С Днем Победы! |
От всей души поздравляем Вас с Днем Победы!
Желаем Вам добра, благополучия и мирного неба!
|
Колбасные розочки!:) |
Ингредиенты:
тесто слоеное бездрожжевое
колбаса вареная
Метки: колбаса розочки колбасные |
Жареная картошка с грибами (или секрет "румяной корочки") |
|
Пирог с мясом «Монастырская изба» |
|
Сегодня будем консервировать огурцы! |
Сегодня будем консервировать огурцы.
Предлагаю очень простой рецепт консервации огурцов. Их потом можно добавлять в салаты, например в салат из красной фасоли, или просто так хрумкать с картошечкой.
Метки: консервируем огурцы |
Венский шницель |
Метки: рецепт видео шницель мясо |
Детское печенье из тыквы «Тыковка». |
Метки: детское печенье из тыквы |
Закуска из творога и авокадо |
|
Домашняя тушенка из говядины! |
Как приготовить тушенку в домашних условиях. Ингредиенты:
- свежее мясо; Приготовление:
|
Метки: домашняя тушенка |
Салат "Арагонский" |
Солнечная Испания, один из ее районов - Арагон, именно там и родился этот вкусный салат. Отличительной особенностью всей испанской кухни является то, что их легко готовить, при этом вкусовые качества составляющих продуктов блюда сохраняются в полном объеме. Именно эти признаки (простота приготовления, яркий и свежий вкус) присущи салату "Арагонский".
Состав солнечного испанского салата (примерно 4 порции):
1. Спелые помидоры - 4 шт.
2. Вареные яйца - 4 шт.
3. Перец сладкий (для цветового разнообразия лучше взять желтый или оранжевый) - 2 шт.
4. Листья зеленого салата - около 100 гр.
5. Маслины грамм 40.
6. Ветчина (не экономьте на качестве, от него напрямую будет зависеть вкус салата) - примерно 150 гр.
7. Масло оливковое (если нет, можно заменить растительным) - 4 ст. ложк.
8. Уксус винный (или яблочный) - 1 ст. ложка
9. Соль по вкусу.
Приготовление салата с ветчиной и овощами:
Метки: салат испанская кухня |