-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 185169



Правила сообщества/2009145_pravila (284x64, 5Kb)

*Рецепты должны быть с фотографиями, за некоторым исключением, которое рассматривается модераторами.
*Верхняя фотография должна быть не более 700 px по большей стороне.
*Допускается только одна фотография до ката, тег "кат" устанавливается очень просто - [*more] (без звёздочки)
*Рецепты без заголовка, рубрик и тегов будут отправляться на доработку после второго раза нарушения этого правила, в первый раз модератор всё исправит сам и напишет вам об этом в комментарии к рецепту.
*Не более 3-х рецептов в день от одного участника.
*Если рецепт не ваш, то нужно обязательно указать источник в КОНЦЕ РЕЦЕПТА.
*Все рецепты публикуются до конца! (за исключением предварительной договорённости)
*Откровенная реклама и посты не по теме будут удаляться сразу.
*ЦИТАТНИК НАШЕГО СООБЩЕСТВА ЗАКРЫТ! Размещайте свои рецепты обычным сообщением.

Правила сообщества/2009145_pravila_2 (502x64, 6Kb)/2009145_pravila_2 (502x64, 6Kb)

По всем вопросом обращайтесь к Njamochka и afrika-abr. Модератор Любимая_кухонька.

Наивкуснейшая рисовая каша с тыквой

Суббота, 04 Февраля 2012 г. 16:53 + в цитатник
Домашний_Кулинар (Рецепты_домохозяек) все записи автора

Очень люблю эту кашу, когда мой сын был маленьким эта каша была его излюбленным завтраком. Какую кашу предпочитаете вы и как готовите?


рисовая каша с тыквой


Читать далее...
Рубрики:  Основное меню/Блюда из круп

Метки:  


Процитировано 355 раз
Понравилось: 65 пользователям

Эчпочмаки

Суббота, 04 Февраля 2012 г. 13:05 + в цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК (Рецепты_домохозяек) все записи автора

 

3290568_31360ce8cedb (500x640, 47Kb)

1 стакана (200 мл.) кефира 
50 гр. растопленного сливочного масла
0.5 ч. ложка соли
2.5-3 стакана муки

Приготовление
Рубрики:  Основное меню/Блюда из мяса
Национальная кухня
Выпечка

Метки:  


Процитировано 159 раз
Понравилось: 26 пользователям

Лосось Papillote

Суббота, 04 Февраля 2012 г. 08:25 + в цитатник
Рубрики:  Основное меню/Блюда из рыбы

Метки:  


Процитировано 270 раз
Понравилось: 50 пользователям

Кольца ананаса в слоеном тесте

Суббота, 04 Февраля 2012 г. 00:30 + в цитатник
Елена1202 (Рецепты_домохозяек) все записи автора ананас (360x480, 23Kb)
Берем баночку консервировнных ананасов (кольцами). Упаковку замороженного слоеного теста. Тесто разморозить и раскатать в одном направлении.
Я раскатываю не очень тонко, мне больше нравятся пышные пирожки. Тесто режем на полоски примерно 1см. Колечки ананаса обсушить. Затем обматываем колечки полосками теста, пропуская их через серединку (советую оставлять 2-3 мм между полосками). Противень смазать маслом и разложить колечки.
Дать постоять минут 30. Разогреть духовку и выпекать до готовности (около 20 мин.). Перед выпечкой пирожки смазываем взбитым яйцом или маслом и посыпаем сахаром. Вкусно!
Рубрики:  Выпечка

Метки:  


Процитировано 116 раз
Понравилось: 16 пользователям

Ленивые голубцы

Суббота, 04 Февраля 2012 г. 00:30 + в цитатник
Домашний_Кулинар (Рецепты_домохозяек) все записи автора
Приготовление ленивых голубцов не занимает много времени и самое важное ленивые голубцы – простое и очень вкусное блюдо, приготовить которое может каждая хозяйка.

