Запеченая молодая капуста |
Ну просто беда с этим интернетом. Шла с работы и планировала просто потомить молодую капустку на сковороде, пока одна дома, но насмотревшись на такую чудесную яичницу от "морского риса" не устояла и сделала вот это.
|
Салат «Зеленое настроение» |
Очень легкий, ненавязчивый, по вкусу яркий салат из куриной грудки с киви. Впервые попробовала киви в салате и не разочаровалась, с куриным мясом сочетается превосходно. Отличная холодная закуска. Подумалось, что этот рецепт можно использовать не только как салат, но и как начинку для холодной закуски из лаваша, например.
Состав:
1. 1 куриная грудка.
2. 1 киви.
3. 1 свежий огурец.
4. 3-4 ст.л. растительного масла.
5. сок лимона.
6. Семена кунжута.
|
Холодник, свекольник, суп из свеклы. |
Посмотрела в теме, есть рецепты свекольного супа, но все они отличаются, предлагаю вам приготовить свекольник по рецепту латышской кухни.
Сколько бы названий не имелось у этого легкого, летнего, освежающего супчика, суть остается одна: вкусно, просто, приятно есть, особенно будет актуален в предверии приближающейся летней поры... Наверное, в каждой национальной кухне имеется такой рецепт свекольного супчика, я предлагаю вариант латышской кухни. Этот супчик прекрасно подойдет для летнего застолья, а как холодная закуска придется ко столу и взрослым, и детям.
Метки: холодный суп |
КУРИЦА С ОВОЩАМИ В ЯПОНСКОМ СТИЛЕ |
Метки: куриное филе баклажаны |
Черничные маффины! |
Метки: маффины кекс |
Помидоры фаршированные кремом из авокадо |
|
Свиной эскалоп |
Эскалоп (escalope) — в русско-французской кухне эскалопами называли обычно ровные, круглые пласты мяса, нарезанные из вырезки (телячьей, свиной) или из других частей мякоти (также ровными кружками, поперек волокон).(с)википедия
Собственно, что может быть проще, чем просто пожаренный кусок мяса?
Да, ничего сложного, но ведь самое главное не испортить, ниже я расскажу, как жарила свиные эскалопы, получились нежные и сочные.
Метки: мясо свинина эскалоп |
Вкусный салат "Гости на пороге" |
Салат получается очень вкусный,готовится 15 минут.
Ингредиенты:
Колбаса "Московская"-200гр.(можно любую другую),
Сыр-150гр.
Сухарики 1 пачка,я беру 3 корочки со вкусом сыра или колбасы,
Шампиньоны маринованные(можно свежие,будет еще вкуснее),
Лук репчатый 1 средний,
Майонез.
Шампиньоны и лук порезать,пожарить на растительном масле.Сыр натереть на крупной терке,колбасу соломкой.Все соединить,добавить майонез,перемешать.Сухарики добавляем перед подачей и еще раз перемешиваем.Приятного аппетита!
Метки: салат |
ЛАЗАНЬЯ |
Вот решилась и сделала свою первую лазанью.
Получилась очень вкусная лазанья, я даже не ожидала:)
РЕЦЕПТ ЛАЗАНЬИ
Метки: лазанья фарш сыр |
Шоколадные ириски:Очень нравятся детям! |
Ириски мягкие, очень вкусные
Метки: шоколадные ириски |