Это начиненная сухофруктами куриная ножка. Ее можно подать на закуску, нарезав на маленькие кусочки или на горячее, разрезав на две части, а можно и целиком. Ножку освободить от косточки, отбить, смазать майонезом и уложить вдоль всей поверхности начинку. Затем свернуть рулетом и обвязать белой ниткой. Далее жарить как сказано выше. Начинкой может быть или курага или чернослив, или и то и другое вместе, либо курага с козьим сыром (нарезанный кубиками). Если подать на горячее, то ее можно запечь в фольге или отварить. По желанию можно и без кожицы. Приятного аппетита!
Еще много всего вкусного ты сможешь найти на сайте maminaeda.ru
На Новый год я обязательно делаю 1-2 слоеных салатов, которые пропитываються майонезом и их не нужно перемешивать. Вот их-то и можно украсить.
Вариант 1 - Часы.
Нам нужно 1-2 желтка вареных яйца, вареная морковь, майонез, перья зеленого лука.
верхний слой салата посыпаем растертыми желтками, потом выкладываем кольца моркови и перья зеленого лука (стрелочки).
майонез наносим из кондитерского шприца.
Рецепт салата тут http://saechka.ru/kuche/salad/063.php