 

lenivye_golubtsy

Читать далее...
Рубрики:  Основное меню/Блюда из овощей
Основное меню/Блюда из мяса

Метки:  


Процитировано 220 раз
Понравилось: 24 пользователям

Печенье розочки(с безе)

Суббота, 04 Февраля 2012 г. 00:30 + в цитатник
Елена1202 (Рецепты_домохозяек) все записи автора печенье розочки (480x360, 50Kb)
Берем пачку маргарина или масла, два детских сырка по 100грамм, два яйца, стакан сахара, два стакана муки и приимерно четверть пакетика разрыхлителя. Можно добавить и ванильный сахар, кому не хватает его в сырочках.
Отделяем белки от желтков. Белки с сахаром отставляем в сторонку, а из остального замешиваем тесто. Когда оно станет гладеньким, кладем в холодильник, пока будем разбираться с остальным...
Теперь дошла очередь и до белков. Их надо взбить в крутую пену и постепенно добавить в эту пышную массу сахарный песок.
Раскатываем тесто (можно частями) в тонкий пласт, желательно прямоугольной формы. Смазываем его белковой массой. Один из длинных краев лучше не домазывать до конца, оставьте чуть-чуть пустого теста...
...и сворачиваем рулетик. А потом этот рулетик надо порезать поперек на кусочки, примерно, сантиметровой ширины.
Выкладываем на смазанный противень ( я уже давно пользуюсь бумагой для выпечки, поэтому не мажу) и выпекаем в разогретой до 250гр духовке около 15 минут. Не пугайтесь, если заготовки кривоватые, обычно, во время выпечки они выравниваются, если уж не совсем инвалидами были)))
Обычно, белковой массы получается слишком много!!! Из остатков я наловчилась делать безе. Причем получаться оно у меня стало только в микроволновке на режиме печь при температуре 40гр в течении 60-80 минут. Читала, что безе не выпекается, а высушивается, пробовала в духовке - не получается - горит верх, а тут все здорово - поставил и забыл пока не запищало)))

ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!


Источник Мир тесен
Рубрики:  Выпечка

Метки:  


Процитировано 38 раз
Понравилось: 8 пользователям

Торт "Шоколадно-заварной"

Суббота, 04 Февраля 2012 г. 00:30 + в цитатник
Рубрики:  Выпечка

Метки:  


Процитировано 84 раз
Понравилось: 8 пользователям

Пироги по львовски или просто вареники со шкварками

Пятница, 03 Февраля 2012 г. 22:24 + в цитатник
Арина_Ярига (Рецепты_домохозяек) все записи автора

Пироги по -львовски или просто вареники со шкварками

На Западной Украине и именно во Львовской области есть город Дрогобич, где родился мой муж. И там вареники называют пирогами.Лепят их с разными начинками,но моя свекровушка больше всего предпочитала с картошкой.
Это полностью ее рецепт по которому я их готовлю ......энн сколько лет.Еще она их всегда лепила ну очень большими,как она говорила:- глазам стыдно,зато душе радостно.Съешь пару штук и сыт
Изображение

Читать далее...
Рубрики:  Основное меню/Блюда из овощей
Национальная кухня



Процитировано 38 раз
Понравилось: 9 пользователям

Гречка по-деревенски

Пятница, 03 Февраля 2012 г. 21:00 + в цитатник
Olia4 (Рецепты_домохозяек) все записи автора

1328275262_Izobrazhenie_284 (500x375, 142Kb)

Ингредиенты:

Окорок свиной 500г

Гречка 1,5 стакана

Морковь 2 шт.

Лук репчатый 3 шт.

Мука 2 ст. ложки

Масло подсолнечное для жарки,соль,перец,приправа для свинины,свежий укроп

Читать далее...
Рубрики:  Основное меню/Блюда из мяса

Метки:  


Процитировано 200 раз
Понравилось: 42 пользователям

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек
Страницы: 2308 ... 765 764 [763] 762 761 ..
.. 1 Календарь