-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей: 19282
Комментариев: 146810
Написано: 174465


Говядина Веллингтон

Пятница, 24 Февраля 2012 г. 01:13 + в цитатник
Рубрики:  Основное меню/Блюда из мяса

Метки:  


Процитировано 51 раз
Понравилось: 5 пользователям

Печенье из поленты (Polenta Cookies)

Пятница, 24 Февраля 2012 г. 01:13 + в цитатник
Рубрики:  Выпечка

Метки:  


Процитировано 32 раз
Понравилось: 1 пользователю

Курица в кокосовом карри

Пятница, 24 Февраля 2012 г. 01:13 + в цитатник
Рубрики:  Основное меню/Блюда из птицы

Метки:  


Процитировано 28 раз
Понравилось: 4 пользователям

Шведские котлеты со свеклой

Четверг, 23 Февраля 2012 г. 22:34 + в цитатник
zepterinna (Рецепты_домохозяек) все записи автора file.n1091377 (307x231, 33Kb)
Очень интересное блюдо. Сочное, яркое, возбуждающее аппетит. Я очень уважаю свеклу, но здесь она, практически не чувствуется. Зато именно благодаря ей котлеты получаются такими сочными.
Ингредиенты
филе мясное 500 г
(говядина, индейка, курица)
свекла отварная 1 шт
(средняя)
картофель отварной 1 шт
(средний)
чеснок 1 зуб.
соль и перец по вкусу
масло растительное для жарки 50 г

Способ приготовления:
Мясо и картофель перемолоть. Свеклу натереть на самой мелкой терке. Добавить чеснок и специи. Хорошо перемешать.
Обжарить на растительном масле. Потом немного пропарить под крышкой.
Как и с чем подавать:
Подавать с любым гарниром.
http://smak.ua/ru/blog/user-1073729/recept-1091386/shvedskie_kotleti_so_svekloy.html
Рубрики:  Основное меню/Блюда из мяса



Процитировано 174 раз
Понравилось: 30 пользователям

Octopus carpaccio (Карпаччо из осьминога)

Четверг, 23 Февраля 2012 г. 16:58 + в цитатник
papa_gen (Рецепты_домохозяек) все записи автора В наш век чистогана, мобильности и гламура повара что только не измыслят, лишь бы угодить бездельникам с возможностями.

Блюдо было «изобретено» в Венеции в 1950 году Джузеппе Чиприани (также известным как изобретатель коктейля «Беллини») владельцем культового «Бара у Гарри», и названо в честь живописца эпохи Ренессанса Витторе Карпаччо. В том году в Венеции проходила грандиозная выставка этого живописца.

Блюдо изначально было из говядины и придумано для одной дамы, которой врачи запретили есть мясо, приготовленное при тепловой обработке. Но карпаччо потом стали делать из птицы, рыбы, морепродуктов.



Смысл блюда в том и состоит, что продукт вообще никакой тепловой обработке не подвергается, а проходит процедуру легкого маринования.
Читать далее
Рубрики:  Основное меню/Блюда из мяса
Основное меню/Блюда из морепродуктов
К праздничному столу

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 6 пользователям

Фальшивый "рис"

Четверг, 23 Февраля 2012 г. 11:30 + в цитатник
Лилёша (Рецепты_домохозяек) все записи автора [URL=http://www.radikal.ru][/URL]

Быстрый, вкусный и полезный гарнир, можно и как самостоятельное блюдо с салатом.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные помощники/Блюда в микроволновой печи
Основное меню/Блюда из овощей



Процитировано 86 раз
Понравилось: 13 пользователям

Блинчики с икрой

Четверг, 23 Февраля 2012 г. 01:22 + в цитатник
afrika-abr (Рецепты_домохозяек) все записи автора

Простые и вкусные блины с икрой и сливочным сыром.

Порадуйте своих защитников в честь праздника =)

рецепт блинов

Рубрики:  Основное меню/Блюда из рыбы
Национальная кухня
Закуски
К праздничному столу

Метки:  


Процитировано 36 раз
Понравилось: 1 пользователю

Сладкий хлеб ( Pai Pau )

Четверг, 23 Февраля 2012 г. 00:18 + в цитатник
ASPIDISTRA1 (Рецепты_домохозяек) все записи автора

Pai Pau переводится как хлебный ряд и очень популярен в Гонконге. Это сладкий хлеб, запеченный длинными рядами.

Читать далее

Сказать "СПАСИБО"
Рубрики:  Выпечка

Метки:  


Процитировано 86 раз
Понравилось: 3 пользователям

"Saltimbocca" alla romana

Четверг, 23 Февраля 2012 г. 00:17 + в цитатник
ASPIDISTRA1 (Рецепты_домохозяек) все записи автора

Название Сальтимбокка означает «прыжок в рот". Традиционно Сальтимбокка готовится из телятины, в наше время многие заменяют на куриное филе или свинину.

Читать далее

Сказать "СПАСИБО"
Рубрики:  Основное меню/Блюда из мяса
Основное меню/Блюда из птицы

Метки:  


Процитировано 48 раз
Понравилось: 7 пользователям

Свиные рёбрышки с соусом на основе виски

Четверг, 23 Февраля 2012 г. 00:17 + в цитатник
Рубрики:  Основное меню/Блюда из мяса

Метки:  


Процитировано 66 раз
Понравилось: 8 пользователям

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек
Страницы: 1779 ... 780 779 [778] 777 776 ..
.. 1 Календарь