-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 185275



Правила сообщества/2009145_pravila (284x64, 5Kb)

*Рецепты должны быть с фотографиями, за некоторым исключением, которое рассматривается модераторами.
*Верхняя фотография должна быть не более 700 px по большей стороне.
*Допускается только одна фотография до ката, тег "кат" устанавливается очень просто - [*more] (без звёздочки)
*Рецепты без заголовка, рубрик и тегов будут отправляться на доработку после второго раза нарушения этого правила, в первый раз модератор всё исправит сам и напишет вам об этом в комментарии к рецепту.
*Не более 3-х рецептов в день от одного участника.
*Если рецепт не ваш, то нужно обязательно указать источник в КОНЦЕ РЕЦЕПТА.
*Все рецепты публикуются до конца! (за исключением предварительной договорённости)
*Откровенная реклама и посты не по теме будут удаляться сразу.
*ЦИТАТНИК НАШЕГО СООБЩЕСТВА ЗАКРЫТ! Размещайте свои рецепты обычным сообщением.

Правила сообщества/2009145_pravila_2 (502x64, 6Kb)/2009145_pravila_2 (502x64, 6Kb)

По всем вопросом обращайтесь к Njamochka и afrika-abr. Модератор Любимая_кухонька.

Маллигатони

Вторник, 21 Февраля 2012 г. 14:04 + в цитатник
zepterinna (Рецепты_домохозяек) все записи автора file.n7181 (300x226, 29Kb)
Ингредиенты
Помидоры в собственном соку ... 800 г
Морковь ... 1 шт.
Красный лук ... 1 шт.
Болгарский перец ... 1 шт.
Чеснок ... 6 зубков
Имбирь корень ... 7 см
Перец-чили ... 1/2 шт.
Кинза ... 3–4 веточки

Карри ... 2 ст. л.
Томатное пюре ... 1 ст. л.
Говяжья мякоть ... 200 г
Бульон мясной ... 1 л
Йогурт натуральный ... 125 мл
Соль ... по вкусу
Масло растительное для обжаривания
Перец ... по вкусу

Маллигатони – вкуснейший острый суп со специями.
Способ приготовления

Разогрейте глубокую сковороду. Налейте немного масла на сковородку и положите туда крупно нарезанные лук, морковь, перец, чеснок, имбирь, чили и измельченные стебли кинзы. Готовьте на слабом огне, пока овощи не станут мягкими. Добавьте карри и томатное пюре и перемешайте. Добавьте говядину, помидоры, бульон, чайную ложку соли и немного свежемолотого черного перца. Доведите до кипения и оставьте на слабом огне на два часа, пока говядина не станет очень мягкой. При необходимости подлейте в сковороду горячей воды из чайника.
Снимите сковороду с огня и с помощью блендера измельчите суп до состояния пюре, посолите и поперчите. Суп можно слегка разбавить кипятком, если он кажется слишком густым.
Как и с чем подавать

При подаче положите в каждую тарелку немного йогурта и украсьте измельченными листьями кинзы.
http://smak.ua/ru/recept/i-7182/malligatoni.html
Рубрики:  Основное меню/Блюда из овощей

Метки:  


Процитировано 40 раз
Понравилось: 3 пользователям

Печеночный паштет в слоёных трубочках

Вторник, 21 Февраля 2012 г. 12:41 + в цитатник
Лилёша (Рецепты_домохозяек) все записи автора

300 гр. печени (любой, у меня говяжья)
1 крупная морковь
1 крупная луковица
Читать далее...
Рубрики:  Основное меню/Блюда из субпродуктов



Процитировано 22 раз
Понравилось: 2 пользователям

Суп «Восьмерка»

Вторник, 21 Февраля 2012 г. 12:01 + в цитатник
zepterinna (Рецепты_домохозяек) все записи автора file.n4048 (307x231, 36Kb)
Ингредиенты
Фасоль ... 1 стакан
Картофель ... 3 шт.
Морковь ... 1 шт.
Болгарский перец ... 1 шт.
Помидор ... 3 шт.
Лук репчатый ... 1 шт.

