*Рецепты должны быть с фотографиями, за некоторым исключением, которое рассматривается модераторами.
*Верхняя фотография должна быть не более 700 px по большей стороне.
*Допускается только одна фотография до ката, тег "кат" устанавливается очень просто - [*more] (без звёздочки)
*Рецепты без заголовка, рубрик и тегов будут отправляться на доработку после второго раза нарушения этого правила, в первый раз модератор всё исправит сам и напишет вам об этом в комментарии к рецепту.
*Не более 3-х рецептов в день от одного участника.
*Если рецепт не ваш, то нужно обязательно указать источник в КОНЦЕ РЕЦЕПТА.
*Все рецепты публикуются до конца! (за исключением предварительной договорённости)
*Откровенная реклама и посты не по теме будут удаляться сразу.
*ЦИТАТНИК НАШЕГО СООБЩЕСТВА ЗАКРЫТ! Размещайте свои рецепты обычным сообщением.
1. Навагу очистить, промыть.
2. Готовим смесь, которой будем смазывать рыбу. Для этого я беру приправу для рыбы и смешиваю ее с майонезом.
3. Подготовленную навагу смазываю приготовленной смесью.
4. Противень с не очень высокими бортиками смазываю подсолнечным маслом . И выкладываю на него навагу. Сверху на рыбу укладываю лук, нарезанный кольцами.
5. Оставляю так минут на 10-15.
6. Закрываю противень фольгой, фольгу протыкаю в нескольких местах вилкой и ставлю противень с навагой в хорошо разогретый духовой шкаф минут на 25-30.
Очень вкусная и простая в приготовлении паста, что ещё больше всего меня радует, так это то, что готовится она в одной сковороде посуды меньше мыть надо.
Что такое ризотто и как его готовят из риса знают практически все, но на такой же манер, тем же способом можно вкусно приготовить и пасту!
Отличное блюдо, которое можно подать, как самостоятельное, так и на гарнир.
Ингредиенты:
Куриная грудка – 1 шт.
Колбаски охотничьи – 2 шт. Приготовление.
По всей длине грудок в середине сделать ножом небольшое сквозное отверстие.
Вставить охотничью колбаску.
Приготовить можно несколькими способами.
1. Отварить в подсоленной воде в течение 20 минут, слить воду, охладить, подержать без крышки в холодильнике 5-6 часов, чтобы испарилась лишняя влага.
2. Отварить на пару в течение 30 минут.
3. Отварить в минимальном количестве жидкости (1.5-2 ст. л.)
4. Запечь в духовке
В холодном виде легко нарезается на тонкие ломтики.
южная_краса (Рецепты_домохозяек) все записи автора
Рецепт котлет из грецких орехов:
2 стакана очищенных орехов (приметно 35-40 целых)
4-5 картофелин
1 крупная луковица
хлеб-1\4батона,2 зубчика чеснока
3-4 ст. ложки муки
соль
специи по вкусу
растительное масло очищенное - для жарки
Грецкие орехи измельчить в блендере либо при помощи мясорубки с луком, чесноком и хлебом, посолить, добавить специи и сформировать котлетки небольшого размера.
Если фарш получится слишком сухим, можно добавить немножко воды.
Котлетки обвалять в муке или сухарях, поджарить на хорошо разогретой сковородке.По калорийности такое блюдо мясным котлеткам вряд ли
уступит, а вкус и вовсе потрясающий.
Когда ешь, не сразу понимаешь, что котлеты без мяса.
Елена1202 (Рецепты_домохозяек) все записи автора
Ингредиенты
Молоко (сухое, или сухие сливки) — 300 г
Какао-порошок — 2 ст. л.
Масло сливочное (размягченное) — 30 г
Сливки (или молоко) — 50 мл
Орехи (любые, у меня арахис) — 400 г
Сахар — 1 стак. готовим
Из за нелетней погоды не пошла на закупку продуктов,обычно раз в неделю енто дело проделываю.А салатика захотелось.Посмотрела в холодильник и нашла продукты и вперед на кухню......Салатик муж одобрил
Очень мягкая и нежная куриная печень, во рту мажется, как сливочное масло.
Очень важно не передержать печень на огне, иначе она станет жёсткой и крупинчатой.
Вкус печени с лёгкой винной кислинкой, а аромат - тонкий яблочный.