-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 185190



Правила сообщества/2009145_pravila (284x64, 5Kb)

*Рецепты должны быть с фотографиями, за некоторым исключением, которое рассматривается модераторами.
*Верхняя фотография должна быть не более 700 px по большей стороне.
*Допускается только одна фотография до ката, тег "кат" устанавливается очень просто - [*more] (без звёздочки)
*Рецепты без заголовка, рубрик и тегов будут отправляться на доработку после второго раза нарушения этого правила, в первый раз модератор всё исправит сам и напишет вам об этом в комментарии к рецепту.
*Не более 3-х рецептов в день от одного участника.
*Если рецепт не ваш, то нужно обязательно указать источник в КОНЦЕ РЕЦЕПТА.
*Все рецепты публикуются до конца! (за исключением предварительной договорённости)
*Откровенная реклама и посты не по теме будут удаляться сразу.
*ЦИТАТНИК НАШЕГО СООБЩЕСТВА ЗАКРЫТ! Размещайте свои рецепты обычным сообщением.

Правила сообщества/2009145_pravila_2 (502x64, 6Kb)/2009145_pravila_2 (502x64, 6Kb)

По всем вопросом обращайтесь к Njamochka и afrika-abr. Модератор Любимая_кухонька.

Пастрома

Четверг, 05 Июля 2012 г. 11:34 + в цитатник
Girl_studying_SEO (Рецепты_домохозяек) все записи автора

Пастрома (отидиш пастромэ в бессарабском/молдавском диалекте идиша) — мясной деликатес из говядины, блюдо еврейской кухни Молдавии и Румынии; вероятно тюркского происхождения. Название энтимологически связано с тюркским бастурма и пастрима. В Новый Свет перекочевало с еврейской иммиграцией начала XX века как pastrami — блюдо евреев выходцев из Бессарабии и Румынии, а теперь традиционное блюдо нью-йоркской еврейской кухни. В традиционной еврейской и, соответственно, нью-йоркской кухне приготовляется из говядины; в Румынии часто используется свинина. Мясо маринуется, коптится и приправляется специями, в основном перцем. К столу пастрома подается тонко нарезанной. Наряду с солониной, она была придумана, как метод сохранения мяса.

Читать далее...
Рубрики:  Основное меню/Блюда из птицы

Метки:  


Процитировано 96 раз
Понравилось: 13 пользователям

Окрошка на безалкогольном пиве

Четверг, 05 Июля 2012 г. 08:40 + в цитатник
Лилёша (Рецепты_домохозяек) все записи автора

Окрошку очень люблю, но на магазинном квасе она для меня слишком сладкая, на кефире слишком пресная, как быть?
Недавно израильские приятели посоветовали мне приготовить окрошку на безалкагольном пиве. Пива я не пью, но, как ни странно безалкагольное мне понравилось. Я на этикетке слова "beer" не нашла, но взмущение внука, что пиво он не пьёт развеяли все сомнения.

Читать далее
Рубрики:  Супы



Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

Консервированный салат из баклажанов

Среда, 04 Июля 2012 г. 15:33 + в цитатник
Рубрики:  Основное меню/Блюда из овощей
Консервирование

Метки:  


Процитировано 427 раз
Понравилось: 79 пользователям

Булочки "Гусенички"

Среда, 04 Июля 2012 г. 07:14 + в цитатник
Рубрики:  Выпечка

Метки:  


Процитировано 337 раз
Понравилось: 99 пользователям

Соус из черешни с красным вином

Среда, 04 Июля 2012 г. 06:42 + в цитатник
Рубрики:  Основное меню/Блюда из фруктов
Десерт

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 2 пользователям

Уха из лосося

Вторник, 03 Июля 2012 г. 21:14 + в цитатник
Lady_Vishenka (Рецепты_домохозяек) все записи автора Сегодняшний рецепт Сержа Марковича придётся по душе всем рыбакам и просто любителям красной рыбы. Шеф-повар TVJAM предлагает сварить полезный и несложный суп - уху из лосося. Приятного аппетита!


Рубрики:  Основное меню/Блюда из рыбы
Супы

Метки:  


Процитировано 25 раз
Понравилось: 5 пользователям

Уважаемые авторы!

Вторник, 03 Июля 2012 г. 18:42 + в цитатник
afrika-abr (Рецепты_домохозяек) все записи автора
Этот пост создан для мониторинга.
В прошлые разы кулинарные конкурсы у нас происходили как-то вяленько, да и давно у нас их не было, а жаль, ведь это весело, да и полезно для всех, потому что у нас появится куча новых интересных рецептов.
Сейчас у нас появилось гораздо больше замечательных кулинаров, которые готовят сами, так что уважаемые, Вам слово!
Готовы ли Вы к новым конкурсам и будете ли в них участвовать?
 
 

Быть ли конкурсам

1. Быть ли конкурсам
Автор: afrika-abr 03-07-2012 18:37

 

 

 

 

Внимание!

Отвечают только авторы, которые готовят сами, потому что если будут конкурсы, то чужие (копипастные) работы приниматься не будут.

Рубрики:  От модератора

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Помидоры, фаршированные куриным филе и овощами

Вторник, 03 Июля 2012 г. 18:25 + в цитатник
Любимая_кухонька (Рецепты_домохозяек) все записи автора

Прошлым летом у меня был подобный рецепт, только помидоры фаршировались грибами. И воспоминания о том, насколько это блюдо понравилось членам моей семьи, до сих пор греют мне душу. Так как снова пришло лето и пора менять свой рацион в соответствии с этим, предлагаю нафаршировать помидоры куриным филе и овощами.

Читать далее...
Рубрики:  Основное меню/Блюда из овощей
Закуски

Метки:  


Процитировано 84 раз
Понравилось: 18 пользователям

Салат с виноградом и сырными шариками

Вторник, 03 Июля 2012 г. 14:35 + в цитатник
Ananta (Рецепты_домохозяек) все записи автора

Это блюдо будет прекрасным украшением любого праздничного стола.

✂······рецептик

salat_fin (700x525, 137Kb)

 

Рубрики:  К праздничному столу/Салаты
Вегетарианская кухня
Закуски

Метки:  


Процитировано 46 раз
Понравилось: 18 пользователям

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек
Страницы: 2310 ... 863 862 [861] 860 859 ..
.. 1 Календарь