Два пирога |
Первый -- Plum Upside-Down Cake или сливовый перевёртыш.
В американской кухне есть традиционный ананасовый перевёртыш. Сливовый пирог мне показался более интересным.
Метки: черника слива песочное тесто |
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С МИНДАЛЬНОЙ КРОШКОЙ |
Метки: пирог пирог с яблоками яблоки яблочный пирог |
Крем-суп из зеленого горошка |
К этому супу я шла давно) Несколько раз покупала пакет замороженного горошка, и как-то дело до супа не доходило - я его съедала так, без всякой переработки))) могут же у человека быть пищевые извращения)))) Кстати,а у вас есть какие-то "странные" пристрастия в еде?
Но тут наконец звезды сошлись как надо, дача, отличная компания - и суп из зеленого горошка на обед состоялся!
Метки: горошек |
Луковый пирог с беконом |
Вкусный, лёгкий в приготовлении луковый пирог с беконом.
На самом деле, к луку можно ничего не добавлять, но мне вот бекона захотелось, хотя можно и наоборот, добавить практически любые ингредиенты, какие душе угодны.
Метки: пирог выпечка лук бекон |
Домашняя паста раз, два, три, четыре. |
Если меня спросить, что я люблю больше всего и что могу есть каждый день, то не задумываясь отвечу-пасту. В прошлом году в отпуске в Италии так и сделала. Каждый день заказывала себе хотя бы одно блюдо с пастой!))
Не овощи, не сладости, не мясо, не хлеб. Пасту. Лапшу. Нудлс. Макароны. И как приложение- равиоли, вареники, дамплингс и даже пельмени. К сожалению, приходится свою любовь и страсть урезать, так же отслеживать калорийность соусов, с которыми они сочетаются. Но всё равно, хоть раз в неделю, но готовлю блюда с ними. Часто покупаю готовую пасту, но могу и сам сделать. Немного отвариваю свежей, остальное раскладываю на разделочной доске, пересыпаю мукой и убираю в морозильную камеру. Часа через 2-3 убираю в герметичный пакет. В морозилке хранится до 2-х месяцев.
Отваривать такую пасту надо в большом количестве подсоленой воды совсем не долго. Обычно это 2-3 минуты.
Из наработанного предлагаю несколько рецептов.
Метки: паста шпинат |
Итоговый конкурсный пост! |
Поздравляем!!!
Ваши рецепты открывают нашу новую рубрику "Рецепты - победители конкурсов"!
P.S. Сейчас я напишу вам в ЛС с просьбой прислать мне свой адрес, чтобы отправить баночки ручной работы от:
Метки: конкурс |
Морковный рулет. |
Метки: кулинария блюда из овощей закуски |
Говяжья вырезка, запечённая со стручковой фасолью |
Метки: мясо говядина стручковая фасоль |
Лапша из цукини |
|
Как приготовить васаби |
Васаби - это растение, которое начали культивировать в Японии. В России соус васаби часто подают вместе с суши или роллами. Вкус тертого корня васаби представляет собой нечто среднее между хреном и горчицей.
|