-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей: 22305
Комментариев: 150269
Написано: 181366


Котлеты по - домашнему.

Пятница, 24 Августа 2012 г. 11:37 + в цитатник
Рубрики:  Основное меню/Блюда из мяса

Метки:  


Процитировано 32 раз
Понравилось: 16 пользователям

Брусничный соус к мясу

Пятница, 24 Августа 2012 г. 10:23 + в цитатник
Njamochka (Рецепты_домохозяек) все записи автора

1613442_DSCF7481 (600x450, 235Kb)

В этом году было миллион брусники, поэтому удалось её поесть свежей и закрыть на зиму. Этот соус прекрасный вариант для мяса! Но я люблю его и с курицей, и с рыбой, а также с сыром Бри. Обязательно попробуйте.

Рецепт брусничного соуса >>>

Рубрики:  Все о соусах

Метки:  


Процитировано 45 раз
Понравилось: 11 пользователям

Шоколадно-сырный торт.

Пятница, 24 Августа 2012 г. 09:22 + в цитатник
lorine (Рецепты_домохозяек) все записи автора
Шоколадно-сырный торт.
90369334_dsc084521 (655x441, 82Kb)
Тортик имеет ярко-выраженный шоколадный вкус с сырной ноткой.
+ читать дальше
Рубрики:  Выпечка

Метки:  


Процитировано 135 раз
Понравилось: 24 пользователям

Лабане - йогуртовый сыр

Пятница, 24 Августа 2012 г. 07:40 + в цитатник
Лилёша (Рецепты_домохозяек) все записи автора

Сперва правильный рецепт…
Надо 1.5 литра овечьего молока. Молоко нагреваем до такой степени, что опущенный в него палец можно держать секунд 10, снимаем с огня, и вмешиваем пару ложек йогурта, как закваску.
Укутываем, и оставляем часом на 6-8, до полной Йогуртизации молока.
Йогурт сливаем в несколько слоев марли, собираем в мешок и подвешиваем над раковиной на сутки-двое.
Получившийся сыр еще высушиваем в холодильнике часов 10-12, после чего употребляем.
Просто? Конечно! Только есть несколько «но»…
Овечье молоко у нас найти – это если только сам где-то найдешь овцу и подоишь. Да и долго как-то.
Во упрощенный рецепт, но, тем не менее, по вкусу вполне достойный.

Читать далее...
Рубрики:  Основное меню/Молочные и кисломолочные продукты
Национальная кухня

Метки:  


Процитировано 36 раз
Понравилось: 7 пользователям

Баклажаны запеченные с помидорами

Пятница, 24 Августа 2012 г. 06:48 + в цитатник
YaromilaVolkova (Рецепты_домохозяек) все записи автора

 

Баклажаны запеченные с сыром и помидорами - простое, вкусное и полезное блюдо из осенних овощей.

Рецепт приготовления баклажанов запеченных с сыром и помидорами

Рубрики:  Основное меню/Блюда из овощей

Метки:  


Процитировано 51 раз
Понравилось: 7 пользователям

ЧУДЕСНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПАЙ

Четверг, 23 Августа 2012 г. 15:02 + в цитатник
Дина312 (Рецепты_домохозяек) все записи автора
Очень вкусный яблочный пирог второго дня! То есть, идеальнее всего готовить его вечером, а кушать на следующий день - он становится гораздо сочнее и плотнее.

КАК ПРИГОТОВИТЬ
Рубрики:  Выпечка

Метки:  


Процитировано 360 раз
Понравилось: 68 пользователям

Настойка малиновая на коньяке.

Четверг, 23 Августа 2012 г. 11:25 + в цитатник
Рубрики:  Напитки

Метки:  


Процитировано 95 раз
Понравилось: 21 пользователям

Хамин («Hamin») - Субботняя трапеза

Четверг, 23 Августа 2012 г. 09:32 + в цитатник
Лилёша (Рецепты_домохозяек) все записи автора

ЧОЛНТ (טשאָלנט, идиш; на иврите חַמִּין, хаммин — буквально «горячий»), мясное блюдо; по традиции приготовляется в пятницу и помещается в печь до наступления субботы; подается к субботнему обеду. У ашкеназов называется чолнт или шулнт (возможно, от французского chaud lent — «горячий медленный», или от идиш шул энде – «конец субботней синагогальной службы» ; в некоторых странах Северной Африки — «дафина», а также «шахине». (с)

Основные его составляющие, как правило, — нарезанное кусками мясо и бобы, к которым добавляют и другие ингредиенты, пригодные для медленного тушения.

Читать далее
Рубрики:  Основное меню/Блюда из мяса
Национальная кухня

Метки:  


Процитировано 21 раз
Понравилось: 6 пользователям

Фрикасе из курицы

Четверг, 23 Августа 2012 г. 06:47 + в цитатник
YaromilaVolkova (Рецепты_домохозяек) все записи автора

 

Фрикасе из курицы - традиционное блюдо испанской кухни.

По классическому рецепту для его приготовления используют мясо цыпленка, которое маринуют в белом вине.

Для будней можно использовать более простой рецепт фрикасе, который мы вам и предлагаем.

Фрикасе из курицы рецепт

Рубрики:  Основное меню/Блюда из птицы



Процитировано 33 раз
Понравилось: 5 пользователям

Оладьи из сырых баклажанов.

Среда, 22 Августа 2012 г. 20:41 + в цитатник
Рубрики:  Основное меню/Блюда из овощей

Метки:  


Процитировано 50 раз
Понравилось: 12 пользователям

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек
Страницы: 2070 ... 908 907 [906] 905 904 ..
.. 1 Календарь