Рыбные зразы |
Часто готовлю зразы с мясом, сегодня настало время рыбных зраз. Рыбные зразы с луком и яйцом –вкусно и сытно! Рекомендую посмотреть приготовление зраз "любовные гнездышки", а также запеканки с фрикадельками.
|
Holiday cheese ball/Праздничный сырный шар. Любителям СЫРА посвещается |
|
Рулет из курицы |
Рулет из курицы с грибами – это вкусно, сытно и красиво!
|
Кулич пасхальный заварной |
ингредиенты:
-Яйца – 6 шт (4+2)
-Сахар – 100 г + 50г
-Масло сливочное- 100 г
-Маргарин сливочный – 100 г
-Сметана – 40 мл
-Молоко – 200 мл
-Мука - 600г+ 120 г
-Изюм – 100 г
-Соль – 10 г
-Дрожжи сухие –15 г
-Ванильный сахар - 20 г
-Коньяк - 50 мл
Для глазури:
-Белок - 1 шт
-Сахарная пудра-200 г
-Лимонный сок - несколько капель
Пошаговые фото рецепта "Кулич пасхальный заварной":
Рецепт приготовления:
Метки: пасха кулич рецепты. кулинария |
Закуска "Крабовое кольцо" |
Закуска "Крабовое кольцо"
Для приготовления вам потребуются:
крабовые палочки — 4 пачки по 200 г
креветки свежемороженые — 16 шт
майонез — 200 г
икра кетовая — 80 г
желатин — 12 г
маслины без косточек — 10 шт
зелень укропа — 1 пучок
огурцы — 1 шт.
соль
Метки: закуска |
Мясо с картошкой аля "по-французски" |
Метки: мясо грибы |
Торт "экспресс" (рецепт торта на сковороде) |
|
Штрудель с творогом и изюмом |
Штрудель с творогом.
Штрудель – это чудо, а не вид выпечки. Времени занимает мало, прост в исполнении, а результат уж точно порадует не только хозяйку. Решила собирать в копилочку рецепты и варианты этой чудесной выпечки. Вот один из вариантов.
Метки: штрудель |
Брокколи-салат |
|
Как выбирать креветки? |
Я прочитала множество рецептов с креветками, но попробовать боязно, потому что я просто не знаю как правильно их выбирать: пачками или на развес. Как определить свежие они или нет? Какие лучше брать маленькие или большие? Помогите советом.
|