-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 174501


Колбасные розочки!:)

Среда, 09 Мая 2012 г. 11:10 + в цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК (Рецепты_домохозяек) все записи автора

 


3290568_29evviqRZ1g (604x402, 65Kb)

Ингредиенты:
тесто слоеное бездрожжевое 
колбаса вареная

Приготовление
Рубрики:  Диетическое питание
Закуски
К праздничному столу

Метки:  


Процитировано 180 раз
Понравилось: 23 пользователям

Жареная картошка с грибами (или секрет "румяной корочки")

Вторник, 08 Мая 2012 г. 21:31 + в цитатник
arina19972 (Рецепты_домохозяек) все записи автора
8edd83b59181 (640x480, 54Kb)
Будем жарить картошку с грибами... Но не вместе, а раздельно, так мне больше нравится...
Читать далее...
Рубрики:  Основное меню/Блюда из грибов
Вегетарианская кухня



Процитировано 105 раз
Понравилось: 28 пользователям

Пирог с мясом «Монастырская изба»

Вторник, 08 Мая 2012 г. 14:32 + в цитатник
Рубрики:  Выпечка



Процитировано 494 раз
Понравилось: 81 пользователям

Сегодня будем консервировать огурцы!

Вторник, 08 Мая 2012 г. 14:17 + в цитатник
Жанна_Ласка (Рецепты_домохозяек) все записи автора

Сегодня будем консервировать огурцы.

Рецепт консервации огурцов

Предлагаю очень простой рецепт консервации огурцов. Их потом можно добавлять в салаты, например в салат из красной фасоли, или просто так хрумкать с картошечкой.

Читать далее...
Рубрики:  Консервирование

Метки:  


Процитировано 332 раз
Понравилось: 53 пользователям

Венский шницель

Вторник, 08 Мая 2012 г. 13:40 + в цитатник
Lady_Vishenka (Рецепты_домохозяек) все записи автора Легенда гласит, что венский шницель произошёл от отбивной по-милански, популярной в Италии и попавшей в Вену в XIV веке. Сегодня вместе с Сержем учимся готовить одо из культовых мясных блюд - венский шницель


Рубрики:  Выпечка

Метки:  


Процитировано 27 раз
Понравилось: 7 пользователям

Детское печенье из тыквы «Тыковка».

Вторник, 08 Мая 2012 г. 13:40 + в цитатник
Рубрики:  В помощь маме/Детское питание
Выпечка

Метки:  


Процитировано 80 раз
Понравилось: 8 пользователям

Закуска из творога и авокадо

Вторник, 08 Мая 2012 г. 09:15 + в цитатник
Лилёша (Рецепты_домохозяек) все записи автора [URL=http://www.radikal.ru][/URL]

авокадо 1 шт.
творог 280 гp.
небольшой пучок укропа 1 шт.
Читать далее...
Рубрики:  Закуски



Процитировано 125 раз
Понравилось: 33 пользователям

Домашняя тушенка из говядины!

Понедельник, 07 Мая 2012 г. 20:08 + в цитатник
Жанна_Ласка (Рецепты_домохозяек) все записи автора

Как приготовить тушенку в домашних условиях.

4252185_Tyshenka_6722 (640x536, 216Kb)

Ингредиенты:

- свежее мясо;

- сало (по весу примерно в 5 раз меньше, чем мяса);

- соль (не более 1 чайной ложки на килограмм);

- лавровый лист, перец горошком;

- несколько больших кастрюль;

- емкости для упаковки.

Приготовление:

Читать далее...
Рубрики:  Консервирование

Метки:  


Процитировано 377 раз
Понравилось: 46 пользователям

Салат "Арагонский"

Понедельник, 07 Мая 2012 г. 17:22 + в цитатник
успешная55 (Рецепты_домохозяек) все записи автора

Солнечная Испания, один из ее районов - Арагон, именно там и родился этот вкусный салат. Отличительной особенностью всей испанской кухни является то, что их легко готовить, при этом вкусовые качества составляющих продуктов блюда сохраняются в полном объеме. Именно эти признаки (простота приготовления, яркий и свежий вкус) присущи салату "Арагонский".

Состав солнечного испанского салата (примерно 4 порции):
1. Спелые помидоры - 4 шт.
2. Вареные яйца - 4 шт.
3. Перец сладкий (для цветового разнообразия лучше взять желтый или оранжевый) - 2 шт.
4. Листья зеленого салата - около 100 гр.
5. Маслины грамм 40.
6. Ветчина (не экономьте на качестве, от него напрямую будет зависеть вкус салата) - примерно 150 гр.
7. Масло оливковое (если нет, можно заменить растительным) - 4 ст. ложк.
8. Уксус винный (или яблочный) - 1 ст. ложка
9. Соль по вкусу.

Приготовление салата с ветчиной и овощами:

Читать далее...
Рубрики:  К праздничному столу/Салаты
Национальная кухня

Метки:  


Процитировано 102 раз
Понравилось: 15 пользователям

Салат "Днестр"

Понедельник, 07 Мая 2012 г. 17:19 + в цитатник
успешная55 (Рецепты_домохозяек) все записи автора

Салат "Днестр" - вкусный, неотяжеляющий, быстро приготовить. Автор этого замечательного салата - украинский шев-повар одноименного ресторана. Придуман салат был в 60-е годы 20го века и на всесоюзном конкурсе занял призовое место. Теперь этот салат - национальное блюдо современной украинской кухни.
Состав на 4 порции:

1. около 400 гр белокочанной капусты, которую можно заменить пекинской.
2. 200 гр колбасы типа сервелат или салями.
3. 4 вареных яйца.
4. около 100-150 гр консервированного зеленого горошка
5. Соль, перец, майонез по вкусу.
6. Зелень петрушки

Читать далее...
Рубрики:  К праздничному столу/Салаты
Национальная кухня

Метки:  


Процитировано 141 раз
Понравилось: 28 пользователям

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек
Страницы: 1779 ... 825 824 [823] 822 821 ..
.. 1 Календарь