-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 185183



Правила сообщества/2009145_pravila (284x64, 5Kb)

*Рецепты должны быть с фотографиями, за некоторым исключением, которое рассматривается модераторами.
*Верхняя фотография должна быть не более 700 px по большей стороне.
*Допускается только одна фотография до ката, тег "кат" устанавливается очень просто - [*more] (без звёздочки)
*Рецепты без заголовка, рубрик и тегов будут отправляться на доработку после второго раза нарушения этого правила, в первый раз модератор всё исправит сам и напишет вам об этом в комментарии к рецепту.
*Не более 3-х рецептов в день от одного участника.
*Если рецепт не ваш, то нужно обязательно указать источник в КОНЦЕ РЕЦЕПТА.
*Все рецепты публикуются до конца! (за исключением предварительной договорённости)
*Откровенная реклама и посты не по теме будут удаляться сразу.
*ЦИТАТНИК НАШЕГО СООБЩЕСТВА ЗАКРЫТ! Размещайте свои рецепты обычным сообщением.

Правила сообщества/2009145_pravila_2 (502x64, 6Kb)/2009145_pravila_2 (502x64, 6Kb)

По всем вопросом обращайтесь к Njamochka и afrika-abr. Модератор Любимая_кухонька.

лазанья

Вторник, 13 Марта 2012 г. 21:41 + в цитатник
А_Э_Л_И_Т_А (Рецепты_домохозяек) все записи автора

 

Хотелось бы поделиться простым рецептом итальянской кухни: лазаньи, который сама выучила и попробовала на прошлой неделе. Помогала в приготовлении настоящая итальянка, поэтому рецепт по собенному ценный. хотя в нём на самом деле нет ничего сложного! Итак, Лазанья...

2226396_IMG_2034 (426x640, 234Kb)

Способ приготовления...

 

Рубрики:  Национальная кухня

Метки:  


Процитировано 93 раз
Понравилось: 16 пользователям

Рогалах

Вторник, 13 Марта 2012 г. 10:57 + в цитатник
Лилёша (Рецепты_домохозяек) все записи автора

Рогалах - это популярная еврейская сдоба, полная сладкой шоколадной начинки и пропитана сиропом, райское наслаждение для сладкоежек.
Рецепт, состав, из книги Карин Горен "Сладкие секреты", а технология моя.

Читать далее...
Рубрики:  Национальная кухня
Выпечка

Метки:  


Процитировано 108 раз
Понравилось: 18 пользователям

Гамбургские рулетики

Понедельник, 12 Марта 2012 г. 20:12 + в цитатник
ell_BAGIRA (Рецепты_домохозяек) все записи автора


Ингредиенты:

1кг картошки
500 мл молока
1 яйцо
1 ст муки
1 свиное сердце
2 луковицы
2 моркови
соль
перец
оливковое масло
растительное масло

Читать далее...
Рубрики:  Закуски

Метки:  


Процитировано 240 раз
Понравилось: 37 пользователям

Паста "Карбонара"

Понедельник, 12 Марта 2012 г. 15:21 + в цитатник
Lady_Vishenka (Рецепты_домохозяек) все записи автора Настоящий итальянец вряд ли представляет свой ежедневный рацион без пасты. мы, хоть и не итальянцы, но тоже любим настоящую пасту. Сегодня Серж готовит один из самых популярных видов этого блюда - "Карбонару". Правда, готовит её нестандартно - запекает в духовке. Приятного аппетита!


Рубрики:  Основное меню/Паста, спагетти, макароны
Национальная кухня
Видео-кухня

Метки:  


Процитировано 35 раз
Понравилось: 7 пользователям

Пирог "Творожник"

Понедельник, 12 Марта 2012 г. 14:34 + в цитатник
-valuwka- (Рецепты_домохозяек) все записи автора

Не так давно в гостях меня угостили очень вкусным пирогом! Мне он настолько понравился, что на следующий день я стала искать в интернете его рецепт. Нашла похожий, но приготовив поняла- не то! А так хотелось получить именно тот вкус, поэтому попросила рецепт из первых рук, у того кто угощал :) На следующий же день сделала еще одну попытку и вышла именно та вкуснотища!!!) Поэтому спешу поделиться рецептом и с вами!) Рецепт очень старый, возможно многим известный, но кто не пробовал советую!) В состав пирога входит творог, и на удивление он нравится даже тем кто творог не ест ни в каком виде!)

