-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 185958




Правила сообщества/2009145_pravila (284x64, 5Kb)

*Рецепты должны быть с фотографиями, за некоторым исключением, которое рассматривается модераторами.
*Верхняя фотография должна быть не более 700 px по большей стороне.
*Допускается только одна фотография до ката, тег "кат" устанавливается очень просто - [*more] (без звёздочки)
*Рецепты без заголовка, рубрик и тегов будут отправляться на доработку после второго раза нарушения этого правила, в первый раз модератор всё исправит сам и напишет вам об этом в комментарии к рецепту.
*Не более 3-х рецептов в день от одного участника.
*Если рецепт не ваш, то нужно обязательно указать источник в КОНЦЕ РЕЦЕПТА.
*Все рецепты публикуются до конца! (за исключением предварительной договорённости)
*Откровенная реклама и посты не по теме будут удаляться сразу.
*ЦИТАТНИК НАШЕГО СООБЩЕСТВА ЗАКРЫТ! Размещайте свои рецепты обычным сообщением.

Правила сообщества/2009145_pravila_2 (502x64, 6Kb)/2009145_pravila_2 (502x64, 6Kb)

По всем вопросом обращайтесь к Njamochka и afrika-abr. Модератор Любимая_кухонька.

Каша из маша

Вторник, 06 Марта 2012 г. 21:36 + в цитатник
Арина_Ярига (Рецепты_домохозяек) все записи автора
Цитата из инета

Цитата:
В наши дни на прилавках магазинов всё чаще и чаще стали попадаться диковинные, непривычные для нас продукты. Обычно, не зная, что с ними делать, многие обходят их стороной. А зря... Ведь это новая возможность разнообразить питание, удивить близких, ну и, конечно же, получить очередную порцию полезных питательных веществ. Одним из таких продуктов являются бобы маш, которые также часто называют бобами мунго.Маш – это бобовая культура, популярная на Востоке. Её долго считали разновидностью фасоли и только совсем недавно выделили в отдельный род (Vigna) семейства бобовых. Маш широко используется в китайской, японской, корейской, пакистанской, индийской, тайской кухнях.

Как едят бобы маш

Бобы маш едят целыми, колотыми, шлифованными и нешлифованными, а также после проращивания. Используются они для приготовления супов, гарниров, десертов, мясных блюд, паст, кремов, начинок, блинов, муки для теста, лапши, напитков, желе и даже мороженого. Его необязательно замачивать, так как варится он сравнительно недолго - 40 минут.
И так готовим из маша кашу .Каша получается очень вкусной,сочной.Кто любит бобовые,то это блюдо для вас.

Изображение

Читать далее...
Рубрики:  Основное меню/Блюда из круп



Процитировано 19 раз
Понравилось: 5 пользователям

Апельсиново-кокосовый манник

Вторник, 06 Марта 2012 г. 20:48 + в цитатник
Рубрики:  Выпечка

Метки:  


Процитировано 56 раз
Понравилось: 8 пользователям

Шоколадный рулет

Вторник, 06 Марта 2012 г. 20:23 + в цитатник
Рубрики:  Десерт

Метки:  


Процитировано 142 раз
Понравилось: 16 пользователям

Караси запеченные с луком

Вторник, 06 Марта 2012 г. 18:50 + в цитатник
Арина_Ярига (Рецепты_домохозяек) все записи автора

Караси запеченные с луком

Сколько раз слышу ,что многие не любят караси и обидно их называют -плевательницы.Эх, не понимают многие,что караси -это самая вкусная рыба( для меня уж точно). Главное их нужно правильно по карбовать и косточек вы не ощутите совсем. Мои домашние любят карасики мелкие,такие что бы на ладонь поместились.

Изображение


Читать далее...
Рубрики:  Основное меню/Блюда из рыбы



Процитировано 127 раз
Понравилось: 19 пользователям

Школа гастронома КР № 05 март 2012

Вторник, 06 Марта 2012 г. 17:08 + в цитатник
ASPIDISTRA1 (Рецепты_домохозяек) все записи автора
Блюда еврейской кухни


Если нажать "НРАВИТСЯ", это прочтут друзья в ленте новостей

Скачать в формате PDF

Сказать "СПАСИБО"
Рубрики:  Кулинарные книги и журналы

Метки:  


Процитировано 25 раз
Понравилось: 10 пользователям

Липкие булочки с корицей и грецкими орехами

Вторник, 06 Марта 2012 г. 13:56 + в цитатник
Divia (Рецепты_домохозяек) все записи автора

Липкие булочки с корицей и грецкими орехами

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка

Метки:  


Процитировано 55 раз
Понравилось: 8 пользователям

Лимонные батончики-мюсли.

Вторник, 06 Марта 2012 г. 13:55 + в цитатник
Вампира (Рецепты_домохозяек) все записи автора

 

Состав на 7-8 шт: 

курага 100г 
половина лимона
3 ст.л. меда
грецкий орех 40г
миндаль 40г
геркулес (который варится 15 минут) 1/2 стакана (40г)

658635_x_3cc2003a_1_ (600x450, 46Kb)

читать далее
Рубрики:  Десерт



Процитировано 125 раз
Понравилось: 17 пользователям

Вкусные и оригинальные тефтели в шпинатном соусе

Вторник, 06 Марта 2012 г. 13:00 + в цитатник
Рубрики:  Основное меню/Блюда из птицы
К праздничному столу



Процитировано 39 раз
Понравилось: 3 пользователям

Жиденькая картошка

Вторник, 06 Марта 2012 г. 12:03 + в цитатник
Лилёша (Рецепты_домохозяек) все записи автора

Когда-то давным-давно я тоже готовила это блюдо. Почему перестала даже не пойму. Beдь это действительно вкусно и не хлопотно.
Читать далее...
Рубрики:  Основное меню/Блюда из овощей
Основное меню/Блюда из птицы

Метки:  


Процитировано 35 раз
Понравилось: 6 пользователям

Пирог с начинкой из свинины. МК

Вторник, 06 Марта 2012 г. 10:59 + в цитатник
Рубрики:  Выпечка

Метки:  


Процитировано 37 раз
Понравилось: 7 пользователям

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек
Страницы: 2380 ... 788 787 [786] 785 784 ..
.. 1 Календарь