Салат "Днестр" |
Салат "Днестр" - вкусный, неотяжеляющий, быстро приготовить. Автор этого замечательного салата - украинский шев-повар одноименного ресторана. Придуман салат был в 60-е годы 20го века и на всесоюзном конкурсе занял призовое место. Теперь этот салат - национальное блюдо современной украинской кухни.
Состав на 4 порции:
1. около 400 гр белокочанной капусты, которую можно заменить пекинской.
2. 200 гр колбасы типа сервелат или салями.
3. 4 вареных яйца.
4. около 100-150 гр консервированного зеленого горошка
5. Соль, перец, майонез по вкусу.
6. Зелень петрушки
Метки: салаты |
Лель любнАни-Ливанская ночь |
Метки: ливанская кухня |
Котлетки из куриного филе на палочках корицы |
|
Пышки дома!Радость для всех! |
Метки: пышки |
Готовим вкусные домашние бублики с маковой и кунжутной посыпкой к чаю. |
Домашние бублики с маком и кунжутом
Ингредиенты
теплая сыворотка или вода 200 мл
Метки: выпечка |
СЁМГА В КУКУРУЗНОЙ МУКЕ |
Метки: сёмга кукурузная мука |
Салат "Три богатыря" |
|
Еще один секретный рецепт обалденных маринованных огурцов! |
Вы хотите порадовать своих домочадцев зимой классными маринованными огурцами?
Нет, не теми,что красуются в банках на полках супермаркетов. На вкус и цвет, конечно, товарищей нет, но, на мой взгляд, маринование огурцов в домашних условиях ни с чем не сравнимо.
Мы уже давно закрываем огурцы на зиму по одному интересному рецепту и каждый раз до весны ни одна баночка не доживает. Эти огурчики имеют просто изумительный вкус, а сам рецепт консервирования огурцов называем «пальчики оближешь».
Метки: маринование ргурцов |
Рыба со сливками. |
Для этого блюда подойдет любая красная рыба: семга, форель и даже горбуша. Готовится оно легко и быстро, но от этого не становится менее вкусным.
Нам потребуется:
0.5 кг филе красной рыбы
1 средняя морковь
1 средняя головка репчатого лука
200 мл сливок
соль, перец по вкусу.
Метки: рыба рецепт горячее |
ЛЮБИТЕЛЯМ ПЕЧЁНКИ ПОСВЯЩАЕТСЯ-ПЕЧЁНОЧНОЕ СУФЛЕ |
Метки: печень |