Сацебели, тот самый. |
Метки: кулинария соусы |
Блинчики с курицей и грибами |
Метки: блины курица |
Желе из смородины |
Метки: смородина |
Сыр домашний |
Ингредиенты:
1 литр молока
1 ст.л. крупной соли
200 мл сметаны
3 яйца
Метки: сыр домашний сыр |
Томатно-фасолевый суп с рассольным сыром |
|
Пицца-корона |
Метки: пиццы |
Куриные "растрепки" - нежно,сочно,очень вкусно |
Метки: блюда из курицы |
Нежнейшая творожно-черничная запеканка |
Сейчас самый разгар сезона черники - её можно купить или же сходить на ней в лес. Это невероятно вкусная и полезная ягода, с которой бесконечно хочется экспериментировать на кухне! Читать далее...
Метки: черника творог |
Аджика абхазская |
Знаете, мне очень! очень нравится готовить такие вещи!!! Я чуствую себя ведьмой, только не злой старухой, а знающей ведьмой над котлом с целеным отваром)))))
А ещё я поняла, что аджику надо готовить из 1,5 - 2 кг. перца, а не из 10 кг. за один раз. Огурцы закрывать по 2-3 баночки за раз , а не парется весь день на кухне при 35С жары! И тогда это будет в удовольствие!!! И тогда это буде нравится!!
Ну и как бы я не любила своего папу, а для любимого мужа аджику делать приятнее))
Несколько нюансов : я аджику делаю ни как заготовки на зиму, а на каждый день. По этому зелень кладу свежую и банки не стерелизую, а просто обдаю кипятком. Храню в холодильнике.
Метки: аджика чили перец |