-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей: 26275
Комментариев: 151872
Написано: 187019




Правила сообщества/2009145_pravila (284x64, 5Kb)

*Рецепты должны быть с фотографиями, за некоторым исключением, которое рассматривается модераторами.
*Верхняя фотография должна быть не более 700 px по большей стороне.
*Допускается только одна фотография до ката, тег "кат" устанавливается очень просто - [*more] (без звёздочки)
*Рецепты без заголовка, рубрик и тегов будут отправляться на доработку после второго раза нарушения этого правила, в первый раз модератор всё исправит сам и напишет вам об этом в комментарии к рецепту.
*Не более 3-х рецептов в день от одного участника.
*Если рецепт не ваш, то нужно обязательно указать источник в КОНЦЕ РЕЦЕПТА.
*Все рецепты публикуются до конца! (за исключением предварительной договорённости)
*Откровенная реклама и посты не по теме будут удаляться сразу.
*ЦИТАТНИК НАШЕГО СООБЩЕСТВА ЗАКРЫТ! Размещайте свои рецепты обычным сообщением.

Правила сообщества/2009145_pravila_2 (502x64, 6Kb)/2009145_pravila_2 (502x64, 6Kb)

По всем вопросом обращайтесь к Njamochka и afrika-abr. Модератор Любимая_кухонька.

Учпочмак(татарское блюдо) очень вкусное

Среда, 01 Февраля 2012 г. 12:05 + в цитатник
Рубрики:  Выпечка



Процитировано 205 раз
Понравилось: 23 пользователям

Картофель фаршированный

Среда, 01 Февраля 2012 г. 12:00 + в цитатник
Лилёша (Рецепты_домохозяек) все записи автора

картофель
300 гр. фарша свинина+говядина (у меня индюшатина+говядина)
1 луковица
Читать далее...
Рубрики:  Основное меню/Блюда из овощей



Процитировано 42 раз
Понравилось: 7 пользователям

Рецепт: Навага, приготовленная в духовке.

Среда, 01 Февраля 2012 г. 10:29 + в цитатник
ladydv (Рецепты_домохозяек) все записи автора



1. Навагу очистить, промыть.
2. Готовим смесь, которой будем смазывать рыбу. Для этого я беру приправу для рыбы и смешиваю ее с майонезом.
3. Подготовленную навагу смазываю приготовленной смесью.
4. Противень с не очень высокими бортиками смазываю подсолнечным маслом . И выкладываю на него навагу. Сверху на рыбу укладываю лук, нарезанный кольцами.
5. Оставляю так минут на 10-15.
6. Закрываю противень фольгой, фольгу протыкаю в нескольких местах вилкой и ставлю противень с навагой в хорошо разогретый духовой шкаф минут на 25-30.

Читать далее...
Рубрики:  Основное меню/Блюда из рыбы

Метки:  


Процитировано 34 раз
Понравилось: 6 пользователям

Ризоттированная паста с грибами

Среда, 01 Февраля 2012 г. 06:01 + в цитатник
afrika-abr (Рецепты_домохозяек) все записи автора

Очень вкусная и простая в приготовлении паста, что ещё больше всего меня радует, так это то, что готовится она в одной сковороде посуды меньше мыть надо.

Что такое ризотто и как его готовят из риса знают практически все, но на такой же манер, тем же способом можно вкусно приготовить и пасту!

Отличное блюдо, которое можно подать, как самостоятельное, так и на гарнир.

рецепт ризоттированной пасты с грибами

Рубрики:  Основное меню/Блюда из грибов
Основное меню/Паста, спагетти, макароны
Национальная кухня

Метки:  


Процитировано 31 раз
Понравилось: 2 пользователям

Похлебка из чечевицы со свининой.

