-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 174448


Vegetable bread

Среда, 25 Января 2012 г. 14:42 + в цитатник
Любимая_кухонька (Рецепты_домохозяек) все записи автора

Этот хлеб говорит сам за себя. Он необыкновенно нарядный и вкусный, безумно нравится детям и производит настоящий фурор среди гостей! И самое главное: готовить его - настоящее наслаждение.

1327354116_s640x480 (640x385, 129Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные помощники/Блюда в хлебопеке
Выпечка

Метки:  


Процитировано 173 раз
Понравилось: 25 пользователям

ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С ТВОРОЖНОЙ ЗАЛИВКОЙ

Среда, 25 Января 2012 г. 14:13 + в цитатник
Дина312 (Рецепты_домохозяек) все записи автора
[URL=http://www.10pix.ru/][/URL]
Люблю яблочную выпечку... и творожную...  А здесь все вместе!  
РЕЦЕПТ
Рубрики:  Выпечка

Метки:  


Процитировано 251 раз
Понравилось: 39 пользователям

Черри в паштете. Вкусно, легко и красиво

Среда, 25 Января 2012 г. 12:50 + в цитатник
Елма (Рецепты_домохозяек) все записи автора

Черри в паштете. Рецепты Елма/3672497_VEB_1_ (531x406, 89Kb)

Ингредиенты:

Мягкий козий сыр – 150-200г

Отварное филе куриных бёдер – 150-200г

Помидорки черри (сливовидные) 7-8 шт.

Перец чёрный молотый

Мускатный орех молотый

Базилик сушёный

Приготовление.

1. Сначала приготовим паштет.

Для этого измельчим в блендере козий сыр и куриное мясо.

Добавим перец и мускатный орех.

2. Распределим получившийся паштет вокруг помидорки.

3. Обкатаем изделия в сушёном базилике.

4. Теперь их нужно убрать на несколько часов в холодильник,

а перед подачей разрезать поперёк на 5-6 кусочков.

P.S.

1. Если варить курицу в подсоленной воде и использовать козий сыр,

подсаливать  не нужно.

При использовании другого крем-чиза (например, Альметте) нужно пробовать на соль.

2. Если вместо филе бедра  взять куриные грудки, то стоит добавить в фарш немного сливочного масла комнатной температуры.

Приятного аппетита! 

 

Рубрики:  Закуски
К праздничному столу



Процитировано 70 раз
Понравилось: 11 пользователям

Простой тортик

Среда, 25 Января 2012 г. 12:18 + в цитатник
Лилёша (Рецепты_домохозяек) все записи автора



Из печенья получается вкусный тортик, который делается за 15 минут. Если не хочется долго находится у плиты - это, как раз то, что нужно.

Читать далее...
Рубрики:  Десерт



Процитировано 81 раз
Понравилось: 21 пользователям

Мандариновый чай

Среда, 25 Января 2012 г. 12:11 + в цитатник
Лилёша (Рецепты_домохозяек) все записи автора [URL=http://www.radikal.ru][/URL]

Заварку в мандарине к завозят из Китая. Китайцы ещё те затейники.
Что только не придумают. И часто это вкусно, да и полезно, так как в мандарине они высушивают пуэр, сам по себе полезный для желудрчно-кишечного тракта.
А так же можно такой чай сделать самим. Не точная копия, но по вкусовым качествам будет такой же.

Читать далее...
Рубрики:  Напитки



Процитировано 202 раз
Понравилось: 26 пользователям

Готовим вкусное. Охота на капусту

Среда, 25 Января 2012 г. 03:59 + в цитатник
Arnusha (Рецепты_домохозяек) все записи автора
"ТОТ, У КОГО ОТНОШЕНИЕ К ТРАДИЦИОННОМУ ПОЛЬСКОМУ БЛЮДУ ЗАВЕДОМО ИСПОРЧЕНО ДЕТСАДОВСКОЙ ТУШЕНОЙ КАПУСТОЙ, ИМЕЕТ ШАНС ОБРЕСТИ ГАСТРОНОМИЧЕСКОЕ СЧАСТЬЕ, В ТОМ ЧИСЛЕ И С КРУЖЕЧКОЙ ПИВА.


ПОТРЕБУЕТСЯ: 400 г свежей белокочанной капусты * 400 г квашенной капусты * 2 луковицы * 2 ст.л. растительного масла(если бекон нежирный) * 50 г сушеных грибов ( лучше белых) * 400 г сырого мяса 2-3 видов (свинина, телятина, дичь) * 150 г бекона (грудинки) * 150 г копченых колбасок (охотничьи) * 150 г чернослива без косточек * 150 мл сухого красного вина * душистый и черный перец * 1 ч.л. тмина * 1 ч.л. куркумы * 1 ч.л. сухого розмарина * 2-3 лавровых листа * щепотка перца * соль
Приготовление
Рубрики:  Основное меню/Блюда из овощей

Метки:  


Процитировано 105 раз
Понравилось: 15 пользователям

Нототения в кляре

Вторник, 24 Января 2012 г. 23:18 + в цитатник
Рубрики:  Основное меню/Блюда из рыбы



Процитировано 60 раз
Понравилось: 10 пользователям

Салат из свеклы

Вторник, 24 Января 2012 г. 20:21 + в цитатник
Рубрики:  К праздничному столу/Салаты



Процитировано 309 раз
Понравилось: 61 пользователям

Яблочный пирог с сухим тестом

Вторник, 24 Января 2012 г. 16:10 + в цитатник
Рубрики:  Выпечка

Метки:  


Процитировано 217 раз
Понравилось: 44 пользователям

Калья куриная

Вторник, 24 Января 2012 г. 16:09 + в цитатник
afrika-abr (Рецепты_домохозяек) все записи автора

Калья — суп из русской кухни, сваренный на огуречном рассоле, скорее всего, является родоначальником современных рассольников.

Калью готовят на рыбном, мясном и курином бульонах, я решила в этот раз сварить на курице.
Это блюдо особенно понравится тем, кто любит кислые супы с огурцами и рассолом, но не любит присутствие в супах перловки и других круп.

Кстати, отличное антипохмельное блюдо, весьма рекомендую! =)

рецепт куриной кальи

Рубрики:  Основное меню/Блюда из птицы
Национальная кухня
Супы

Метки:  


Процитировано 48 раз
Понравилось: 4 пользователям

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек
Страницы: 1778 ... 757 756 [755] 754 753 ..
.. 1 Календарь