2489608_IMG_5445 (700x404, 207Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка
Десерт



Процитировано 567 раз
Понравилось: 92 пользователям

Дампер (Damper), австралийский хлеб

Понедельник, 12 Марта 2012 г. 13:06 + в цитатник
Лилёша (Рецепты_домохозяек) все записи автора Хлеб первых переселенцев. В те времена пекли в котелке с крышкой, закопав котелок в ямку, выкопанную в земле, и засыпав тлеющими углями от костра, или просто обсыпав углями со всех сторон. В наше время, конечно, пекут в духовках, добавляют все, что нравится - зелень, сыр, сушеные помидоры, любимые специи.


Читать далее...
Рубрики:  Выпечка



Процитировано 21 раз
Понравилось: 3 пользователям

Булочки с кардамоном - korvapuustit

Понедельник, 12 Марта 2012 г. 11:37 + в цитатник
Любимая_кухонька (Рецепты_домохозяек) все записи автора

Финны любят разнообразную выпечку, во многих семьях хозяйки пекут различные булочки и печенья, причем сразу большими партиями, замораживая часть приготовленного впрок. Мое знакомство с финской выпечкой началось много-много лет назад именно с таких домашних булочек и печений, которыми нашу семью угощала знакомая финка. Впоследствии, начав регулярно ездить в Финляндию, я в полной мере смогла оценить разнообразие вкусной свежей выпечки на прилавках магазинов и в различных кафе, и, проведя множество дегустаций, определила своего однозначного фаворита - мое сердце безраздельно досталось самым, пожалуй, популярным в Финляндии булочкам с кардамоном, korvapuustit. Булочки эти продаются в любом магазине, предлагающем свежую выпечку, их рецепт даже печатают на упаковках с мукой, и вряд ли найдется в Финляндии хозяйка, не умеющая испечь эти булочки. Я покупала их во время каждой поездки в Финляндию, а потом решила испечь дома сама, и получились булочки ничуть не хуже, чем покупные, и даже, наверное, лучше, потому что домашние.

1331537231_6200720548_ed58924a68_z (640x427, 294Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Национальная кухня
Выпечка

Метки:  


Процитировано 104 раз
Понравилось: 22 пользователям

Подборка пасхальных рецептов

Воскресенье, 11 Марта 2012 г. 15:58 + в цитатник
Рубрики:  Основное меню/Блюда из мяса
К праздничному столу/Пасха
Выпечка

Метки:  


Процитировано 147 раз
Понравилось: 18 пользователям

Печенье «Гументаши - "Уши Омана»

Воскресенье, 11 Марта 2012 г. 12:59 + в цитатник
Лилёша (Рецепты_домохозяек) все записи автора

Гументаши пекут в праздник «Пурим» , это традиционное еврейское лакомство. Дед пёк из дрождевого теста, здесь их пекут из песочного теста. Я песочное тесто не очень люблю, но дочка принесла рецепт такого чудесного песочного теста, что просто не возможно устоять. Тесто воздушное, очень хрупкое и необычайно вкусное! Олин муж утверждает,что именно такие гументаши пекла его мама, значит рецепт пришёл из Ирака, но его невестка давшая Оле этот рецепт утверждвет, что он мексиканский... Как бы то ни было вкус замечательный и вы нисколько не пожалеете если испечёте это печенье!
Читать далее...
Рубрики:  Национальная кухня
Выпечка

Метки:  


Процитировано 214 раз
Понравилось: 34 пользователям

Пасха с мармеладом

Воскресенье, 11 Марта 2012 г. 12:35 + в цитатник
Рубрики:  К праздничному столу/Пасха

Метки:  


Процитировано 33 раз
Понравилось: 4 пользователям

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек
Страницы: 2309 ... 790 789 [788] 787 786 ..
.. 1 Календарь