль 2 ч.л. Лук репчатый (100г) 1.5 шт.
Перец сладкий красный (паприка) 1 шт. Чеснок дольки 2 шт.
Растительное масло 20 мл Перец черный молотый ½ ч.л.
Мука пшеничная 20 г Сливочное масло 35 г
Молоко 300 мл Моцарелла 100 г
Пармезан (Пармиджано Реджано) 100 г Ветчина сыровяленая 120 г
Обычно в запеканках мясо выступает в качестве начинки, а в этом рецепте мясной фарш играет доминирующую роль. Начинкой же выступают макароны в сырном соусе из двух видов сыра на основе бешамеля. Чтобы запеканку было легче нарезать, остудите ее прямо в форме, тогда она станет более плотной и не будет разваливаться.
Читать далее...
Рубрики:  Основное меню/Блюда из мяса

Метки:  


Процитировано 122 раз
Понравилось: 27 пользователям

Острая закуска из кабачков.

Вторник, 04 Сентября 2012 г. 11:06 + в цитатник
Рубрики:  Основное меню/Блюда из овощей
Закуски

Метки:  


Процитировано 59 раз
Понравилось: 11 пользователям

Рецепты приготовления морской рыбы: Дорада и Сибас

Вторник, 04 Сентября 2012 г. 11:06 + в цитатник
Танюша_Попова (Рецепты_домохозяек) все записи автора

3557542_ribus (470x352, 30Kb)

Многие хозяйки неоднозначно относятся к приготовлению блюд морской рыбы. Причиной отрицательного отношения является специфический запах. Спешим предложить для вашего стола нежных и благородных Дорада и Сибас. Правильное приготовления блюд из этих видов рыб гарантирует незабываемые впечатления!

Читать далее...
Рубрики:  Основное меню/Блюда из рыбы

Метки:  


Процитировано 33 раз
Понравилось: 6 пользователям

Тыква фаршированная по болгарски

Вторник, 04 Сентября 2012 г. 07:40 + в цитатник
YaromilaVolkova (Рецепты_домохозяек) все записи автора

 

Тыква фаршированная овощами и фаршем - осенний рецепт, вкусного, полезного и ароматного блюда.

Тыква фаршированная рецепт

Рубрики:  Основное меню/Блюда из овощей

Метки:  


Процитировано 18 раз
Понравилось: 5 пользователям

Салат "Генеральский"

Вторник, 04 Сентября 2012 г. 07:20 + в цитатник
Лилёша (Рецепты_домохозяек) все записи автора

картофель (среднего размера) — 6 шт.
фасоль (отварная) — 1 стак.
морковь (отварная) — 3 шт.
Читать далее
Рубрики:  К праздничному столу/Салаты



Процитировано 61 раз
Понравилось: 9 пользователям

Болгарские перцы, фаршированные тунцом

Понедельник, 03 Сентября 2012 г. 20:58 + в цитатник
Lady_Vishenka (Рецепты_домохозяек) все записи автора Болгарский перец - любимое блюдо во многих семьях. Но сегодня большой любитель экспериментов на кухне Серж Маркович предлагает отойти от классики. Поэтому фаршировать перцы будем не мясом, а рыбой


Рубрики:  Видео-кухня

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 6 пользователям

Хрен со свекольным соком

Понедельник, 03 Сентября 2012 г. 20:33 + в цитатник
Рубрики:  Консервирование

Метки:  


Процитировано 76 раз
Понравилось: 16 пользователям

Пейте Смузи: секреты приготовления, рецепты, диета для похудения

Понедельник, 03 Сентября 2012 г. 19:48 + в цитатник
Танюша_Попова (Рецепты_домохозяек) все записи автора


3557542_small_information_items_3818 (470x313, 34Kb)



Мода на этот великолепный густой фруктово-ягодный напиток пришла к нам с Запада. в настоящее время существует несколько тысяч заведений в Нью-Йорке и Лондоне, работающих по направлению smoothies. Здесь можно встретить вегетарианцев и спортсменов, тех людей, которые ведущут активный образ жизни и любителей разнообразных сладостей.

Читать далее...
Рубрики:  Напитки

Метки:  


Процитировано 84 раз
Понравилось: 18 пользователям

Хрустящая курочка с чесноком от Джейми Оливера

Понедельник, 03 Сентября 2012 г. 18:01 + в цитатник
Любимая_кухонька (Рецепты_домохозяек) все записи автора

1346680723_original (700x525, 151Kb)

Я вообще не фанат куриного филе, но все равно упорно продолжаю искать рецепты, в которых оно было бы мне интересно. Один из таких рецептов я нашла у Джейми, попробуйте, очень вкусно.

Читать далее...
Рубрики:  Основное меню/Блюда из птицы

Метки:  


Процитировано 265 раз
Понравилось: 57 пользователям

Бананово-творожный пудинг

Понедельник, 03 Сентября 2012 г. 17:46 + в цитатник
Любимая_кухонька (Рецепты_домохозяек) все записи автора

1346678907_7915637658_738b2804cf_z (426x640, 199Kb)

Бананы я покупаю очень редко и только сейчас, наконец, появилась возможность попробовать этот рецепт, я его правда изменила, получилось очень вкусно. Мне кажется это больше похоже на пудинг, он как губка, очень воздушный, ароматный, легко готовится, рекомендую!

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка

Метки:  


Процитировано 55 раз
Понравилось: 15 пользователям

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек
Страницы: 2309 ... 916 915 [914] 913 912 ..
.. 1 Календарь