-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 174393


Шоколадный пирог с малиной

Понедельник, 30 Июля 2012 г. 20:32 + в цитатник
КулинарЪ_Вадим (Рецепты_домохозяек) все записи автора

4964361_6bc96960a83a0841c700ead9504b5370_88885 (600x414, 153Kb)

Продолжаю готовить собранную малину. Пирог по этому рецепту знакомые оценили по достоинству

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка

Метки:  


Процитировано 135 раз
Понравилось: 22 пользователям

Запеченная рыба с овощами

Понедельник, 30 Июля 2012 г. 14:16 + в цитатник
YaromilaVolkova (Рецепты_домохозяек) все записи автора

4716146_zapecennayaribasovosami (300x240, 24Kb)

Попробуйте этот рецепт запеченной рыбы с овощами и даже если вы не любитель рыбы, это блюдо приведет вас в восторг!

Рецепт приготовления запеченной рыбы с овощами
Рубрики:  Основное меню/Блюда из морепродуктов



Процитировано 47 раз
Понравилось: 5 пользователям

Тончайшая и нежнейшая свинина в яйце

Понедельник, 30 Июля 2012 г. 13:09 + в цитатник
Любимая_кухонька (Рецепты_домохозяек) все записи автора

1343636554_original_003 (700x535, 131Kb)

Этот рецепт был придуман в советские времена, чтобы любое мясо сделать съедобным. Сейчас такая необходимость не всегда есть, поэтому с наслаждением можно использовать хорошее мясо для приготовления этого вксного блюда.

Пошаговый мастер-класс

Рубрики:  Основное меню/Блюда из мяса

Метки:  


Процитировано 26 раз
Понравилось: 6 пользователям

Фаршированные куриные ножки

Понедельник, 30 Июля 2012 г. 12:16 + в цитатник
Лилёша (Рецепты_домохозяек) все записи автора

Фаршировать курицу и ее части я не люблю, и делаю это очень редко. И вообще, эти куриные ножки-это единственное что я делаю. Вот все перемолотое мне не нравится, а так, как вам предложу-самое оно! Тут,конечно, желательны пошаговые, но оочень ленилась я.
Читать далее
Рубрики:  Основное меню/Блюда из птицы



Процитировано 26 раз
Понравилось: 4 пользователям

Курица в coyce с зеленым луком

Понедельник, 30 Июля 2012 г. 11:06 + в цитатник
Рубрики:  Основное меню/Блюда из птицы

Метки:  


Процитировано 33 раз
Понравилось: 5 пользователям

Форель на углях

Понедельник, 30 Июля 2012 г. 10:22 + в цитатник
afrika-abr (Рецепты_домохозяек) все записи автора

На даче, на пикниках можно готовить не только мясо, но и рыбу, тем более, что готовится она гораздо быстрее и проще, а результат получается великолепный.
Вот так просто можно приготовить форель с лимоном на углях.

рецепт форели на углях

Рубрики:  Основное меню/Блюда из рыбы

Метки:  


Процитировано 37 раз
Понравилось: 9 пользователям

Запеканка из лука порея и крабовых палочек

Понедельник, 30 Июля 2012 г. 10:09 + в цитатник
Рубрики:  Основное меню/Блюда из рыбы

Метки:  


Процитировано 33 раз
Понравилось: 5 пользователям

Флан с крабовыми палочками

Понедельник, 30 Июля 2012 г. 09:59 + в цитатник
ASPIDISTRA1 (Рецепты_домохозяек) все записи автора

Флан - это запеканка омлетного типа, которая готовится на водяной бане и может представлять собой как сладкое, так и несладкое блюдо. Это блюдо отлично подойдёт и для завтрака, и как холодная закуска для праздничного стола.

Читать далее

Сказать "СПАСИБО"
Рубрики:  Основное меню/Блюда из рыбы

Метки:  


Процитировано 138 раз
Понравилось: 40 пользователям

Террин из красной рыбы "Plus que parfait"

Понедельник, 30 Июля 2012 г. 09:59 + в цитатник
ASPIDISTRA1 (Рецепты_домохозяек) все записи автора

Кулинарная традиция блюд с долгим временем приготовления на низкой температуре очень развита во Франции. Сюда же относятся и террины, которые могут быть приготовлены из мяса, птицы, рыбы и даже овощей. Сегодня мы хотим обратить ваше внимание на удивительно вкусный, красивый и эффектный террин из красной рыбы. Пусть вас не смущает лёгкость приготовления: этот рецепт действительно достоин оказаться на праздничном столе.

Читать далее

Сказать "СПАСИБО"
Рубрики:  Основное меню/Блюда из рыбы

Метки:  


Процитировано 22 раз
Понравилось: 8 пользователям

Вкусная "хреновина"

Воскресенье, 29 Июля 2012 г. 23:57 + в цитатник
alenka46 (Рецепты_домохозяек) все записи автора

Вкусная "хреновина"

 

Соус с приятным запахом и остротой придаёт вторым блюдам, мясу и птице неповторимый вкус. Один из самых распространённых и любимых — хреновина. Хреновина известна под разными названиями: огонёк, горлодёрка, хреновая закуска, кобра, чемергес, вырвиглаз, хренодёр, горлодёр и даже фантомас. Соус заготавливают и на зиму.

хрен (448x299, 35Kb)

Соус хреновина

Чтобы приготовить хреновину нужно:
1 кг. помидор,
100 гр. корня хрена,
100 гр. чеснока,
1-2 чайные ложки соли,
1 чайную ложку сахара.
Приготовление хреновины
Корень хрена чистят и промывают.
Вымытые помидоры, вместе с хреном перемалывают. При перемалывании хрена на мясорубку надевают целлофановый пакет, чтобы его испарения не разъедали глаза.
Чеснок пропускают через чесноковыжималку.
Всё смешивают, добавляют сахар с солью и тщательно перемешивают.
В стерилизованные, желательно небольшие банки накладывается готовая хреновина, просто закручивается либо закатывается крышками.

Хреновину можно употреблять в пищу сразу. Однако если подождать 5-7 дней, то соус станет более ароматным и острым.

Низкая калорийность и дезинфицирующие свойства хреновины, делают её незаменимой на столе.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Консервирование



Процитировано 295 раз
Понравилось: 44 пользователям

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек
Страницы: 1778 ... 886 885 [884] 883 882 ..
.. 1 Календарь