-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 174501


Тунец с перцем и апельсиновой водой WDay.ru

Пятница, 02 Января 2009 г. 15:12 + в цитатник
Рубрики:  Основное меню/Блюда из морепродуктов

Метки:  


Процитировано 2 раз

Лосось в травах с кускусом от WDay.ru

Пятница, 02 Января 2009 г. 15:09 + в цитатник
Ipola (Рецепты_домохозяек) все записи автора
Количество порций: 2
Время приготовления: 20 минут
Температура подачи: Горячее блюдо
Тип обработки: Гриль
Повод: Повседневный
Сезон: круглый год

Ингредиенты:

Кускус - 1 чашка
Мята (порезанная) - 20 г
Укроп (порезанный) - 20 г
Масло сливочное (растопленное) - 50 г
Лимон (сок) - 1 1/2 ч.л.
Лосось (филе, с кожей) - 2 шт
Цукини (порезать ленточками с помощою картофелечистки) - 2 шт
Описание
Покупайте для этого блюда качественный лосось - он не только полезнее, но и вкуснее.
1. Прогреть гриль до максимальной температуры. Положить кускус в миску с щепоткой соли. Залить чашкой кипятка, затем накрыть миску тарелкой.
2. Положить травы в кухонный комбайн и порубить. Добавить масло и лимонный сок, немного соли и черного молотого перца. Взбить в зеленую пасту.
3. Сделать три диагональных надреза на коже каждого филе и в каждый надрез добавить немного зеленого масла.
4. Положить филе в форму для гриля, маслом вверх, и запекать под грилем около 5 минут (в зависимости от толщины филе) - до готовности.
5. Растопить остальное зеленое масло на сковороде, добавить полоски цуккини и перемешивать их в масле несколько минут, пока не подвянут. Добавить кускус и перемешать. Разделить по двум тарелкам, положить сверху лосось и подавать с половинками лимона, чтобы выдавливать сок.
 
Рубрики:  Основное меню/Блюда из рыбы

Метки:  


Процитировано 3 раз

Судак с грибным пюре от WDay.ru

Пятница, 02 Января 2009 г. 15:06 + в цитатник
Рубрики:  Основное меню/Блюда из рыбы

Метки:  


Процитировано 4 раз

Рыба под соусом шермула с сельдереем и помидорами от WDay.ru.

Пятница, 02 Января 2009 г. 15:03 + в цитатник
Рубрики:  Основное меню/Блюда из рыбы
Все о соусах

Метки:  


Процитировано 4 раз

Форель с жареной ветчиной-панчеттой и красным цикорием от WDay.ru.

Пятница, 02 Января 2009 г. 15:01 + в цитатник
Рубрики:  Основное меню/Блюда из рыбы

Метки:  


Процитировано 1 раз

Креветки в томатном соусе от WDay.ru

Пятница, 02 Января 2009 г. 14:58 + в цитатник
Рубрики:  Основное меню/Блюда из рыбы
Основное меню/Блюда из морепродуктов

Метки:  


Процитировано 9 раз

С Новым годом, дорогие участники сообщества!

Четверг, 01 Января 2009 г. 12:42 + в цитатник
Рубрики:  От модератора

Как сделать коровку к новогоднему столу идея от WDay.ru

Среда, 31 Декабря 2008 г. 17:36 + в цитатник
Ipola (Рецепты_домохозяек) все записи автора

 

Как сделать коровку к новогоднему столу

Для того чтобы на вашем новогоднем столе появились забавные коровки и бычки, понадобится помидор и сваренные вкрутую яйца.

Какой же новогодний праздник без оригинальных украшений праздничного стола! Такими коровками и бычками из яйца и помидора можно украсить салаты или другие блюда. Эту творческую работу можно поручить детям. Уж они-то придумают, как украсить лужок с коровками, чтобы они были сыты и довольны.

Центральная коровка вырезается из помидора (даже уши), белые буренки – из вареного яйца. Зрачки можно сделать из горошин перца. Рожки, брови, ноздри — из чёрных маслин (вырезаются ножницами).

Автор идеи: Татьяна Проснякова


Метки:  


Процитировано 3 раз

Сандвич с овощами от WDay.ru

Вторник, 30 Декабря 2008 г. 14:48 + в цитатник
Рубрики:  Закуски/Бутерброды

Метки:  


Процитировано 4 раз

Яблочный пудинг от WDay.ru

Вторник, 30 Декабря 2008 г. 14:44 + в цитатник
Ipola (Рецепты_домохозяек) все записи автора

Яблочный пудинг от Гордона Рамзи

 

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек
Страницы: 1779 ... 88 87 [86] 85 84 ..
.. 1 Календарь