Среда, 01 Февраля 2012 г. 04:35 + в цитатник
Рубрики:  Супы

Метки:  


Процитировано 23 раз
Понравилось: 3 пользователям

А-ля карпаччо из куриной грудки

Вторник, 31 Января 2012 г. 19:04 + в цитатник
Елма (Рецепты_домохозяек) все записи автора

Карпаччо из курицы/3672497_dsc08651d1 (445x336, 91Kb)

Ингредиенты:
Куриная грудка – 1 шт.
Колбаски охотничьи – 2 шт.
Приготовление.
По всей длине грудок в середине сделать ножом небольшое сквозное отверстие.
Вставить охотничью колбаску.
Приготовить можно несколькими способами.
1. Отварить в подсоленной воде в течение 20 минут, слить воду, охладить, подержать без крышки в холодильнике 5-6 часов, чтобы испарилась лишняя влага.
2. Отварить на пару в течение 30 минут.
3. Отварить в минимальном количестве жидкости (1.5-2 ст. л.)

4. Запечь в духовке

В холодном виде легко нарезается на тонкие ломтики.

Для праздников и будней.

Приятного аппетита!

 

Рубрики:  Основное меню/Блюда из птицы
Закуски



Процитировано 28 раз
Понравилось: 4 пользователям

котлеты из грецких орехов(постные)

Вторник, 31 Января 2012 г. 17:36 + в цитатник
южная_краса (Рецепты_домохозяек) все записи автора 13-300x209 (300x209, 22Kb)
Рецепт котлет из грецких орехов:
2 стакана очищенных орехов (приметно 35-40 целых)
4-5 картофелин
1 крупная луковица
хлеб-1\4батона,2 зубчика чеснока
3-4 ст. ложки муки
соль
специи по вкусу
растительное масло очищенное - для жарки
Грецкие орехи измельчить в блендере либо при помощи мясорубки с луком, чесноком и хлебом, посолить, добавить специи и сформировать котлетки небольшого размера.
Если фарш получится слишком сухим, можно добавить немножко воды.
Котлетки обвалять в муке или сухарях, поджарить на хорошо разогретой сковородке.По калорийности такое блюдо мясным котлеткам вряд ли
уступит, а вкус и вовсе потрясающий.
Когда ешь, не сразу понимаешь, что котлеты без мяса.
Рубрики:  Вегетарианская кухня

Метки:  


Процитировано 65 раз
Понравилось: 7 пользователям

Конфеты а-ля "Сникерс"

Вторник, 31 Января 2012 г. 17:13 + в цитатник
Елена1202 (Рецепты_домохозяек) все записи автора сникерс (300x300, 23Kb)
Ингредиенты
Молоко (сухое, или сухие сливки) — 300 г
Какао-порошок — 2 ст. л.
Масло сливочное (размягченное) — 30 г
Сливки (или молоко) — 50 мл
Орехи (любые, у меня арахис) — 400 г
Сахар — 1 стак.
готовим
Рубрики:  Десерт

Метки:  


Процитировано 129 раз
Понравилось: 12 пользователям

Салат"Найденыш"

Вторник, 31 Января 2012 г. 16:57 + в цитатник
Арина_Ярига (Рецепты_домохозяек) все записи автора

Салат "Найденыш"

Из за нелетней погоды не пошла на закупку продуктов,обычно раз в неделю енто дело проделываю.А салатика захотелось.Посмотрела в холодильник и нашла продукты и вперед на кухню......Салатик муж одобрил

Изображение

Читать далее...
Рубрики:  К праздничному столу/Салаты



Процитировано 94 раз
Понравилось: 17 пользователям

Нежная куриная печень тушёная в яблоках и вине

Вторник, 31 Января 2012 г. 12:50 + в цитатник
Лилёша (Рецепты_домохозяек) все записи автора Прежде всего моя благодарносить ipola за найденный рецепт!



Очень мягкая и нежная куриная печень, во рту мажется, как сливочное масло.
Очень важно не передержать печень на огне, иначе она станет жёсткой и крупинчатой.
Вкус печени с лёгкой винной кислинкой, а аромат - тонкий яблочный.

Читать далее...
Рубрики:  Основное меню/Блюда из субпродуктов



Процитировано 211 раз
Понравилось: 35 пользователям

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек
Страницы: 2478 ... 762 761 [760] 759 758 ..
.. 1 Календарь