Баклажан ... 1 шт.
Зелень ... 1 пучок
Масло растительное ... 3 ст. л.
Соль ... по вкусу
Черный перец

Способ приготовления

Предварительно замоченную на ночь фасоль переложите в кастрюлю с чистой водой и поставьте варить минимум на час. Картофель порежьте брусочками, баклажан – кубиками и добавьте к почти приготовленной фасоли. Спассеруйте мелко нарубленный лук, перец, нарезанный полукольцами, и морковь, натертую на крупной терке. Затем добавьте порезанные небольшими кубиками помидоры, протушите все 5 минут и переложите в кастрюлю к остальным овощам. Суп посолите, поперчите. Заправьте мелконарубленной зеленью и через 2 минуты после закипания снимите с огня.
Как и с чем подавать

Суп будет еще вкуснее, если к нему подать гренки, посыпанные тертым сыром и запеченные при не очень высокой температуре.
http://smak.ua/ru/recept/i-4051/sup_vosmerka.html
Рубрики:  Основное меню/Блюда из овощей

Метки:  


Процитировано 67 раз
Понравилось: 4 пользователям

Яблочный пирог- экспресс

Вторник, 21 Февраля 2012 г. 11:49 + в цитатник
Арина_Ярига (Рецепты_домохозяек) все записи автора

Яблочный пирог -экспресс

Вдруг звонок в дверь,гости.И они к Вам забежали всего лишь на часик.Бежать в магазин? Не успеть. А в холодильнике тож не густо.Знать будем выкручиваться.
 
Изображение

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка
Десерт



Процитировано 234 раз
Понравилось: 48 пользователям

Рецепты блинов на Масленицу

Вторник, 21 Февраля 2012 г. 11:17 + в цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК (Рецепты_домохозяек) все записи автора

3290568_336 (640x640, 57Kb)

Блины обыкновенные

Мука 2,5 стакана Яйца 4-5 шт. Сахар 100 г. Масло 200 г. Молоко 3-4 стакана

Приготовление
Рубрики:  Диетическое питание
Десерт
К праздничному столу

Метки:  


Процитировано 183 раз
Понравилось: 33 пользователям

Спиральный пирог с капустой и яблоком

Вторник, 21 Февраля 2012 г. 00:57 + в цитатник
Рубрики:  Выпечка

Метки:  


Процитировано 81 раз
Понравилось: 9 пользователям

Полента с грибами портобелло

Вторник, 21 Февраля 2012 г. 00:55 + в цитатник
Рубрики:  Основное меню/Блюда из круп

Метки:  


Процитировано 16 раз
Понравилось: 2 пользователям

Рагу с нутом и патиссоном

Понедельник, 20 Февраля 2012 г. 16:09 + в цитатник
afrika-abr (Рецепты_домохозяек) все записи автора

И опять рагу на запечённых говяжьих костях.
Вкусное, сытное и готовить очень просто.

рецепт мясного рагу с нутом и патиссоном

Рубрики:  Основное меню/Блюда из мяса

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 5 пользователям

50 способов приготовить блины. Часть 2

Понедельник, 20 Февраля 2012 г. 16:06 + в цитатник
Рубрики:  Выпечка



Процитировано 110 раз
Понравилось: 9 пользователям

Супер шоколадные пирожные с пропиткой

Понедельник, 20 Февраля 2012 г. 09:48 + в цитатник
Лилёша (Рецепты_домохозяек) все записи автора

Хочу поделиться рецептом вкуснющих пирожных. Это не просто выпечка - это бомба! Попробуйте накормить ими друзей и знакомых и, я уверяю, равнодушных не останется. Причем все это при минимуме трудозатрат и элементарности процесса. Кстати времени тоже уходит совсем немного. Минут 10 на приготовление и минут 20 на выпечку. Так что через полчаса будете наслаждаться сами и выслушивать кучу комплиментов в свой адрес.
Читать далее...
Рубрики:  Выпечка



Процитировано 77 раз
Понравилось: 16 пользователям

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек
Страницы: 2318 ... 778 777 [776] 775 774 ..
.. 1 Календарь